Review Pelanggan untuk Tan Ek Tjoan

Roti Tawar Putih

oleh Mich Love Eat, 09 Mei 2020 (10 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

5.0
Foto Makanan di Tan Ek Tjoan
Foto Makanan di Tan Ek Tjoan

Roti tawar polos, lumayan enak guys. Teksturnya lembut banget, moist Dan Ada Rasa manis sedikit. Btw bakery ini udah jadul banget sejak mama aku masih kecil, sudh Ada, dan masih bertahan sampai sekarang. Meskipun banyak saingan bakery modern, tapi roti Tan Ek Tjoan ini masih menjadi favorite saya Dan keluarga. Kebetulan juga seeing lewat depan rumah, keliling Naik sepeda. Roti isi nya juga enak, Dan buat besok juga masih empuk. Katanya sih gal pake obat, masih alami Dan home made gitu.

Instagram @mich.love.eat

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Tan Ek Tjoan

(Toko Roti)

Jl. WR Supratman No. 45, Ciputat Timur, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1289 Review

1539 Makasih