Tea Garden  [ China ]
3.48 12 review

Tea Garden

[ China ]
3.48 12 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.6

Ruko Moscow, Blok A No. 1 - 3
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (07:30 - 21:00) 021 54213332

021 54213332

Belum Buka Senin - Minggu (07:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tea Garden [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575281774
    https://assets-pergikuliner.com/vbzyNPWZE1fzHHLPOmETeBjByA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719113/picture-1575281774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aPcioYhT0N0CqL1kRoLeozA1URo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719113/picture-1575281774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575281775
    https://assets-pergikuliner.com/Q5HVuM5FVANR3OGt3CQBF_Z5jKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719114/picture-1575281775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MQ1t8LBV8DqBk96hY9EesCRKJlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719114/picture-1575281775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575281777
    https://assets-pergikuliner.com/e-hHMONA6g5CnCW-Vi7VyuG0Muc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719115/picture-1575281777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lIYqDcqBB6r5bmG7hJb74_x0viY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719115/picture-1575281777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534545598
    https://assets-pergikuliner.com/zIuR5FX_v1ZqdOZGlFRzgwaf240=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036733/picture-1534545598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V-593nO5wllxLDq6MMCpe0DRTLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036733/picture-1534545598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552198176
    https://assets-pergikuliner.com/9yJLupPfb_PpDvAzooZ3tFae6fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305338/picture-1552198176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9QO7vaktDy6M_RH-B9NiYIFIqK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305338/picture-1552198176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552198192
    https://assets-pergikuliner.com/LaiqMBHhx85o2_LQlPmyz8GEEKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305339/picture-1552198192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QfS2RL_0JDSpaJN4yt9UwWscAvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305339/picture-1552198192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552198253
    https://assets-pergikuliner.com/GKihfcDJZEVxmrEp3Ps3GYTpTqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305343/picture-1552198253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FE65GTiGb5KPtgi-RlLJODfrGbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305343/picture-1552198253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575198053
    https://assets-pergikuliner.com/csUfLuwWNvNcxhAw7xLH24R96tU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717567/picture-1575198053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a6WCGHlIS66pSilrjqgt2zMuY1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717567/picture-1575198053.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tea Garden

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

362 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Dim Sum Time

Dim Sum Time! Pagi - pagi paling enak sarapan dim sum. Dan akhirnya aku sama nyokap makan dimsum di Tea Garden! Sebernernya udah sering banget makan disini tapi baru ngereview sekarang. Hari ini aku pesan beberapa jenis dimsum :
1. Lobak Goreng Penang (23.5K) : lobaknya enak ! Dan pastinya terksturnya gak beeminyak
2. Lumpia udang saus tiram (19K) : The Best banget! Saus tiramnya berasa banget
3. Siomay ayam rumput laut (22.5K) : untuk siomaynya so so, cuma unik dibungkus rumput laut
4. Chasio Congfen (24K) : ini favoriteku dari dulu, cuma sayang hari ini lagi kurang untuk rasanya
Overall, oke kalo kalian mau makan dimsum

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

357 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

dimsum

Pesen bao asin, congfun udang dan chasiu. Saosnya asin bgt enakan saos cabe nya. congfun lembut, isiannya banyak juga. chasiu nya gak manis. Bao nya lembut dan pas asin salted egg nya. Harga ya agak naik ya.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

525 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kualitas rasa makanan menurun

Sebenernya ini salah satu resto favorit, krn variasi makanan banyak, rasa lumayan enak dg harga affordable. Berkunjung ke tempat ini, setelah cukup lama ga makan, ternyata rasa makanannya ga seenak dulu.

Menu yg diorder :
1.Siomay Ayam Kepiting (22K) before tax and service.
Isinya 4 pcs dan kecil (dulu jauh lbh besar).

Dg harga net di atas 25 rb, ini termasuk mahal, krn ukurannya kecil, dan rasanya juga biasa aja.

2. Lobak Goreng Penang (22K)
Ini masih ok, hanya rasa ebinya kurang berasa. Tekstur lobak gorengnya bagus, tapi bumbu tumisannya kurang medok.

3. Dori Stim ala Hongkong (55K)
Isiannya fillet dori disiram soy sauce. Biasa aja sih rasanya. Ikan filletnya agak tipis.

4. Youmak Tumis
Ini semacam siomak kayanya, bumbu tumisannya enak, cuman agak asin kl ga dimakan dg nasi.

5. Tahu Panggang saus Thai.
Ini nama menunya agak lucu sih, krn tahunya itu tahu goreng bukan panggang, disajikan dg saus asam manis thai, kacang tanah dan timun. Bumbu Thainya kurang berasa, tahunya lumayan lembut.

6. Jamur Goreng
Ini menu standard, cocok untuk pancingan makan anak2. Rasanya standard pada umumnya.

Total orderan plus 4 nasi dan chinese tea 300rb. Tidak terlalu mahal sih, tapi rasanya kurang mantap aja, jauh beda dg dulu.

Pelayanan so so, waktu tunggu tidak terlalu lama, ruangan agak sempit ya dan AC nya kurang dingin.

Menu yang dipesan: Lobak Goreng Penang, Siomay Ayam Kepiting, Ikan Dori Stim Hongkong, Jamur Goreng, Tahu Panggang ala Thai

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Makanannya banyak macem

Kalau disini kayaknya harus bolak balik biar bsa nyicipin semua jenis makanannya
Banyak banget menunya, dr dimsum ampe ke makanan berat lainnya.

Harganya sih sebrnarnya ga terlalu mahal, cma kalau ditotal lumayanlah. Makan ber 4 260rb ajahh.
Btw, gelasnya msh kotor kmren. Huks

Menu yang dipesan: Hakao, baked rice chicken mozarella, chicken bistik, fish mushroom, chicken steam

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorite food💙

Pasti kalau lagi bingung mau makan apa, ini jadi tempat buat balik lagi kesini. Karena emang pilihan menu nya yang super banyak dan rata2 rasanya tidak memgecewakan.
Kali ini kita order ayam cabe ijo, ayam nya lembut dipotong agak kecil2 dan bumbunya berasa bawang putih dan cabe ijo nya pedes. Enak juga kok menu yang satu ini. Nah untuk cemilan nya kita order lumpia goreng rumput laut jadi ini kulitnya pake rumput laut dan isinya pake udang yang ini terenak sih kaya berasa makam sushi rasanya yummyy

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Ayam Cabe Ijo, lumpia goreng rumput laut

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1034 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

kualitas yang menurun

Check out my ig: komentatorisenk.
Ini salah 1 resto kegemaran gw n keluarga. Karna menu-nya buanyak & beragam, harganya murah & rasanya enak. Tp sayangnya ud lama gw ga kesini gw brasa banget ini makanan koq berubah yaks... Sayangnya berubah bukan ke arah yang lebih baik, tp lebih buruk. Makanan-nya jadi ga terlalu enak. Terutama dimsum-nya...
Pao Telur Asin:

Lumayan enak. Kulitnya lembut, Isinya lumer...
Nasi daging ayam tumis jamur:

Enak. Salah 1 menu nasi fav gw. Slalu pas sama selera gw.
Char su Panggang:

Enak, kulitnya empuk & garing. Salah 1 menu dimsum fav gw.
Hakau:

Kulitnya enak. Tebel, tp ga lengket. Udangnya d lain pihak, Amis...
Wotie:

Ga enak. Terlalu padet & lengket. Tp emang kaya gt seh setau gw wotie-nya tea garden. Gw seh ga demen
Lumpia Goreng Kulit Tahu:

This is the worst lumpia goreng dimsum yang pernah gw makan. Entah knp kulit-nya jadi kaya d foto gw tuch... N minyakan buanget pula...

Menu yang dipesan: Char su Panggang, Lumpia Goreng Kulit Tahu, Wotie, Pao Telur Asin, Hakao, Nasi daging ayam tumis jamur

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feby

39 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Green Garden yang segar

Salah satu restoran yang menyajikan menu Chinese dengan aneka varians menu, mulai dari dimsum hingga dessert. Harganya juga cukup terjangkau, dan cocok untuk makan bersama keluarga. Beberapa menu yang gue pesan diantaranya:
Mie Ayam Chasiu dengan Wonton

Satu porsinya terdiri dari bakmi, dan diatasnya dilengkapi dengan ayam panggan merah, serta pangsit rebus. Untuk tekstur mienya kecil-kecil seperti mie singapore. Namun untuk citarasa mienya agak hambar menurut gue. Namun ayam casiunya enak banget! Citarasanya manis dan gurih. Untuk wontonnya juga mantap namun isian dagingnya agak sedikit.
Green Garden

Minuman ini adalah jus special dari Tea Garden yang isinya ada sawi, nanas, dan lemon. Walaupun ada sawinya namun sama sekali nggak berasa sayurnya. Segar banget dan agak asam. Recommended banget.
Singkong rebus dengan gula merah

Ini adalah menu dessert yang gue pesan. Singkongnya direbus dan empuk banget. Diberikan santan gurih yang cukup kental dan gula merah yang hangat dan manis. Perpaduan yang pas banget untuk menjadi hidangan penutup

Menu yang dipesan: Mie ayam chasiu dengan wonton, Green Garden, singkong rebus dengan gula merah

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Banyak Pilihannya!

Salah satu restoran dengan pilihan menu yang super banyak, mau makan apa juga ada dan rasanya juga enak2! Nggak heran kalau Tea Garden selalu ramai pengunjung. Kalau lagi bingung mau makan apa, cocok kesini. Kali ini saya pesan Nasi Stim dengan Daging Sapi, dagingnya benar2 lembut ga alot sm sekali. Dimsumnya ada Bola Udang, Lumpia Goreng dan Kaki Ayam. Kaki ayamnya menurut sy biasa aja dan terlalu oily, untuk yg gorengannya sih ok. Minumannya sy pesan Soya Milk, enakk tp sayang kemanisan. Servicenya bagus, meskipun ramai tp pesanan sy keluar cukup cepat dan dilayani dengan ramah.

Menu yang dipesan: Nasi Stim dengan Sapi ala Hongkong, Bola Udang, Lumpia Goreng Kulit Tahu, kaki ayam stim lada hitam, soya milk

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Semua serba ada. Minggu pagi service terlalu lama!

Pertama-tama, tempat ini bener2 ramenya minta ampun. Saya datang jam 9 pagi and this place was just packed with people. Saking ramainya, servicenya jadi sangat lalai dan lamban. Kami minta beresin meja aja lama sekali.

Kami pesen siomay, lumpia goreng, pangsit goreng mayo, lumpia goreng rumput laut, char siew panggang, tan tart, cha siaw pai, wotie, mochi, kaki ayam dan bubur ayam. Overal dimsum disini enak2 semua. Siomaynya kenyal dan gurih, lumpia dan pangsitnya very tasty dan dan crunchnya juga pas, char siewnya gendut dan isinya banyak daging dan sayurnya, wotienya juga lezat dan empuk, saya ga makan kaki ayam soalnya ga suka, dan mochi dan lumpia rumput lautnya ini lumayan unik ya buat saya. Mochinya sendiri bentuknya lucu ga seperti mochi pada umumnya. Isinya kacang merah, kenyalnya dan teksturnya betul2 cantik dan ada taburan wijen diatasnya. Rumput lautnya juga lucu kaya di goreng bulet2 gtu dlmnya ada sedikit nasi. Setelah makan byk bgt, saya betul2 kaget si mami masi pesenin bubur ayam seorang satu. Akhirnya kt bungkus 2 bubur bawa pulang soalnya uda kekenyangan :p buburnya juga enak btw. Lumayan asin, tp ya dimasaknya pas kentelnya.

Menu yang dipesan: Siomay, wottie, char siew, lumpia goreng, Mochi, Bubur Ayam, tan tart

Tanggal kunjungan: 24 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ester A

178 Review

Level 10

Pasta Dessert

4.6  

Menunya banyak pilihan

Suka bangett ke sinii, menunya banyak mulai dari indonesia, asia, western dll lengkap dehh... selain itu harganya masih pas dikantong, sampai sekarang makanan yang udah pernah saya cobain belum ada yang mengecewakan. Pegawainya ga lelet, gesit dan cekatan, cozy juga tempatnya ada wifi dan banyak sofa.

Rasa makanannya, hakkau nya ga amis sama sekali, ada rasa creamynya, enak banget pokoknya.

Tan tartnya wangiii, enakkk, creamy, bikin ketagihan dehhh..

sandwichnya saya order cheesy chicken, isi keju dan ayamnya banyak banget, tebel gitu, creamy juga, garingnya pas, ada kentang gorengnya juga ga berminyak.

Menu yang dipesan: Cheesy chicken sandwich, Hakkau, tan tart portugis

Tanggal kunjungan: 12 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2020
Apa yang dipesan?