Taucy  [ Snack ]
3.73 3 review

Taucy

[ Snack ]
3.73 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Hypermart Cyberpark Karawaci
Jl. Imam Bonjol, Karawaci, Tangerang

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Taucy [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579086003
    https://assets-pergikuliner.com/T6-YTyEnuds72QhRkptHNJsFMvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791664/picture-1579086003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H8G55TCF9SVM-lO9dCW2zJTVKz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791664/picture-1579086003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579086003
    https://assets-pergikuliner.com/R-6wr9dkE9TR-3qg50aBQUBkApY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791665/picture-1579086003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mfb7Tac2mO0Yjb3DotFVpJkcYHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791665/picture-1579086003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579086004
    https://assets-pergikuliner.com/GF5LPqewv8XX2rYxIbrQxMe6OH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791666/picture-1579086004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2693jlU_ijapq3hp3cLUw1XCYwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791666/picture-1579086004.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Taucy

Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Enak kala hangat

Kalau makan ini mesti hangat2 trus dicocol sama kecap sambelnya. Lebih berasa lebih enak. Kalau udah dimakan dingin, rasanya kurang mantep jd tawar krna kan emang tahu+tepung aci. Dia ad jual mentahnya juga klomau dibawa pulang bt goreng sendiri.

Menu yang dipesan: Taucy ori

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Alot tapi garing?

Iseng-iseng nyobain ini, tahu pake aci. Penasaran kaya apa rasanya. 
Akhirnya nyobain yang bumbu rumput laut, tahunya kosong ga pakai isi, dan rasanya agak beda dari yang lain....lebih alot tapi tetep garing. Agak susah dijelasin, tapi lumayan enak kok ini! Pas buat cemilan, dan enak karena rasanya ga kering-kering banget. Jalan dari dalam market ke parkiran juga uda abis. 

Menu yang dipesan: Tahu Aci Seaweed

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aditya Pratama

14 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Tahu Aci yang Crispy

Salah satu fanchise Tahutahu ini memang sangat menggoda. Sekarang tidak perlu lagi jauh-jauh ke Jakarta atau BSD, karena sudah ada di Hypermart Cyberpark Lippo Karawaci.
Tahu yang LEMBUT berbalur aci yang CRISPY, menjadi santapan yanh pas disaat lapar nanggung.
Saus original yang pedas menjadi pasangan yang pas bagi para pencinta sambal.
GOOD JOB TAUCY

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat