Review Pelanggan untuk Tanamera Coffee Roastery

Best Coffee Ever!

oleh nlieharja , 06 Maret 2017 (sekitar 4 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Tanamera Coffee Roastery

gw jarang banget pesen Hot Coffee kalau ke coffee shop, apalagi cappuccino, menurut gw sih enakan ice (menurut gw loh ya...), tapi di Tanamera yg namanya pasti udah tersohor di lidah para manusia pengkopian ini gw suka banget sama Hot Cappuccino nya 
Buat yang nggak suka kopi sih gw saranin buat beli menu selain coffee, karena kopi disini bisa dibilang cukup strong, ya tapi tiap menu beda2 sih hehehehe
minuman lain juga ok kok, kaya red velvetnya, enak juga 

Suasananya kalau yg di Serpong ini lebih cocok buat yg suka ngerokok, karena banyak area terbuka, sambil lihat taman hijau hijau berasa di puncak (?) malah kalau waktu itu sih banyak yg milih duduk2 di rumput samping coffee shop nya, santai banget gitu ngopi dibawah pohon hahaha

Boleh banget dicoba buat kalian yg pecinta kopi, untuk harga agak mahal sih dibanding coffee shop lain, karena yg gw tau kopi mereka roasting sendiri, tapi worth it kok :)
Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Cappuccino

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Tanamera Coffee Roastery

(Kafe)

Summarecon Digital Center Mall, Lantai Ground, Garden Walk
Jl. Scientia Boulevard Gading, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:4.1
Harga:3.7
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil nlieharja

119 Review

103 Makasih