Teras Japan  [ Jepang ]
4.04 5 review

Teras Japan

[ Jepang ]
4.04 5 review
Rasa
4.6
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.8
Kebersihan
3.6

Pasar Modern BSD
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (17:00 - 21:00) 088990446449

088990446449

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Teras Japan [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1615349973
    https://assets-pergikuliner.com/xL1QLAe3Aqxl5m1hr3-2_9Ci4OI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167193/picture-1615349973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cDN2aeN3B9gUXbth2dfwTpIF2vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167193/picture-1615349973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615349974
    https://assets-pergikuliner.com/NVzv2BoMWeUZge70-6B1SvlO-ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167194/picture-1615349974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lhzjRWRl0Px66LeHkTNc_Ftgnz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167194/picture-1615349974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615349974
    https://assets-pergikuliner.com/vWrjfur1a5Rx4y-VcgrDA9Nlt5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167195/picture-1615349974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1uJ_BiU6WMrBovC9iXzO6_y0qv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167195/picture-1615349974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615349974
    https://assets-pergikuliner.com/BY6IEsmWhZmcMcglBM8kqnuyVvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167196/picture-1615349974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6wZ3EIHUM6GJQcR204qh5aZwDJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167196/picture-1615349974.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Teras Japan

Foto Profil harizakbaralam

484 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Bakmi

3.8  

Makan Wagyu ga sampe 100 ribu

Baru kali ini makan Wagyu bisa dibawah 100 ribu, tapi konsekuensinya ya makan di warung tenda tanpa AC dan siap2 mata perih karena asapnya

Untuk rasa makanan gak usah diragukan lagi.

Menu yang dipesan: Tora Bomber, Yakiniku Set, Wagyu set

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

182 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

BSD RASA JEPANG @teras.japan

Nyobain mampir di BsD, nemu yang unik di Pasar Modern nih

In frame adalah Teras Japan, tempat makan pinggir jalan ala Jepang yang nyediain menu grill, daging sapi atau daging wagyu dan ramen

Disini, temen2 harus pesen tempat dulu kalau mau dapet meja yang agak luas di dalem.

Oh iya, Teras Japan buka mulai sore menuju malam gitu, jadi dapet banget sih suasana Food Street Jepangnya
.
.

Menu yang dipesan: Ramen, Wagyu

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

469 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Japanese BBQ Murah & Enak

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani


Berlokasi Di Parkiran PasMod BSD & Bukanya Sore. Bbrapa X Kesini, Mulai Dari Belum Rame Sebelum Di Review Food Vlogger, Sampai Jadi Rame Banget Karena Di Review Para Food Vlogger & Mesti Nunggu Hampir 1jam.


Dagingnya Tebel2, Murah & Menurut Gue Bagus Daging. Cuma 1 KURANGNYA Disini, Belum Bisa Bayar Pakai EDC/Mesin Kartu Debit. Jadi Mesti Siap Uang Cash Klo Ordernya Banyak. Klo Ud Kesini Biasanya Suka Khilaf Order Dagingnya.

Senengnya Service-nya Disini Bagus Banget & Cepet.

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Yakiniku Set, Wagyu set, Tora Bomber, Gyoza, Saus

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil icipbarengcici

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Ngantri tapi enak!

Dari semua menu yang kita coba, paling recommended yang ada di foto ini!
Tora Bomber & Gyozanya 😻
Tora Bombernya, walaupun bukan wagyu tapi termasuk lembut dagingnya dan lumer di mulut, jangan lupa sebelum masuk mulut cocol dulu minyak wijennya bikin tambah endul 👌🏻
Me personally paling suka gyozanya malahan hahahaha
Isian gyozanya tu ga banyak, tipis gitu tapi entah kenapa kok pas masuk mulut berasa wangi dan enak banget!
-
Mereka punya macem2 promo di setiap jam yg berbeda, kalo kemarin kita makan jam 7 promonya itu beli apapun yg SET disc 50% Karubi atau Smoke Beef Mix Cut kalo gasalah inget.
Terus kalo kalian post di story dpt disc lagi tora bombernya dari 78k jadi 55k aja bun!
Jangan lupa bayarnya pake SHOPEEPAY! 💵😚
-
Lagi PSBB gini paling aman tu dtg ksini setelat2nya jam 7 yaaa mreka ttup jam 8, karena rame dan pasti waiting list :’)
Kmrn ada yg br dtg jm 7.30an uda ga diterimaa krna masih banyak yg antri 💥

Menu yang dipesan: Wagyu set, Gyoza, Karubi Bone, Tora Bomber

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Viema Mirzalita

70 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Cobain Japanese Street Food (yang katanya) Lagi Viral di Medsos

Setelah lama banget gak review di sini. Akhirnya review lagi hehehe

Jadi kemarin lg jalan sm suami. Pengennya jajan pastel di pasar modern. Eh gak nemu. Pas coba cari ATM, gak sengaja lewat Teras Japan. Rame banget. Trus kaya tempting gitu diliat sekilas pas orang-orang pada bakar. Secara asepnya kemana.

Yaudah daripada penasaran, gw coba lah makan di sini sm suami. Busyeeey dah taunya waiting list, gw urutan ke 8 dari waiting list. Mau nyerah tapi daripada gak bisa tidur gegara penasaran, akhirnya gw belain nungguin kurleb sejam.

Abisnya rame banget cuy. Pas gw nunggu sekalian browsing2, taunya ini emang lagi viral di medsos sebelah. Btw gw baca di berita ini yg punya orangnya setengah Jepang dan partnernya drummernya band Cokelat. First impressions makan di sini, semua pelayannya RAMAH banget! Dan ternyata yg punya juga ikut ngelayanin. Orangnya baik banget. Semua pegawai cepat tanggap. Jd gw pas duduk sebelah bagian dapur, pas gw manggil2, bahkan pegawai bagian dapur juga bantuin gw. Pdhl warungnya lg rame banget. Btw ini baru buka awal2 corona. Sekitar bulan Juni apa yak kalau gak salah.

Yaudah langsung aja ke review deh yaa.
Pas gw mau pesen, taunya ada promo dari mereka. Dan ternyata promonya mereka berubah2 gt tiap jam. Gw kmrn pas kedapetan promo b1 (selected item) get 50% untuk order selected item. Jadi gw beli Wagyu set dengan harga normal dan dapet 50% untuk Karubi Bone. Wagyu ya standart rasa wagyu biasanya sih. Untuk Karubinya gw suka. Dagingnya gurih banget. Dengan harga yg murah bisa makan bbq sebanyak ini worth t banget.

Gak lupa gw juga pesen andalan mereka “Tora Bomber”. Ini gila sih! Dagingnya juicy banget. Jd mereka juga lg ada promo, kalau kita posting di IG dapet potongan 23rb. Jd gw cm bayar 55rb. Dengan harga segitu dapet daging quality premium sih gw seneng banget. Parah juicynya apalagi kalau dibakar med rare.

Gak lupa buat selingan gw order kimchi. Gw suka sih. Lebih lembut dr kimchi Korea. Tp ini kalau gak suka salty bakal ngerasa keasinan. Tp buat gw ini pas. Dan mereka juga udah siapin 3 macam saos gt buat makan bareng dagingnya. Ada 3 varian. Dan gak ada yg gagal.

Ohya, kalau kalian gak terlalu banyak makan. Gw saranin pesen nasinya berdua aja. Gw kaget krn pas pesen Torisoboro, taunya porsinya banyak banget! Alhasil gak abis deh. Ini ayamnya enak. Gak pelit padahal harganya cm 12rb. Trus suami pesen Yakimeshi, gw gak cobain sih ini. Tp suami gw abis tak tersisa makannya.

Oya gw lupa. Kalian kalau kesini kudu pesen Gyozanya deh kayanya. Gw kmrn lupa krn udah banyak juga pesennya. Katanya gyoza di sini enak!
Selain itu jangan kaget kalau bakarannya mereka masih manual krn emang itu konsepnya. Jadi keluar dari sini udah pasti bau asep. Sm mayan pegel ngipasin arangnya. Tp ini yg menurut gw bikin dagingnya enak.

Overall ini worth to try sih. Gw makan daging sebanyak tu berdua cm abis 200an. Jd rekom banget buat yg makannya dikit tp mau makan daging bbq daripada kudu ke AYCE abisnya 200an juga seorang hahahaha

Sekian!

Menu yang dipesan: Kimchi, Karubi Bone, Wagyu set, Yakimeshi, Ocha, Torisoboro, Tora Bomber, Lettuce

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?