Teh Tarik Aceh  [ Indonesia ]
4.1 2 review

Teh Tarik Aceh

[ Indonesia ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Bintaro Avenue, Lantai 2
Jl. MH Thamrin Blok A2 No. 1, Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - 24 Jam 08176603949

08176603949

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Teh Tarik Aceh [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1629686900
    https://assets-pergikuliner.com/vvlrKuxXHcnefRUkrWuDQnEwi6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285096/picture-1629686900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_09LPjg8vB0GCcxOGo47j4f7RGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285096/picture-1629686900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629686900
    https://assets-pergikuliner.com/5t6jrnYXzKXJnG2eYWSf24KYhnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285097/picture-1629686900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/67c7nMBI2zt34oubECF2gXaoIKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285097/picture-1629686900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629686901
    https://assets-pergikuliner.com/hzz9sviHgaYozR8JIjExwNGuGfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285098/picture-1629686901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_9gK_VXICdmPR4P7lAtfCAXuYrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285098/picture-1629686901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629686901
    https://assets-pergikuliner.com/5Rv5GiTF_RHNdgJ1MIa8lm2Am9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285099/picture-1629686901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y6CtG1pSsLE3xNRpF_iCW3crOd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285099/picture-1629686901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629686901
    https://assets-pergikuliner.com/XbmtL-AWD4QXLiWj_fDMBTXb5Nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285100/picture-1629686901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YwzUGuBTZ7pwve61ocAp-NpgL70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285100/picture-1629686901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629686901
    https://assets-pergikuliner.com/nuWaLekIdq93ddJ9qmJExB5BtlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285101/picture-1629686901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BZsoeuZgAZtyYuaeHfbjdAceizY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285101/picture-1629686901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629686902
    https://assets-pergikuliner.com/Mf1jYRoCLpdE5-AwevgP-Vx0aw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285102/picture-1629686902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u4bkygiRt_I18HON0uhchdzr2a0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285102/picture-1629686902.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Teh Tarik Aceh

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2184 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mis Aceh Terenak!

Cukup sulit mencari tempat makan pas lagi PPKM, untungnya Teh Tarik Aceh di Bintaro Avenue buka dan bisa dine in karena areanya semi outdoor dan table arrangementnya dibikin berjauh-jauhan.

- Mie Aceh Special Tumis (IDR 36,000)
Mie Aceh yang ditumis, ada Kuahnya tapi gak banyak, tingkat kepedasannya request yang sedikit pedas, toppingnya terdiri dari Udang, Daging, Telur, dan Sayuran. Dilengkapi dengan Acar Bawang, Emping, Kacang, dan Timun. Rasanya super authentic super tastyyy! Acar Bawangnya bikin rasa Mie Acehnya makin makin makin enak! Udah nyobain beberasa Mie Aceh di Jakarta, buat gw Mie Acehnya Teh Tarik Aceh yang terenak! Recommended!

- Es Teh Tarik (IDR 17,000)
Manisnya pas, teksturnya kental, rasanya authentic, ENAK!

- Roti Canai Susu (IDR 20,000)
Roti Canai yang dituang dengan Susu Kental Manis. Roti Canainya enak cuma buat gw rada kegaringan. Next time mau request jangan dibuat garing biar lebih kenyal teksturnya.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

360 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Tongkrongan asik

Kesini dalam rangka farewell party rekan kerja. Tempatnya cukup luas, kalo dilihat denahnya seperti huruf 'h'. Kami reserve tempat untuk 25-30 orang dan masih cukup leluasa. Sisi outdoor teras ini buat smoking area. Tapi sisi dalam dekat akses teras juga bisa buat smoking. 
Service sangat baik. Baik owner dan staffnya welcome sekali. Ada temen request lagu dangdut koplo aja dikabulkan. 
Makanannya,.. karena ini datang sekampung, Lol. Jadi ordernya lumayan banyak. So far enak-enak semua. No complain. Nyobain nasi goreng aceh udang, mie goreng aceh, roti canai kuah kari, martabak telur, martabak kuah kari. 


Diluar ekspektasi buat martabaknya, di pikiran kayak martabak pada umumnya. Kulit garing beserta isian kocokan telor. Ternyata ini lebih mirip omelet. Soalnya tanpa kulit martabak. Apa di Aceh emang gini ya? Untung suka telor sih, jadi ga masalah. Martabaknya ditaburi bawang merah yg crunchy. Ini ok sih, baru pertama kali ngerasain perpaduan martabak (omelet) pake bawang merah begini. Dicocol sama kuah kari yg masih anget lebih yahud lagi.

Menu yang dipesan: Mie Aceh Spesial, Nasi Goreng Aceh Udang, Roti Canai, roti canai keju, martabak telur

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2022
Apa yang dipesan?