Review Pelanggan untuk Tamper Coffee

TAMPER COFFEE SERPONG

oleh thehandsofcuisine , 13 Oktober 2018 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Tamper Coffee
Foto Makanan di Tamper Coffee

Sampai di De Breeze bingung banget mau makan apa setelah keliling, trus tiba-tiba aja kita ngespot sesuatu, tempatnya kecil sih tapi ramai yang makan. So, kita mutusin buat makan malam di sana dan rasanya memuaskan Tempatnya juga cozy banget loh, buat kalian yang pengen duduk di luar, Tamper Coffee menyediakan 2 meja di luar.

Buat gw yang udah cape keliling, gw pesen Chamomile tea biar rileks aja badannya.
Untuk makanan kita pesen :

1. GARLIC CHICKY PAN (Rp 50,000), jadi ini itu chicken breast yang digrill, dilengkapi dengan mashed potato dan mushroom sauce. Porsinya gede, dari segi rasa menurut gw mashed potatonya kurang creamy. Mushroom saucenya sendiri nyammy.

2. CREAMY BUTTER CHICKEN (Rp 55,000), nah kalau yang ini perpaduan saus dan ayamnya so nyammy. Cucokk endesss pokoknya. Worth to try

3. Kita ada pesen minuman nih, cuma gak ingat namanya apa, tapi rasanya nyegerin banget. Minuman satu ini dilengkapi dengan ice cream dan marshmallow yang dibakar. Nyamnyamm. Harganya Rp 35,000 yah.


Overall, TAMPER COFFEE ini worth to try deh tempat dan makanannya

Foto lainnya:

Foto Makanan di Tamper Coffee
Foto Makanan di Tamper Coffee
Foto Makanan di Tamper Coffee

Menu yang dipesan: Garlic chicky pan, Creamy Butter Chicken

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Tamper Coffee

(Kafe)

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:3.7
Harga:3.9
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

563 Review

422 Makasih