Thai Alley  [ Thailand ]
3.59 17 review

Thai Alley

[ Thailand ]
3.59 17 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Minggu (10:00 - 20:00) 021 29171010

021 29171010

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Thai Alley [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518423003
    https://assets-pergikuliner.com/Naw4P7BmiVt982pMrGFDQ6XluLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824282/picture-1518423003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-QvAGHagomgb4KmD9oQiay2yoCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824282/picture-1518423003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518423003
    https://assets-pergikuliner.com/Fv7VYBdFmhyj-n25a0u5lYU5cN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824283/picture-1518423003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-IvRY_jYyMwQby9sNZDZUgEg88A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824283/picture-1518423003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518423004
    https://assets-pergikuliner.com/g4sggNJ3FqUK29nruFvl5qwvQlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824284/picture-1518423004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f_s4YG3O0EQGGV4qoiUt30rnjs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824284/picture-1518423004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518423005
    https://assets-pergikuliner.com/QSXvH6F26tfJ0M9AD23HvHv-UUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824285/picture-1518423005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H9LCh5jDBUyDV74sddhS2rGjk4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824285/picture-1518423005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569471293
    https://assets-pergikuliner.com/qsxsexrw7Zhalh5gacYApA6S1y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608164/picture-1569471293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3lt2NN_wIpgD5hDdEH8rMYmpfAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608164/picture-1569471293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1435478827
    https://assets-pergikuliner.com/PGBi3HhzR3FXcSPudaIN4Sv8ubA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/67153/picture-1435478827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cwwWHcQolLdp44CjZxtgH0EixLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/67153/picture-1435478827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1435478912
    https://assets-pergikuliner.com/WtjrwXXN_-3DEQtZu3OMe8Iqaj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/67155/picture-1435478912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7AQKrUOKG-ilcmEhhYD4H7bblM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/67155/picture-1435478912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1435478940
    https://assets-pergikuliner.com/8lI1r7WUs_fd6FgbkZEkZCVyYUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/67156/picture-1435478940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ji-UGHi2wF_-WEtwWcMNFQ9UJnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/67156/picture-1435478940.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442221405
    https://assets-pergikuliner.com/mFPYzUrO6BMw9E5WoSxNy25XhMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/86340/picture-1442221405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kKTRfk1OuYU98opI_s3ymTKbl34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/86340/picture-1442221405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446628739
    https://assets-pergikuliner.com/lYJwWwM8Tf9fFHFTxDYCsF80U7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111617/picture-1446628739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u4tPsp964-jA9fVzwrihkbmOU8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111617/picture-1446628739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446628741
    https://assets-pergikuliner.com/YBDeBP3wFIphIs8M7sQ4MiOd1eU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111619/picture-1446628741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BCUBUhl_YReC318lu8nwHr0nTu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111619/picture-1446628741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446628741
    https://assets-pergikuliner.com/WigH8tjRBKJ0G82fivTi3YflXng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111620/picture-1446628741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rG0uBu0IbnjTd6lCs0gimEI790Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111620/picture-1446628741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446628743
    https://assets-pergikuliner.com/2yuOPXJMV8jUh5s09BNEGZCKhnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111621/picture-1446628743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Im2M678lVMKh2pqveI_r4LhfhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111621/picture-1446628743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447744879
    https://assets-pergikuliner.com/MdoLE3Ei9UIvYldoApFu87kETNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117610/picture-1447744879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FNrg48Oa5nbjG5Jr1UASeRmVGIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117610/picture-1447744879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447744879
    https://assets-pergikuliner.com/8s0ZDf6CzJP63NJ_N39Mxsh48FI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117611/picture-1447744879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uj1jO1DSOhozhymTJnhRf8ex8io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117611/picture-1447744879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447744892
    https://assets-pergikuliner.com/2GnzpFx9Zb5nZ6kNuZTckfZH-lE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117613/picture-1447744892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hY_sRvVVKDpVNHzG_yhafhHu63w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117613/picture-1447744892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449460231
    https://assets-pergikuliner.com/5g5-z58sGFexEpkopNdhON3R5Xo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129688/picture-1449460231.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9AnQH_WTQQ8T8T5amJi16ScPQCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129688/picture-1449460231.JPG 2x
    385290
  • Picture 1460369336
    https://assets-pergikuliner.com/6dNTcqc_uXTfYnsCN5I0qCEM-Uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/199110/picture-1460369336.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PAE2GV_PIMactmdU4F-q9jiRZ0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/199110/picture-1460369336.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1460369369
    https://assets-pergikuliner.com/6S-cwuGdtUp4VBS7CW-s98oJnA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/199111/picture-1460369369.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s0AiEwyJPDJv0Gq2Mcu-B9oIMtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/199111/picture-1460369369.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1471009871
    https://assets-pergikuliner.com/X2Lr3fpeTDQjM1oyGQ8akYcKTNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309357/picture-1471009871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-o4LVytzN-n4LFd_BU1B2hs9tKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309357/picture-1471009871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471009932
    https://assets-pergikuliner.com/4JSgmuIqUL0g17D_XzSuExAVugM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309358/picture-1471009932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kVRZeTk_dp70rW_-v5ZQIvBxSQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309358/picture-1471009932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471009975
    https://assets-pergikuliner.com/A-1GeAPPZ3OvQhQVG-1_eBVmUOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309359/picture-1471009975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/coAfeqC7TQzrCzkQ_3MoxDj4tYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309359/picture-1471009975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471010333
    https://assets-pergikuliner.com/DTvNwGn7yljd8vDvUdkWhi-e-7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309360/picture-1471010333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1IghwULCCLaGZxtzQgIFXXu2Zxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309360/picture-1471010333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471010378
    https://assets-pergikuliner.com/JRWh73_cXIt1zFU9HLYVm2PC4k4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309361/picture-1471010378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EjU0LxEUaC0Qgaw4DfhOzGYPoLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309361/picture-1471010378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471010422
    https://assets-pergikuliner.com/2vlsOPaw1KDG4hqdHtXjgxNxr_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309362/picture-1471010422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HuNhVjcHp5XkTCxWMG3Kn9ljRRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309362/picture-1471010422.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Thai Alley

Foto Profil MAKANDULU YUK!

9 Review

Level 3

No Badge

3.6  

yummy

Hai Eaterss‼️Kali ini aku berasa ke Bangkok nih😉 Karna aku cobain makanan Thailand di Thai Alley!! Yang mau aku highlight adalah Mango Sticky Rice nya, nasi ketan putihnya gak enekkin, rasanya pas dan cocok digabung sama mangonya👍 Bener2 worth it makan ini🤤aku jadi ngiler lagi nihhhhh! Makanan yang mau aku highlight lagi Nasi Goreng Tomyam nya, rasanya asem-asem gitu segerinn dan ada pedes-pedesnya dikit😫😫 MAUU LGI‼️
.
Cobain kesini gais, bisa diskon pake student ID dan OVO loh👏

Menu yang dipesan: 3

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tetap kurang sesuai selera

Dari pertama kali makan dengan menu yang berbeda sampai akhirnya makan ini lagi bareng temen kantor pun ttp ga sesuai rasanya deh di lidah
Pad thai nya dari penampilan udah aneh

Warnanya macem oren2 gitu kaya d aduk pake saus tomat.
Dan agak benyek sih ya
Pada saat di makan rasanya pedas agak sedikit berkacang tapi ya masih kemakan. Isinya ada udang 2 biji berukuran sedang dan potongan tahu oren.
Di kasiin jeruk nipis sama kecap ikan nya baru agak mantep walau ttp beda sama pad thai yg biasa gw makan
Karena pedas jd agak krng nyaman d tenggorokan sama lambung
Ga sesuai ama selera
Harganya sih dengan minum mineral botol 330ml total2 diatas 90k
Ya mahal sih dan krng oke

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

• TOM YUM •

Di kesempatan kali ini, kita mau banget buat cobain Tom Yumnya @thaialley ~ Pas nih hangat-hangat.

Rasanya? Beh! Menurut kita ini salah satu Tom Yum terenak yang pernah kita makan! Asemnya pas dan bikin seger. Udangnya gede-gede 😋

Yuk dicobain temans ~

.

.

💰 Rp. 119,000


🏠 @thaialley, SMS, Lt. Ground
💯 HALAL 
🌟 8,5/10

.

.

#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1799 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tom Yum Goong

Lunch kali ini kami memilih untuk makan siang dengan tema thai Food. Hal pertama yang dilihat di dalam menu adalah menu Tom Yum Goong. Karena bawa anak2 maka kami pun memesan Ayam Goreng Pandan, dan sayurannya kami memesan kacang panjang dengan fried pork.
Beberapa kali makan disini, soup tomyum nya enak gurih dan isinya banyak. Gak banyak ranjau juga jadi pas makan tidak sibuk sendiri memindahkan ranjau2 yang ada. Untuk ayam goreng pandan nya juga wangi.
Cocok dimakan saat bersama keluarga.

Menu yang dipesan: Tom Yum Goong, Ayam Goreng Pandan

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lai Hencent

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Thailand flavour in Jakarta

Lagi jalan2 di mall serpong ama keluarga. Pas jalan. Mencium wangi tomyum yg sangat harum. Langsung rasanya perut ini jadi lapar. Langsung aja kita pesan dan makan. Bener aja pas makanannya dateng, rasa tomyumnya bener2 nikmat bgt. Tomyum yg terbaik yg pernah saya makan, apa rasa tomyum yg di thailand lebih enak lagi ya.. hemm.. disamping itu kami jg pesan, tahu jepang tumis, beef tumis buncis, dan green curry ayam. Ternyata semuanya enk2 bgt. Sampai binggung mana yg paling enak.. pokoknya puas bgt. Design tempatnya jg keren bgt. Cocok buat foto2.. hehwhe

Menu yang dipesan: Tomyum goong, tahu jepang tumis seafood, minced beef tumis buncis, Green Curry Chicken

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

650 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Masakan Thai enak, tp enakan yg di Pacific Place

Thai Alley sudah banyak cabangnya memang di mana mana, dan dulu sempet menjadi salah satu restoran thai favorit gw di jakarta.

Kali ini pas mampir di SMS, gw coba yg di sini, tapi ternyata...
Mango Salad  rasanya aneh, kuah asam nya seperti ada bau tengik. Padahal pas gw makan di PP ngga gini rasanya.

Tom Yum Talay nya biasa aja sih...
Yang enak di sini itu Ayam Pandan sama Beef with Stir Fried Garlic and Pepper Sauce.

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Thai tea!

Thai tea sm mango sticky rice nya enaaaaak! Cuma sayang porsi ketannya banyak banget. Di thailand ketan nya gak sebanyak itu. Klo disini banyakan ketan drpd mangga nya hahaha.

Menu yang dipesan: Ice thai tea, mango sticky rice

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pla Siew!!

Lagi bingung mau makan apa, akhirnya mutusin buat makan Thai Alley yang ada di SMS ini, mumpung belum pernah coba. Karena gw dateng waktu tanggal merah makanya rame banget sampai WL. Gw pesen beberapa menu, Thai Starter lumayan juga buat cemilan sambil nunggu menu keluar semua, meskipun gorengan tapi ngga terlalu oily. Sayang banget gw lupa nama menunya, ini grilled beef dagingnya empuk dan bumbunya uenak tenan. Untuk Grilled squid juga enak, lagi2 empuk dan ngga alot. Pad thai nya ok juga, cocok sama lidah gw. Dan terakhir ini dia yang paling enak Pla Siew, parah sih ini enaknya, gw ga ngerti lagi, bener2 doyan sama kuah ikannya. Apalagi disajikannya panas2. Kalo balik kesini grilled beef sama sop ikannya pasti banget gw pesen. Thai teanya, enak pekat.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Ngadiman

96 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Cuisine ala thailand yang enak dan tempat yang nyaman :)

Habis pulang kerja kepengen banget nyobain makanan ala thailand di gading serpong, saya bersama orang tua saya mencoba makan di sini. Katanya banyak yang bilang makanan di sini enak dan khas thailandnya yaitu rasa asemnya hahaha. Dari suasana restaurantnya sangat berkonsep seperti public street jadi kita makan seperti di pinggir jalan "tapi emang bener sih lokasi restaurantnya aja juga di pinggir jalan wakwakwa" untuk konsep interiornya ya hanya seperti walk street.
Menu makanan yang saya pesan :
1. Kway Teow Tom Yam
Dari bentuk makanannya seperti mie kangkung soalnya terdapat mie di tambah dengan beraneka macam seafood, daun parslay dan kangkung. yang membuat makanan ini unik adalah kuahnya, rasa kuahnya asam, manis dan pedas menjadi satu membuat menu satu ini berbeda dengan mie pada umumnya. Dari rasa mienya juga lembut dan warna mienya berwarna kuning keemeasan terlihat mengiurkan hahahaha...
2.Kway Teow Tom Yam
Salah satu rujak yang menarik ala thailand awkwakwak, biasa kalo rujak di indonesia mengunakan sauce kacang yang pedas kalo menu rujak ini berbeda, malah menggunakan sauce lemon di tambah dengan ikan asin dan irisan cabe yang lumayan pedes :D. Buah buahnya terdiri dari apple, anggur dan sayur sawi. Menurut saya rujak satu ini unik dan menarik hahaha.
3.Kati Sod
Salah satu menu dessert yang saya gemari di sini dari display aja udh lucu haha, dari bahan batok kelapa yang di korek isinya dan di gabungkan bersama tiga scoop vanilla ice cream, jagung manis, jelly dan beberapa buah dingin lainnya dan yang enaknya adalah rasa dari isi kelapanya yang gurih dan renyah. Menu satu ini membuat saya ketagihan ingin mencobanya kembali :D .
Untuk harga makanannya juga masi tergolong worth it sih karena rasa makanannya yang enak dan ciri khas thailandnya depat sekali.


Menu yang dipesan: Kati sod, som tam pon lamai, Kway Teow Tom Yam

Tanggal kunjungan: 14 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan lumayan tapi mahal

Jadi ceritanya makan besar disini. Setelah saya coba emang ternyata si thai alley nih nasi goreng nya paling enak2! Yang nasgor tom yum, nasgor nanas ataupun yang nasgor mentega diatasnya dikasih ayam tepung. Super delicioso. Porsinya juga buanyak! Kalo yang ayam pandan lumayan, ayam tepung saus tom yum kurang enak, terus ada mee grob itu ga enak isinya juga gajelas kayak krispi2 yang biasanya jadi hiasan di chinese food ini malah full kita makannya itu. Cah kangkunh enak, sapi lada hitam ga enak, tom yum oke, maen cham lumayan, ikan asem manis enak, cumi bakar dan cumi goreng tepung biasa aja, minumnya ada thai green tea latte sama thai green tea. Bedanya kalo latte itu ga manis samsek dan ada busanya gitu. Tapi dikasih gula terpisah. Rasanya sama2 enak sih, trus yang latte saya tambah bubble. Bubble nya ga manis dan kurang enak juga sih. Thai coffee seger, mocktailnya parah ga enak. Phi phi mocktail yang  merah, sukothai mocktail yang oren.  Rasanya aneh terus gaada isi apanya gitu dan keliatan kayak cuma bener2 campuran sirup2. Ga worth it banget sama harganya. Overall makanan di thai alley ini mahal2 ya tapi servisnya super cepet dan ramah.

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?