Tea Amo  [ Minuman ]
3.6 4 review

Tea Amo

[ Minuman ]
3.6 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Conblock Alam Sutera
Jl. Alam Sutera Boulevard No. 16D, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (16:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Kamis (16:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (15:00 - 01:00), Minggu (16:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tea Amo [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566191043
    https://assets-pergikuliner.com/roGpSXPvAw7jEAAhj3Cfm1_9_K8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541971/picture-1566191043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZMvilE1p0EWih8r5fWyLx8kllUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541971/picture-1566191043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573199680
    https://assets-pergikuliner.com/_sUy6ZLWDXNu5yV63w6xBCZPa30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675888/picture-1573199680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ClTmBglICg5qsmgBk1T88-TBZvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675888/picture-1573199680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587355470
    https://assets-pergikuliner.com/AG4WtlpUnh_QHpFkJJhBUlC1nGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923041/picture-1587355470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8gZVqdlirgxoYw5t5PyYxOx9SNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923041/picture-1587355470.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tea Amo

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Tea Drink !!

There's always time for tea.
Absolutely booming because of their: Watermelon Snow (30K) - It’s unique how they combined watermelon and cream, not like the others hype drink and it’s balance the flavour (not too sweet). 

Mix Fruit King (36K) - Another signature drink of Tea Amo. We could adjust the sugar level of this drink, it's basically fruit tea with strawberry, sunkist, watermelon, lime, lemon and pineapple for the topping inside. Personally like this one better, so refreshing, bit of bitter sour from the lime with the hint of sweet (8/10)

Menu yang dipesan: (right) watermelon snow, mix fruit king

Tanggal kunjungan: 14 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

SYEGERRRRRRRR SEMANGKA SALJUNYA

lagi butuh yang seger-seger, pas yang keliatan langsung si Te Amo ini, terus pesen semangka salju a.k.a. Cream Cloud Watermelon Snow.
Enak ternyata, seger gitu, berasa semangka banget dan bukan cuma air bau-bau semangka wkkwk.
creamnya juga gurih2 gitu, enak deh, pelepas dahaga banget.

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

546 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Seger tapi gula

Lagi di conblock muter-muter dan kepanasan karena areanya semi outdoor, paling pas minum yang dingin-dingin nih. Ini aku cobain mix fruit king, infused tea 36k yang porsinya lumayan gede. Rasanya enak dan seger sih tapi base tea-nya kemanisan menurutku, akan lebih enak kalau kita bisa request less sugar.

Menu yang dipesan: mix fruit king

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

85 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Rasanya enak dan segar

IG: @ardeliaindra

Cobain menu Oolong Lime Ice (33k) dan dapat discount 50% karena soft opening. Rasanya segar, enak, suka sekali. Mereka juga menyediakan menu lain teh dengan rasa buah. Tempatnya juga lumayan oke. Packagingnya cute.

Menu yang dipesan: Oolong Lime Ice

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat