TeaDot  [ Kafe ]
3.55 4 review

TeaDot

[ Kafe ]
3.55 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Hampir Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

TeaDot [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578046532
    https://assets-pergikuliner.com/bXEVIPab2qQo8LVqRz6OL3VrdKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773462/picture-1578046532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EXqpaxgjqIFIc5xMEXG1Oy1ESxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773462/picture-1578046532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578046532
    https://assets-pergikuliner.com/06f_uCX8KGBJdOe27M3PBC0FE4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773463/picture-1578046532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OErp0GRYcUVECqYZtfzQNySjusw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773463/picture-1578046532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578046533
    https://assets-pergikuliner.com/nh5l7OQr4uXXALbkQGffGPIhZi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773464/picture-1578046533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o-_BbMPgNuSsy9ZyyvB9T0kA8tk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773464/picture-1578046533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578046533
    https://assets-pergikuliner.com/NCQIzxeVcKk1SWIQD7ddxSNQtXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773465/picture-1578046533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1l6Pl5eEYx7PHBdPo1xmzEATpds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773465/picture-1578046533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579593901
    https://assets-pergikuliner.com/slYr1YPVcu1BooDwZvvyBoD7fv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802020/picture-1579593901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r1gZznHNoTYNpj7Hb0a4HZ2BYAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802020/picture-1579593901.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk TeaDot

Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2020

667 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

MUST TRY PUMPKINNYA

the best pumpkin coconut milk tea in town from @teadotid . gw ga terlalu suka makan pumpkin dan pas cobain pumpkin di sini malah ketagihan 🤣 pumpkinnya berasa banget dan di bawahnya ada semacam caviar jelly gitu dan manisnya juga pas banget. tiap spm uda pasti beli ini terus 👍 . kemasannya juga lucu dan bisa dipakai lagii.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

tehnya wangi...

brand boba baru nih, spesialnya mereka itu pada tehnya yg beragam. gw cobain salah satu signaturenya mereka; Black Sugar Pearl Four Seasons Milk Tea, menurut gw kemanisan sih. bobanya beneran rasa gula jawa, bagus sih cm ya kemanisan aja jadinya. utk tehnya wangi, meskipun teksturnya terlalu watery dan creamy susunya ga gitu terasa. yaaa... sekali coba okelah, di mall ini gw prefer brand lain aja jadinya.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

995 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

4 season tea

Check out my IG: komentatorisenk

Seperti gw bilang d review sebelumnya, gw ud mulai bosen pesen brown sugar, jadi gw pesen yang laen aj d. Penasaran sama namanya 4 season gimana neh rasanya... Yuks lha... 

Rasanya cukup enak, buat teh-nya sendiri juga cukup wangi yaks... Boba-nya cukup lembut. Overall cukup OK. Bisa jadi pilihan buat yang ga mao brown sugar yaks... Gula dan es-nya bisa d kurangin juga lho... 

Baliq lagi....? Kayanya iya. Mao coba-in kue-nya. Kayanya enak tuch... 

Menu yang dipesan: Pearl 4 season tea

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Baru buka hari ini

Waaaa muncul lagi minuman yang ga kalah hits sama boba, menu smoothie buah buahan dan cake boba.
Lagi ada promo untuk milk teanya harga 8rb dan semua menu diskon 50% untuk grand opening 3 hari. Teadot katanya sih franchise dari china dan langsung buka disini untungnya deket dari rumah. Sayangnya untuk penataan kursi dan meja kayak buat family bukan buat nongki anak2 abg.
Kemasan minumannya lucu dan boleh dibawa pulang, kirain beling kan ku langsung kepengen beli banyak. Ternyata plastik juga tapi tutup kalengnya bisa ditusuk sedotan.
Cakenya endolita banget 😭😭😭 khusus buat yang ga terlalu doyan manis coba request brown sugarnya dikurangin aja, milk teanya sih tehnya cukup pekat dan oke banget untuk harga promosi, kalau untuk mangonya malah ku ga merasa ada mangonya, mungkin karena lagi encer. Isi dari mangonya ada pearlnya juga sebagai pengganti boba sepertinya, lebih healthy

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat