Review Pelanggan untuk Tamper Coffee

makanannya enak ☺

oleh nlieharja , 06 Juni 2019 (10 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Tamper Coffee

Ini coffee shop langganan temen gw, bela2in jauh kesini mau makan doang.. Soalnya memang untuk ukuran sebuah coffee shop mini makanan disini enak
gw pernah mau mampir eh full gitu karena ya emang tempatnya kecil nyempil bawah pohon gitu wkwkwk
tapi walaupun kecil disini sedia makanan berat juga, nggak cuma tempat ngopi2 gitu, dan makananya memang rekomen sekali..
gw pesen nasi ayam sambal matah dengan telur setengah matang, enaaaaa
chicken salted egg nya juga enak, fish & chip nya jg, pastanya juga, dan semua porsinya mengenyangkan, harga sesuai lah yaaa
Lalu gw penasaran sama kopi nya, jadi gw pesen "es kopi susu mahal", eh tenang namang doang kok yg mahal, harganya sih cuma 18K. Ini kopi pake susu kental manis, dan entah kenapa gw suka, pas aja gitu rasanya di lidah gw, ini sih bakal jd langganan gw nih kopi nya kalo ke the breeze 🖤

Menu yang dipesan: nasi ayam sambal matah, Es Kopi Susu Mahal

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Tamper Coffee

(Kafe)

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:3.7
Harga:3.9
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil nlieharja

112 Review

91 Makasih