Tanamera Coffee Roastery  [ Kafe ]
3.99 33 review

Tanamera Coffee Roastery

[ Kafe ]
3.99 33 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Summarecon Digital Center Mall, Lantai Ground, Garden Walk
Jl. Scientia Boulevard Gading, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Jumat (08:00 - 20:00) 021 29171233

021 29171233

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tanamera Coffee Roastery [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailarief@tanameracoffee.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544592863
    https://assets-pergikuliner.com/DkXJUVsmsRU2OROT7Na4cR_RG08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185973/picture-1544592863.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FO4F1NwCijImn3UkB0vUhMJUMFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185973/picture-1544592863.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544592863
    https://assets-pergikuliner.com/0XOlrpPLcgxhATFhj_tiiNwmlaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185974/picture-1544592863.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rA80MsQ9Ql9W6wXy8hvWvVZzjSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185974/picture-1544592863.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1544592863
    https://assets-pergikuliner.com/KfqiQ8hCUv6Rt0a9L1phsDFJ9ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185975/picture-1544592863.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lA7r46GCglGlICGRypZofY0Hq1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185975/picture-1544592863.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544592863
    https://assets-pergikuliner.com/A6zit5V0cFcuwxSG_nxHUDmMIV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185976/picture-1544592863.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GdCIauEiUrqmReMDXGPE0HHAQAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185976/picture-1544592863.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563765470
    https://assets-pergikuliner.com/zoK49iN_U4WOntuEe3rhC_JouYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497805/picture-1563765470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hiX6OjNDr8_TYfVjfTziGN_3Uqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497805/picture-1563765470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430313968
    https://assets-pergikuliner.com/2-fzchzarwmouj8uMbANtWUTFtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51466/picture-1430313968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zjkbqgdtL3pqL0aC8wv8RKjYUqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51466/picture-1430313968.jpg 2x
    385290
  • Picture 1433423223
    https://assets-pergikuliner.com/oSobL2MbxtD95jSHaeJMFPuykxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/59555/picture-1433423223.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XGxLLB2n4Ob5O57xDvr8tNVu2V0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/59555/picture-1433423223.JPG 2x
    385290
  • Picture 1442387897
    https://assets-pergikuliner.com/E6RzC2OT_abgYRsT8XJgy-mV1Mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/87686/picture-1442387897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WTR5E5ZF_bGa9MjxtYkORevOtUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/87686/picture-1442387897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442387900
    https://assets-pergikuliner.com/RZ9cA8OXWiAY0Wt7Qg9Ty_Md8rQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/87687/picture-1442387900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-qsNQr3UvJ8aeV9Mg7V95GXz_cQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/87687/picture-1442387900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446377615
    https://assets-pergikuliner.com/cN3n7sR2-r8vdQEf3YNZbv-PJJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109707/picture-1446377615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/smbKiSoRWgiKB6oq5PsyGSEBgwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109707/picture-1446377615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450976541
    https://assets-pergikuliner.com/eia9rZnxXI-esnBpbTLUzrEafq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140800/picture-1450976541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JFyeH0WNsMEktMXRG5TfGJlfVYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140800/picture-1450976541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473153864
    https://assets-pergikuliner.com/xMv5XrKxsiIsEgi8Aaa81dpWvy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327151/picture-1473153864.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mBgqrzmSfpdHfhvJbIuIAQQopTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327151/picture-1473153864.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tanamera Coffee Roastery

Foto Profil it is git

9 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Tangerine coffee is a must

Kita pesan :
* Tangerine latte ( 55 k )
* Nastar cake ( forgot )

TC signature brew nya enak dan perpaduan rasa tangerine n coffeenya juga balance, pass buat di minum siang hari.

Nastar cake nya lembut dan pineapple jam nya gak bikin eneq, pas di lidah. Toppingannya pun juga pake kue nastar and it's good

Suasana tempatnya juga nyaman, cocok untuk nongkrong but not for baby. Overall oke and will come for second visit

Menu yang dipesan: Tangerine Latte, Nastar Cake

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Ubi Latte

Udah lama ga ke Tanamera lagi, kali ini mampir nyobain beberapa menu-nya.

Untuk Caffe Latte-nya tetap enak as usual, makanan berat-nya juga surprisingly enak. Pas banget asin dan gurihnya, porsinya juga oke untuk ukuran brunch. I enjoyed it more than I thought I would. 
Yang specialnya ada Ubi Latte, menu yang mungkin cuma ada pas lagi bulan puasa ini rasanya kaya kolak ubi kentel dalam jumlah banyak. Quite good dan manis-nya manis ubi. Boleh dicoba kalau mau menu yang ga biasa.

Untuk tempat duduk di sini sih sebenernya cukup cozy, tapi kalau malem2 jadi banyak nyamuk karena tempatnya terbuka dan interiornya didominasi warna hitam.

Menu yang dipesan: Bacon and Sausage, Cafe Latte / Flat White, Ubi Latte

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1481 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sunday brekkie

Sarapan sehat di hari minggu ceria ini. Greek yogurt, granola, potongan anggur dikemas dlm menu Lite Granola. Makan ini ditemani dgn Americano sambil ngobrol santai sehabis jogging.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Americano, Lite Granola

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Kopinya Enak

Baru pertama kali dong ke Tanamera hahahaha telat banget ya. Tempatnya okay sih 2 lantai, lumayan spacious walaupun mejanya meja besar dan meja panjang yg nempel jendela. Jadi bukan meja untuk berdua-dua atau bertiga (kecuali outdoor).

Aku pesan Coffee Latte (45k) enak loh. Kopinya bold dan nutty banget, gak cuma plain bitter tapi ada rasa unik yg membuat kita bisa langsung bilang enak. Komposisi sama susunya juga pas. Serunya, ga dikasih sweetener pun udah OK, sekalipun untuk orang yg minum kopi harus ditambah gula.

Sayangnya karena lg kerja dan harus stay sampe tutup, pelayannya 'ngusir' dengan cara yg kurang sopan, matiin lampu terus idupin lagi. They actually can remind me tho. Gak seperti itu caranya.

Menu yang dipesan: Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil joseline csw

41 Review

Level 6

Kopi

4.4  

White Cold Brew is the Best

Emang harga disini terbilang cukup mahal, tapi suasana disini bisa ngebayar itu semua.

Disini kalo pake kartu mahasiswa  UMN diskon 20%. Favoritku disini cold white, dia itu cold brew ditambah susu sm brown sugar. Pembuatannya jg biasanya fresh banget, hari itu jg. Rasa kopinya dapet n manisnya ga dominan tp kerasa sedikit, pas lah, emang ga suka yang terlalu manis.

Menu yang dipesan: Cold White

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Rv

Finally bisa nyobain red velvetnya si tanamera!

Gabut nunggu transport online jadinya mampir dulu buat nyobain red velvetnya.

Untuk rasa cenderung pekat dan kerasa banget. Suasananya nyaman, padahal pintunya dibuka tapi tetep adem gitu.

Ngelirik kuenya juga menarik huhu. Tapi gaada temen buat ngabisin jadinya ga pesen. Next time pasti nyobain pastry nya

Menu yang dipesan: red velvet latte

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

946 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Red velvet latte

Biasa gw paling males ke sdc. Karna macetny itu lho... Tp x ni gw dpt voucher sdc makanya bela2in da ke sdc. Sayangnya d tanamera voucher tidak berlaku. Huhu... Tp ud ke sdc tanggung ga ke tanamera. Jadi ya wis lha tetep donk pesen mah...
Coffee at tanamera is one of the best coffee. Gw suka banget..... Aromanya itu beda sendiri menurut gw. Ga da kopi laen yg aromanya kaya gn. Kopi d mana2 aroma sama, tp cm tanamera yg beda. But carefull.... Kopi tanamera termasuk quite strong.
Sayangnya hari ini gw ga minum kopi. Karna gw sudah menenggak 1 gelas kopi. Makany gw pesen red velvet latte saja lah...
Enak sich. Coklatnya kentel n brasa banget. Tp hr ini entah mengapa penampilan awalnya berbusa banget. Hehe... Tp tetep enak dunk...

Menu yang dipesan: red velvet latte

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ellen Cle

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Ice red late

Saya ke sini hari minggu 12 maret 2017 .. Penasaran sama ice red late yg kata orang orang enak bgt..  Hmmm pas ke sana suasana cafe na cozy,  trus lg sepi, ruangan na gede..  Psen ice red late harga na @50rb .. Kalo tulisan dipapan na 40rb , tapi mungkin itu yg panas x ya yg hot.. Pas liat yg bikin, wuihhhh ..... cewe bule boooo rmbt na pendek.. (jgn jgn nih minuman rada mahal gara gara yg buat bule dr luar hahaha😀😁😂) bule na ramah bgt..  Dan rasa ice red late na enyaakk kerasa bgt coklat na di bwh.. Tapi kalo kelamaan di abisin,  es na cair jd kaga ada rasa lg..  Tawar hahahha.. Ya lmyan lah ya tp gelas na kecil untuk harga 50rb 

Menu yang dipesan: Iced Red Latte

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nlieharja

111 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.4  

Best Coffee Ever!

gw jarang banget pesen Hot Coffee kalau ke coffee shop, apalagi cappuccino, menurut gw sih enakan ice (menurut gw loh ya...), tapi di Tanamera yg namanya pasti udah tersohor di lidah para manusia pengkopian ini gw suka banget sama Hot Cappuccino nya 
Buat yang nggak suka kopi sih gw saranin buat beli menu selain coffee, karena kopi disini bisa dibilang cukup strong, ya tapi tiap menu beda2 sih hehehehe
minuman lain juga ok kok, kaya red velvetnya, enak juga 

Suasananya kalau yg di Serpong ini lebih cocok buat yg suka ngerokok, karena banyak area terbuka, sambil lihat taman hijau hijau berasa di puncak (?) malah kalau waktu itu sih banyak yg milih duduk2 di rumput samping coffee shop nya, santai banget gitu ngopi dibawah pohon hahaha

Boleh banget dicoba buat kalian yg pecinta kopi, untuk harga agak mahal sih dibanding coffee shop lain, karena yg gw tau kopi mereka roasting sendiri, tapi worth it kok :)
Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Pengen ke sini lagi di siang hari

Iseng aja kepengen nongkrong2 santai di sini. Tempatnya ada di dalam kawasan mall jadi engga ribet untuk parkirnya, tempatnya ada indoor dan outdoor. Pas ke sini kebetulan memang udah agak larut malam jadi tempatnya udah agak sepi dan hanya ada 1 barista saja.

Pandangan mata langsung tertuju ke showcase dessert, nyummmm...
Tertarik pas ngeliat banana cake yg di kasih caramel sauce, engga pake lama langsung order dan ternyata rasanya nyess banget! Texture bananan cakenya lembut banget dan rasa pisangnya sangat terasa. Caramelnya juga engga terlalu manis jadi engga bikin enek. dan untuk minumnya saya order Pearl of the orient , pot dan gelasnya cantik banget!
Btw pas saya ke sini ternyata engga bisa open bill jadi setipa order langsung bayar.


Tempatnya sendiri sangat nyaman, dengan design ala cafe shop kekinian di Jakarta.Nice

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat