Taucy  [ Snack ]
3.45 4 review

Taucy

[ Snack ]
3.45 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

TerasKota, Lantai 1
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Taucy [ BSD ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573614455
    https://assets-pergikuliner.com/FIBx013cz_booYVJpjqDHdlEXKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682988/picture-1573614455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DHyFdFQwJm6UIciHjqTUFtizh-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682988/picture-1573614455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573614456
    https://assets-pergikuliner.com/3jFWbzLrPI3kYhq5F141PwmiCto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682989/picture-1573614456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U9ZY728N4xRaqG7vftGdgwefeRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682989/picture-1573614456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573614457
    https://assets-pergikuliner.com/dnYPrbTlrtbThueJiut99KMrmk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682990/picture-1573614457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lZhW1H8gEgc7pYxqyhmTQJ4huVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682990/picture-1573614457.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Taucy

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

374 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Tahu aci

Pesen isi 10 harga 20 rb an. Enak, gurih, garing. Tapi agak keasinan sih. Ukuran tahu nya mini, tp balance sama ukuran acii. Ku kira dapet bumbu kecapnya ternyata dpt rawit aja.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1143 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tahu aci

Tahu aci versi kekinian nih

Tahu nya enak
Aci nya enak
Dikasih bumbu yang lain bikin nyatu gt dan kekinian

Pelayanan krg ramah!
Harga mahal sih
Tempatnya take away only

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1680 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Taucy Original

Jumpa lagi sama cemilan idolakuuu! Taucy ini adalah Tahu & Aci Goreng, rasanya gurih dan tasty dan gak bikin seret karena NO MSG! Ukurannya bite-sized jadi gampang dimakannya. Walopun gw Gofood tapi pas nyampe masih panas karena dimasaknya setelah diorder, jadi bukan yang udah digoreng dari lama gitu. Cocolannya gw milih yang Original yaitu pake Kecap Sambal. Per porsinya IDR 25,000 isi 16 pieces. RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak buat cemilan

Abis nonton trus pas dideket eskalator ada taucy jadi ini tahu aci harganya cukup murah ada ukuran regular dan large dengan harga 17k dan 22k aja.

Kita pesen yang pake bumbu bbq, ini cocok sih buat cemilan apalagi tahu nya itu kecil jadi ga terlalu bikin kenyang.

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Tahu Aci

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?