resmi Tera69 Coffee & Bar  [ Kafe ]
3.84 10 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Tera69 Coffee & Bar

[ Kafe ]
3.84 10 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Ruko Mendrisio Square New, No. 68, Lantai 2
Jl. BSD Raya Utama, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 081315660230, 081212059018

081315660230, 081212059018

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat (09:00 - 23:00), Sabtu (09:00 - 01:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tera69 Coffee & Bar [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655177616
    https://assets-pergikuliner.com/2Cj_1d49VczG277Eb4wSDTQDMGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528328/picture-1655177616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cPZz43l-FNP5qkvg7GDNPT33kcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528328/picture-1655177616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655177616
    https://assets-pergikuliner.com/4Km173LqUJ8Iw9yuh1NGL8KCxCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528329/picture-1655177616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y6bukkn-w5MqXMpO3Dq6evBwyOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528329/picture-1655177616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655177616
    https://assets-pergikuliner.com/MJ0Z6BQFSFdYTNX4hFa_xRSP038=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528330/picture-1655177616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lGeANMhdl_N_o_IV4mWRFVRWT6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528330/picture-1655177616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655177616
    https://assets-pergikuliner.com/5tyQUgcCYLgyxUddGme1jBSns1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528331/picture-1655177616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9pNMYBzeBny0_aOG5OOVU9jhJM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528331/picture-1655177616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655177617
    https://assets-pergikuliner.com/gfWixmPMYBqL0VcdwSrQRS4iyQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528332/picture-1655177617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Li6Dr_rW8f8HwiGDV47wTLz8eI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528332/picture-1655177617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655177617
    https://assets-pergikuliner.com/U5AMs1wO6BiTciLKaMvZLZXE25Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528333/picture-1655177617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8wj25WnWmgSwR94dVxksigMn0dI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528333/picture-1655177617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656578600
    https://assets-pergikuliner.com/CVegp2PWrMvbDgUPLKYpj6yHZZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544657/picture-1656578600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0V1JNKvifGdxa5dcXh8dogmAaZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544657/picture-1656578600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657081933
    https://assets-pergikuliner.com/xtO0ofkWkb13HrJtRLdw9kOkO0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2549684/picture-1657081933.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LBqNRBzkvBSsvLy1YmPRovrVZ9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2549684/picture-1657081933.JPG 2x
    385290
  • Picture 1657081935
    https://assets-pergikuliner.com/K8nRDbHKbt5dOnWTqmKIQHnEyNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2549685/picture-1657081935.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LPQjgv5G-UTTNWg7GkI0skfrwlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2549685/picture-1657081935.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tera69 Coffee & Bar

Foto Profil candra22

22 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Makan cuyyyy..

- Mushroom soup nya enak, berasa jamur bgt 🀣
- Cikenwing nya jg enak bumbunya, berasa makan ayam bgt 😁
- Oniong ring nya jg enak crunchy, yg ga suka bombay jgn makan ya soalnya berasa bgt bombaynya πŸ€ͺ
Jgn lupa pake @kuponpergikuliner @pergikuliner buat dapet promo2

Menu yang dipesan: Mushroom Soup, Chicken Wing, Onion RIng

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Abigail Agietha

37 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Ngemil soree di Serpong

Mampir ke Cafe di daerah Gading Serpong, tempatnya enak ada outdoor dan indoornya sayang untuk indoor waktu aku dateng sedikit panas karena ACnya gak nyala hehe.

aku order chicken wings, lychee tea, dan bbq sausage

untuk chicken wings; menurut ku sedikit dryy but still okayπŸ‘πŸ»

lychee tea: enak gak terlalu manis juga buah lycheenya juga enak fresh rasanya

bbq sausage: ini aku pesan yang di grilled enakk untuk sausagenya tapi untuk saucenya kurang pas buat lidah kuu dan ada veggies sebagai side dishnya ini enak juga sebagai penetral setelah makan sausage hehe

untuk ambiencenya okk buat nyantai sore bareng temenn malam suka ada live music gitu sadly aku datang sore jadi ga nonton live musicnya hehe, pelayanannya juga cepat dan ramahh tempatnya juga bersih

Menu yang dipesan: Bbq Sausage, Chicken Wings, lychee tea

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

893 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

SUKA LIVE MUSIC TAPI HARGA TERJANGKAU? KE TERA69 YUK

Tera69 ini merupakan salah satu coffee shop yang menyediakan live music di malam hari. Lokasi kafe ini ada di Ruko Mendrisio Square. Live music di kafe ini berada di lantai 2. View nya bagus banget mengarah sepanjang jalan raya dan beberapa gedung. Paling cakep atmosphere nya ketika malam hari.
..
Disini aku coba beberapa menu:
Food:
1. Mushroom Soup Cream (Rp 40.000)
2. Fried Rice (Rp 42.000)
3. Chicken Katsu with Rice (Rp 35.000)
4. Chicken Wings (6 pcs: Rp 40.000; 12 pcs: Rp 75.000)
5. Onion Ring (New Menu)
6. Mie Ayam (Rp 35.000)

..
Buat makanan disini paling mengesankan adalah menu baru nya yaitu onion ring dan mie ayam. Onion Ring disini memiliki tekstur yang renyah banget, looks nya mungkin di lihat seperti calamari, padahal isi nya adalah onion. Saus mayo juga sangat cocok sekali. Mie Ayam disini juga enak. Tasty dan gurih nya mantul banget ditambah lagi ada sedikit aroma smokey dari sei ayam nya.
..
Minus nya disini adalah kurang memperhatikan attention detail. Seperti chicken wings belum matang dengan sempurna. Padahal bumbu chicken wings nya sudah sangat enak. Sisanya untuk makanan yang aku coba memuaskan lidah aku. Bisa di upgrade lagi dari segi rasa dan attention detail seperti yang sudah aku jelaskan.
..
Drinks:
1. Kopi Rempah (New Menu)
2. Yakult Lychee
3. Hazelnut Milkshake
4. Lychee Tea
5. Badak Float (New Menu)

..
Aku coba menu baru mereka yaitu kopi rempah dan badak float. Kopi rempah disini enak banget. After taste nya ada cita rasa pahit dari kopi dan rempah yang sangat menonjol. Buat badak float nya enak dan langsung diminum selagi sudah jadi.
..
Sebenarnya buat harga sama rasa menurut aku oke. Cuman masih bisa diperbaiki lagi dari sisi makanan nya. Pelayanan super ramah banget dan tempat juga bersih.

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2023

960 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy place with live music

Menikmati santapan diiringi musik rasanya lebih nikmat ketimbang kalian dengar orang gossip hahahah

Kami pesan spagheti tapi koq kering amat ya.. enak sih tapi untuk aku yg ga suka pedas ini koq berasa bangeth lada hitamnya

Dengan mie kecil2 yg kering nampak banyak 1 porsi jadi bikin cepat kenyang, lalu kami juga pesan chicken katsu with fries yang katsunya seperti kurang fresh walaupun kulit luarnya masih terasa hangat ya jadi ga terlalu enjoy saat kami makan

Mungkin karena kami datang di hari jumat dimana weekend jadi ada live music dan pelayan sangat welcome mengajak kami utk bernyanyi bersama

Betah bangeth sih kalo ga ingat pulang, apalagi varian minuman yg ada bisa utk menghangatkan badan karena mengandung alkohol ahaa

Menu yang dipesan: Chicken katsu with fries, lychee tea, Strawberry Milkshake

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1535 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Hmmmmmmmm

Memutuskan ke sini karena mau pake kupon dari PergiKuliner. Lumayan kan buy 1 get 1 free menu apa aja. Manfaatkan selagi bisa wkwk.

Pas gw masuk, lantai 1 nya tuh, kayak polos bener. Bukan kayak resto, malah kayak ruang tunggu gitu karena ga ada orang, ga ada dekorasi apa-apa. Vibes nya kerasa aneh. Untungnya ada lantai 2. Lantai 2 sih mendingan ya, ya walau pun ga bagus-bagus amat. Ada indoor sama outdoor. Yang outdoor kayaknya diperuntukkan buat live music deh. Cuman gw dateng siang-siang, otomatis belum ada live music.

Gw pesen Mie Ayam dan free nya gw buat pesen Strawberry Milkshake. Mulai dari mie ayam dulu ya. Tekstur mienya oke, ga terlalu lembek, terus yang keriting2 gitu. Sayuran cuman 1 lembar selada. Murah hati sekali, bukan? WKWK. Tapi rasa bumbu mie dan ayamnya, gw ga suka. Kayak hambar gitu, rasa nanggung yang ujung-ujungnya malah bikin eneg. Kalo milkshake nya, ya seperti milkshake pada umumnya.Β 

Ngeliatin harga makanannya beserta pajak dan service tax yang cukup tinggi, wah ini sih ga banget ya. Makanan yang biasa banget kek gitu aja, harus bayar hampir 80ribu. Untung ada kupon (ya walau pun ga untung2 banget sih)....

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cleo Aqua

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

NASGOR Tera69

secara keseluruhan sih untuk rasanya enak. rasa asin lalu ada sedikit pedes yang masih enak untuk yang ga suka pedes kayak aku hehe. lalu untuk segi tampilannya sih okee dan satu lagi porsinya sih ngenyangin banget. untuk harga 42 rb dengan rasa porsi juga suasana restorannya sih worth it bangett!!!

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

711 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

beneran SUSAH move on 😁😁😎

Kenapa?
Karena pas lagi makan, baper sama live music nya eeeaaaa 🀩🀩🎡🎢 Tapi inget loh, band biasanya muncul setiap hari Jumat dari jam 6 sore sd jam 9 malam. So, recommended banget kan?!
.
Atmosphere resto ini asik sii buat "healing" apalagi abis kerja sekitaran BSD dan Gading Serpong. Lokasinya strategis banget. Cocok juga buat nongki2 bareng Besti sambil "minum" relax pas weekend. Mereka sedia Soju loh, macam di DraKor ye kan?! 😁😁😏
.
Ini menu yang ud dicobain:
1. Chicken Katsu with Fries
2. Mie Ayam
3. Fried Rice
4. Chicken Wings 6 pcs
5. Mushroom Soup
6. Onion Ring (new menu)
7. Kopi Rempah (new menu)
8. Yakult Lychee
9. Hazelnut Milkshake
10.Lychee Tea
11. Badak Float (new menu)
.
Dari 11 yang dicobain, ada 3 fave yang must try and repeat order 😁😁🀀
1. Onion Ring: Asli ini super crunchy dan ga lembek walaupun ud agak lama di udara terbuka. Juwara ini sih πŸ‘
.
2. Mie Ayam: Oily tapi enak rasanya. Bisa nge-blend dengan baik antara daging dan seasoningnya 🀀🀀 Dagingnya ga keras dan Mie nya oke
.
3. Fried Rice: Rasa NasGor sii pada umumnya tapi yang disuka tu daging se'i ayamnya ditambah makan sama potongan cabe. Hmmm mantap 😁😁 tapi kurang ga ada "kerupuk" nya euy πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ˜… orang Indonesia banget kan ai?!

Menu yang dipesan: Chicken katsu with fries, Chicken wings 6 pcs, Mie Ayam, Fried Rice, Onion RIng, KopiRempah, Yakult Lychee, hazelnut milkshake, lychee tea, Badak Float, Mushroom Soup

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

235 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Makan Sambil Karaokean? Ga Salah?!

Hai guys, back with me again! Nampaknya ini PergiKuliner memang tidak bosan-bosannya memberikan voucher untuk makan buat kita para pecinta kuliner. Lagi-lagi ada voucher buy 1 get 1 free lho! Buruan gak sih ke sini? GAS!

Oke seperti biasa kita bahas ambience dulu ya. Nah TERA69 ini terdiri dari 2 lantai. Lantai 1 yang yaaa, lebih cocok untuk yang ingin menikmati duduk-duduk dan makan kalem, sedangkan di lantai 2 lebih cocok untuk para penikmat live music. Nah di lantai 2 ini juga ada indoor dan outdoor ya. Cukup cozy dan nyaman. Yang menjadi nilai plus di sini adalah adanya live music setiap hari Jumat jam 18-20. Gak cuman itu, di hari Sabtu bahkan mereka adain karaoke night di mana kita bisa bebas nyanyi-nyanyi. Gokil banget ga sih, kapan lagi ada tempat makan bisa begini haha. Sambil ditemenin soju, kentang, beh mantap udah.

Nongki-able: KAROKKEEE GAASSS!!

1. Mie ayam

Duit: 35k
Yum skor: 7.5/10
Porsi'ne: pas lah

Yang enak dari mie ayam ini adalah menurutku pertama mie-nya sendiri. Tekstur mie-nya pas, kuahnya juga kaldu ayam-nya berasa seger. Dan oh ya! Topping ayam-nya nih unik. Mereka sajikan dengan 2 jenis masakan ayam, di mana salah satunya itu pakai daging sei. Tumben banget ga sih? Enak lho!

2. Fried rice
Duit: 42k
Yum skor: 7.5/10
Porsi'ne: pas juga

Seperti nasi goreng pada umumnya. Disajikan dengan sosis, telur, potongan cabe. Dan again spesialnya, ayamnya pake ayam sei. Which is menurutku lagi-lagi cukup unik. Taste pretty good, nothing really special, but again menang karena sei-nya sih wkwk.

3. Chicken wings 6 pcs (karena ada pilihan yang 12 pcs)
Duit: 35k
Yum skor: 8/10
Porsi'ne: passss oy

Katanya sih ini bumbu-nya dengan rempah homemade. Asik ga tuh haha. Cukup menempel rasanya. Sayang oh sayang, beberapa chicken wings-nya ada yang kurang matang sedikit. Tulangnya masih agak merah. For me sih gak masalah karena aku suka makan raw things HAHA. But maybe a concern for others. Enak sebenernya. Apalagi buat nemenin ngemil sambil ngobrol dan dengerin lagu.

4. Onion ring
Duit: ??? (menu baru)
Yum skor: 8/10
Porsi'ne: more please? wkwk

Nah yang ini special nih, menunya belum ada wkwk. Soon katanya bakal muncul, tapi terima kasih gue sudah bisa nyobain duluan! HMMM, oke. Tepungnya tuebel banget wkwk, buat yang suka crispy-crispy, gue sih recommend ini. Proporsi tepungnya lebih dominan, again ini akan balik lagi ke selera orang. Tapi kalau aku sih lebih suka tepungnya tipisan dikit wkwk. Again, taste good. Oh sama banyakin porsinya dong haha

5. Chicken katsu with fries (?)
Duit: 40k
Yum skor: 7/10
Porsi'ne: wokeeh

Chicken katsu... pakai kentang? Nampak seperti perpaduan yang cukup.. HMMM.. unik wkwkw. Tapi menurutku kurang connect sih, ditambah lagi sajian cocolan-nya ada mayones dan cabe rawit...? Seperti mix culture wkwk. Dan yaahh, balik lagi dengan bijak aku katakan, selera masing-masing sih ya. Tapi kalau aku akhirnya ya menikmati kentang-nya sendiri dan menikmati katsu-nya sendiri. Kentang, enak, standard. Katsu, tepungnya mirip si onion ring, cukup tebel, crispy enough, pas sih.

6. Mushroom soup cream
Duit: 40k
Yum skor: 9/10
Porsi'ne: muantep

Dari semua menu yang gue coba, inilah juaranya parah polll! Simple sebenernya. Soup creamy gitu dengan jamur plus parsley. Disertai juga 2 potong roti. But somehow they manage untuk ngebuat rasanya itu nendang banget. Jamurnya berasa banget, super creamy, cocol pake rotinya dan woowww nikmat dunia. Sangat recommend dimakan selagi hangat!

7. Kopi rempah
Duit: ?? (menu baru)
Yum skor: 9/10
Porsi'ne: ?? (baru dikasih contoh satu sloki)

Yoi, lagi-lagi dapet surprise minuman yang belum ada di menu. Katanya soon akan ada. Nah ini adalah perpaduan antara kopi dengan rerempahan (katanya sih rempah bir pletok). Buat pecinta rempah, ini pas banget sih. Komposisi rasa antara kopi dan rempahnya balance banget, 50:50. Ga terlalu strong, cocok buat yang suka light coffee. Diakhir sruput-an rempahnya akan kick in ke lidah. Keren sih ini minuman wkwk. Ditunggu muncul di menu

8. Yakult lychee
Duit: 30k
Yum skor: 8.5/10
Porsi'ne: cukup lah buat minum

Menurutku pinter nih di sini bikin minum campur-campur haha. Again komposisi yakult sama lychee nya pas. Nice! Jadi dapat manis asem dari yakult-nya, plus ada rasa-rasa lychee yang juga sama kuat. Bikin makin seger, apalagi diminum di siang hari. Uhuy!

Wuuff, panjang juga review kali ini. So, overall menurut DocBoy tempat ini memiliki predikat.... TONGKRONG-ABLE!!!

Menu yang dipesan: Mie Ayam, Fried Rice, Chicken wings 6 pcs, Onion RIng, Chicken katsu with fries, Mushroom soup cream, Kopi Rempah, Yakult Lychee

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

133 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.6  

yg mau minum alkohol bisa kesini!

terdiri dari 2 lantai, cuman yg pertama untuk resto lain yg jual sei sedangkan lantai 2 buat live music sambil minum beer. pelayanan cukup sigap & ambience tempatnya homey.

1. chicken katsu with fries, ini agak kaget karna datengnya sama kentang biasanya kan nasi hahaha cuman katsunya juga tebal dagingnya & gak over tepung gt lho.
2. mie ayam, ini favorite gue disini. tipe mienya kecil dan agak oily terus pake ayam biasa & sei ayam. jadi ngenyangin bgt!
3. nasi goreng, porsinya banyak! dapet telor dan ada daging ayam seinya. ini gurih! bisa jadi opsi yg mau makan berat.
4. chicken wings, pake saus homemade tera. ini isinya 6 pcs jadi bisa sharing sama temen2. untuk segi rasa okay kok & worth it.
5. onion ring, ini menu baru dari tera. crispy bgt & dapet banyak, jadi cocok banget buat jadi menu sharing.
6. mushroom soup, ini dapet bruschetta dan untuk sausnya agak kental but its ok, gak ngurangin soal rasanya kok!
7. kopi rempah, menu baru disini. kemaren dikasih sebagai welcome drink. bagi gue yg punya asam lambung ini kopinya sangat perfect sih, gak keras!
8. hazelnut milkshake, sengaja pesen ini karna pengen minum manis. untuk manisnya sendiri pas yg gk over sweet gitu ya & rasanya hazelnut bubuk gitu.

informasi buat band biasa akan tampil di hari jumat setiap jam 6 sore s/d 9 malam ya guys, jadi kalian bisa chill minum alkohol botolan sambil dengerin alunan lagu. buruan cus kesini!

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Hangout place with live music

Nemu tempat hangout di gading serpong yang Ada live music nya on Friday. Di sini kalian juga bisa karaoke night disini! Overall, tempat nya cozy and makanan nya enak-enak.

Menurut Aku mie ayam nya the best sih! Kalo suka mie yang lebih oily recommended banget karena seenak itu mie nya. Consistency kuah nya jg pas. Selain itu, kalo kalian mau share plates menurut Aku onion ring nya wajib di coba, mereka pake different tepung dan in house bikin nya. Nasi goreng disini jg enak. Mereka pake smoked beef gitu jadi bikin taste nya beda dari nasi goreng yang lain.

Anyway buat yang mau cobain kopi rempah nya juga recommended. Ini kopi nya tipikal yang light gitu, trus rempah nya berasa.

Must try:

1. Chicken Katsu with Fries (7.5/10)
2. Mie Ayam (10/10)
3. Fried Rice (8.5/10)
4. Chicken Wings 6 pcs (8/10)
5. Onion Ring (10/10
1. Kopi Rempah (8/10)
2. Yakult Lychee
3. Hazelnut Milkshake
4. Lychee Tea
5. Badak Float

Ps: Live music start around 6-9pm on Friday

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2023
Apa yang dipesan?