Review Pelanggan untuk Tamper Coffee

Tamper coffee disini lengkap menunya!

oleh Stellachubby , 28 Juli 2018 (1 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Tamper Coffee
Foto Makanan di Tamper Coffee

Garlic chicky pan

Tamper coffee udah banyak cabangnya ya! Pasti pada tau kan? Tapi salah satu cabang yang paling lengkap dan banyak menunya cuma disini ya, di BSD!
Dari segala macam minuman sampeee dessert, makanan berat disini super duper lengkap!
Jadi wajib try banget! Tempatnya juga cozy, nyaman enak, agak kecil si tapi, jadi kalo rame dikit ya ga dapet tempat.
Makanannya macem2, dari western sampe indonesian food, pedas atau ga pedas banyak banget macamnya.
Oiya kesukaanku si yang samyang! Samyang pake telur ceplok dan ayam salted egg gitu ya, enak banget!!! Nagih siii, mgkin karna samyan ud ksukaanku banget kan..
Dessertnya aku suka si mochi, tapi yang asam manis kehidupan juga wajib cobain!! Unik ya jadi atasnya sorbet, bawahnya creme brulee gitu loh, unik, dimakan pake waffle, buat yang suka ayam geprek, coba jg ayam geprek disini banyak varian dan levelnya!
bahkan ada pasta spagheti bolognaise tapi pake level, bayangin! Hahaha namanya spagheti is lava, lvlnya dari 1-10, kemarin ku coba lvl 4, ud lumayan pedas yaa, hahahha.. tapi ga pedas2 banget gimana kok..
Buat yang ga pedas atau buat anak2 juga ada ya garlic chicky pan, chicken pake saus mushroom, ini enak, creamny ada mashed potatonya, shane suka banget!

So far semua yang kucoba disini enak banget, bakal balik sii!

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Foto lainnya:

Foto Makanan di Tamper Coffee
Foto Makanan di Tamper Coffee
Foto Makanan di Tamper Coffee
Foto Makanan di Tamper Coffee
Foto Makanan di Tamper Coffee
Foto Makanan di Tamper Coffee

Menu yang dipesan: Samyang salted egg, Hot Latte, Chicken geprek salted egg, Chicken Salted Egg, Garlic chicky pan, Chicken geprek mampos, Mochi Ice Cream Matcha, Mochi ice cream chocolate, Asam manis kehidupan, Spagheti is lava

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Tamper Coffee

(Kafe)

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:3.7
Harga:3.9
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

422 Makasih