Temu Kamu White Forest  [ Kafe ]
4.5 2 review

Temu Kamu White Forest

[ Kafe ]
4.5 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Witana Harja, Pamulang, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (10:30 - 22:30) 087752670260

087752670260

Belum Buka Senin - Kamis (10:30 - 22:30), Jumat (10:30 - 23:30), Sabtu - Minggu (08:00 - 23:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Temu Kamu White Forest [ Pamulang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669174392
    https://assets-pergikuliner.com/oxIUq9ZMBxYKXIeN-Ij064KD59M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727095/picture-1669174392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/86NQoPOojd4FtehiTdub7DlZXmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727095/picture-1669174392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669174392
    https://assets-pergikuliner.com/LSGev9jISTE25ozjUWYf4K-kd9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727096/picture-1669174392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-KJcj9z7jnjYAuENPJyOl0_3i9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727096/picture-1669174392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669044425
    https://assets-pergikuliner.com/qPNqc9tpqzzGpraOwXnOJUOuLh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724997/picture-1669044425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3xPzSDqxOO5N0IqlUy0ztJIAx1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724997/picture-1669044425.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Temu Kamu White Forest

Foto Profil Indira's Food Diary 🍜 @indiraaa_y

No Badge

5.0  

Cafe nuansa forest berwarna putih

Ke sini cuma pesen minuman aja, blm sempet nyoba makanannya. Wah... tapi wajib sih ke sini sore-sore karena adem, menunya unik2, apalagi kalo yang suka menu kekinian wah cocok deh 👍🏻 ada space yang ditutup atap atasnya buat tempat makan tapi banyakan di outdoor sih sesuai temanya

Menu yang dipesan: Charcoal Milk Cream, Dragon Blue Squash

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bonggal parlindungan hutagalung

No Badge

4.0  

Temu Kamu White Forest

Ada yang baru nih daerah Pamulang, tempatnya asyik dikelilingi banyak pepohonan, viewnya juga bagus banyak spot foto yang bisa kamu abadikan. Dan untuk menu makanannya juga rasanya tidak mengecewakan.
🥰🥰🥰

Tanggal kunjungan: 21 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2024
Apa yang dipesan?