Tanamera Coffee Roastery  [ Kafe ]
4.01 35 review

Tanamera Coffee Roastery

[ Kafe ]
4.01 35 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Summarecon Digital Center Mall, Lantai Ground, Garden Walk
Jl. Scientia Boulevard Gading, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Minggu (07:00 - 19:00) 081231233617

081231233617

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 19:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Tanamera Coffee Roastery [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailarief@tanameracoffee.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668409611
    https://assets-pergikuliner.com/La1KNtbDN46zHujgwWbia8zIGoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713541/picture-1668409611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a7e_51H9iTX2a6QCtbKuOpWHh88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713541/picture-1668409611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668409611
    https://assets-pergikuliner.com/03oVsI7vDoAG9DPHi3NmpUC9WHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713542/picture-1668409611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rAWp8XZ0K8CO-Uo4fECz38NLGRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713542/picture-1668409611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668409611
    https://assets-pergikuliner.com/AHE_6TXl2mIKgYrEHb_NBeO6ybo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713543/picture-1668409611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0G7AFeHmzs1Ig79m_DyALHm7BeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713543/picture-1668409611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668409612
    https://assets-pergikuliner.com/P9Nv6ppp_TQhRYeUpvt0cp3PO_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713544/picture-1668409612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DK8-BPPySjMGilQ82shCaWM0h_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713544/picture-1668409612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668409612
    https://assets-pergikuliner.com/IhzWS5V9yoFkEc9EtpHyB4PBIIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713545/picture-1668409612.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j8ea7qGUwVVf1i3vkxKfdcFgboA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713545/picture-1668409612.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1668409612
    https://assets-pergikuliner.com/ANcehoI11qCfotjCa4ZPyPrs2FY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713546/picture-1668409612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SU2iL1CaXAM5tVa__QwJbBpYMns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713546/picture-1668409612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1433423223
    https://assets-pergikuliner.com/oSobL2MbxtD95jSHaeJMFPuykxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/59555/picture-1433423223.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XGxLLB2n4Ob5O57xDvr8tNVu2V0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/59555/picture-1433423223.JPG 2x
    385290
  • Picture 1442387897
    https://assets-pergikuliner.com/E6RzC2OT_abgYRsT8XJgy-mV1Mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/87686/picture-1442387897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WTR5E5ZF_bGa9MjxtYkORevOtUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/87686/picture-1442387897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446377615
    https://assets-pergikuliner.com/cN3n7sR2-r8vdQEf3YNZbv-PJJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109707/picture-1446377615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/smbKiSoRWgiKB6oq5PsyGSEBgwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109707/picture-1446377615.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tanamera Coffee Roastery

Foto Profil Vincent Teten

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Cozy & Experienced

Terakhir kesini buat nunggu temen sekalian laptopan ternyata enak juga tempatnya, kalau kopi nya gausah ditanya sih enak pasti cobain manualan nya deh...
Oiya colokan & wifi aman juga kok

Menu yang dipesan: v60, Pisang Goreng

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

797 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee lovers merapat! 👀

Baru sekali mampir ke tanamera coffee, aku mampir ke cabang Gading Serpong, yang letaknya berdempetan dengan apartemen dan Scientia Square Park.

My partner said their coffee tastes good, he ordered the V60, meanwhile aku yang ga minum kopi cobain berliner nutella, kayak bomboloni gitu, harganya 20rb, menurutku rasanya lumayan oke filling nutella nya banyak banget.
Kebetulan saat mampir sedang ada promo happy hour for pastry disc 50% off lumayan banget haha.

Free wifi provided. Tempatnya kayak dibuka gitu, jadi ga seberapa berasa AC nya. Bisa nongkrong di luarnya juga.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil it is git

9 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Tangerine coffee is a must

Kita pesan :
* Tangerine latte ( 55 k )
* Nastar cake ( forgot )

TC signature brew nya enak dan perpaduan rasa tangerine n coffeenya juga balance, pass buat di minum siang hari.

Nastar cake nya lembut dan pineapple jam nya gak bikin eneq, pas di lidah. Toppingannya pun juga pake kue nastar and it's good

Suasana tempatnya juga nyaman, cocok untuk nongkrong but not for baby. Overall oke and will come for second visit

Menu yang dipesan: Tangerine Latte, Nastar Cake

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

556 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Ubi Latte

Udah lama ga ke Tanamera lagi, kali ini mampir nyobain beberapa menu-nya.

Untuk Caffe Latte-nya tetap enak as usual, makanan berat-nya juga surprisingly enak. Pas banget asin dan gurihnya, porsinya juga oke untuk ukuran brunch. I enjoyed it more than I thought I would. 
Yang specialnya ada Ubi Latte, menu yang mungkin cuma ada pas lagi bulan puasa ini rasanya kaya kolak ubi kentel dalam jumlah banyak. Quite good dan manis-nya manis ubi. Boleh dicoba kalau mau menu yang ga biasa.

Untuk tempat duduk di sini sih sebenernya cukup cozy, tapi kalau malem2 jadi banyak nyamuk karena tempatnya terbuka dan interiornya didominasi warna hitam.

Menu yang dipesan: Bacon and Sausage, Cafe Latte / Flat White, Ubi Latte

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2515 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sunday brekkie

Sarapan sehat di hari minggu ceria ini. Greek yogurt, granola, potongan anggur dikemas dlm menu Lite Granola. Makan ini ditemani dgn Americano sambil ngobrol santai sehabis jogging.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Americano, Lite Granola

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Kopinya Enak

Baru pertama kali dong ke Tanamera hahahaha telat banget ya. Tempatnya okay sih 2 lantai, lumayan spacious walaupun mejanya meja besar dan meja panjang yg nempel jendela. Jadi bukan meja untuk berdua-dua atau bertiga (kecuali outdoor).

Aku pesan Coffee Latte (45k) enak loh. Kopinya bold dan nutty banget, gak cuma plain bitter tapi ada rasa unik yg membuat kita bisa langsung bilang enak. Komposisi sama susunya juga pas. Serunya, ga dikasih sweetener pun udah OK, sekalipun untuk orang yg minum kopi harus ditambah gula.

Sayangnya karena lg kerja dan harus stay sampe tutup, pelayannya 'ngusir' dengan cara yg kurang sopan, matiin lampu terus idupin lagi. They actually can remind me tho. Gak seperti itu caranya.

Menu yang dipesan: Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil joseline csw

41 Review

Level 6

Kopi

4.4  

White Cold Brew is the Best

Emang harga disini terbilang cukup mahal, tapi suasana disini bisa ngebayar itu semua.

Disini kalo pake kartu mahasiswa  UMN diskon 20%. Favoritku disini cold white, dia itu cold brew ditambah susu sm brown sugar. Pembuatannya jg biasanya fresh banget, hari itu jg. Rasa kopinya dapet n manisnya ga dominan tp kerasa sedikit, pas lah, emang ga suka yang terlalu manis.

Menu yang dipesan: Cold White

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

474 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Rv

Finally bisa nyobain red velvetnya si tanamera!

Gabut nunggu transport online jadinya mampir dulu buat nyobain red velvetnya.

Untuk rasa cenderung pekat dan kerasa banget. Suasananya nyaman, padahal pintunya dibuka tapi tetep adem gitu.

Ngelirik kuenya juga menarik huhu. Tapi gaada temen buat ngabisin jadinya ga pesen. Next time pasti nyobain pastry nya

Menu yang dipesan: red velvet latte

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Red velvet latte

Biasa gw paling males ke sdc. Karna macetny itu lho... Tp x ni gw dpt voucher sdc makanya bela2in da ke sdc. Sayangnya d tanamera voucher tidak berlaku. Huhu... Tp ud ke sdc tanggung ga ke tanamera. Jadi ya wis lha tetep donk pesen mah...
Coffee at tanamera is one of the best coffee. Gw suka banget..... Aromanya itu beda sendiri menurut gw. Ga da kopi laen yg aromanya kaya gn. Kopi d mana2 aroma sama, tp cm tanamera yg beda. But carefull.... Kopi tanamera termasuk quite strong.
Sayangnya hari ini gw ga minum kopi. Karna gw sudah menenggak 1 gelas kopi. Makany gw pesen red velvet latte saja lah...
Enak sich. Coklatnya kentel n brasa banget. Tp hr ini entah mengapa penampilan awalnya berbusa banget. Hehe... Tp tetep enak dunk...

Menu yang dipesan: red velvet latte

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ellen Cle

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Ice red late

Saya ke sini hari minggu 12 maret 2017 .. Penasaran sama ice red late yg kata orang orang enak bgt..  Hmmm pas ke sana suasana cafe na cozy,  trus lg sepi, ruangan na gede..  Psen ice red late harga na @50rb .. Kalo tulisan dipapan na 40rb , tapi mungkin itu yg panas x ya yg hot.. Pas liat yg bikin, wuihhhh ..... cewe bule boooo rmbt na pendek.. (jgn jgn nih minuman rada mahal gara gara yg buat bule dr luar hahaha😀😁😂) bule na ramah bgt..  Dan rasa ice red late na enyaakk kerasa bgt coklat na di bwh.. Tapi kalo kelamaan di abisin,  es na cair jd kaga ada rasa lg..  Tawar hahahha.. Ya lmyan lah ya tp gelas na kecil untuk harga 50rb 

Menu yang dipesan: Iced Red Latte

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jul 2024
Apa yang dipesan?