Thai Boy  [ Thailand ]
3.7 4 review

Thai Boy

[ Thailand ]
3.7 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Ararasa BSD, Lantai 1, Temurasa Foodpark
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (11:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Thai Boy [ BSD ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1625823753
    https://assets-pergikuliner.com/W75lWCZmY9BFGqmQ3za6g2O6goI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2264719/picture-1625823753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D596ukZzKwBwvQgLCNL0R8iSJTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2264719/picture-1625823753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625823753
    https://assets-pergikuliner.com/1fECgdmVGrNykrnwpzTkh2OjSDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2264720/picture-1625823753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-xEI0HgpK3VEyKa7mm1ufVvY-ME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2264720/picture-1625823753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638265343
    https://assets-pergikuliner.com/ae_3vIlOx5x72p7zfMuaSHFJGF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2367463/picture-1638265343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cGmuRXq1UQd1Py6QKmOdpeM47jI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2367463/picture-1638265343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643953408
    https://assets-pergikuliner.com/ZeE7BCS73Xi7gh3PUZQdtLF606U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419812/picture-1643953408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JtboBPy-8q4EbskSmHYxTXVhRY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419812/picture-1643953408.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Thai Boy

Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyammmm

Cobain tom yam chickennya nih, ternyata enak asamnya pas dengan sedikit hint spicy , isinya juga unik ada ayam, ada jamur etc deh ....

Tapi ternyata cocok loh, dan cocok dimakan pake nasi, penyajiannya juga rapi suka banget dia kasi sendoknya yang bener2 di segel gitu loh..... sampe aku bawa pulang sendok lebihnya heheee... tapi ini dia arahnya lebih ke fast food gitu ya modelannya bukan thai yang fine dining gitu

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

679 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Lunch

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen lewat ojol, lumayan lagi ada diskon. Penasaran juga. Harganya lumayan affordable. Aku pesen pad thai, nasi goreng tom yum, fish cake, pandan chicken, fish tom yum.

Untuk rasa menurut aku kurang enak. Pad thai nya kurang berasa bumbunya, fish cake nya keras, fish tom yum nya keaseman. Menurutku yg enak cuman pandan chicken dan nasi goreng tom yum nya.

Total abs 160 rb an.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1319 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mango Sticky Rice!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*Edisi Delivery*

Terima kasih temanku, sudah mengirimi aku dessert ala Thailand ini. Gw dikirimin Mango Sticky Rice sama Thai Tea. Mayan ni, apalagi cuaca terang benderang sampe panasnya berasa kemana-mana. Mango nya enak, manisnya pas, lalu ketan sama santannya pun juga pas tekstur dan rasanya. Thai Tea nya juga segerrr polll, manis dan aroma tehnya balance.

Tanggal kunjungan: 29 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

709 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Aduh, enak!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain Thai Boy, sebenarnya sudah tau cukup lama sih. Cuma aku memang jarang explore thai food, padahal doyan banget!
Thai food identik dengan rempah dan rasa yang ga nanggung, flavorful. My typical food banget lah.

Cobain menu-menu best seller:
- chicken ga praw on rice: aku sebenarnya bukan penggemar ayam cincang sih hahaha. Tapi aku lumayan suka ini. Seporsi nasi dengan ayam masak daun kemangi. Bumbunya ga nanggung, seperti karakter thai food sejatinya. Aku request kasih cabe rawit yang banyak supaya makin kompleks rasanya. Ada rasa rempah, pedas, asin gurih. Lauknya lumayan sebanding sama nasinya. Disajikan dengan telur mata sapi.

- chicken tom yum: highlight! Suka banget ❤️🤤 berasa authentic, asam segar strong! Aku request kuah banyak beneran banjir dong 😹 asli, puas! Walaupun isian lauknya terbilang ga banyak. Ayam, jamur dan bumbu-bumbu seperti jahe. Ga light, tapi ga yang thick juga. Wah enak lah ini! Tipe aku banget. Dimakan selagi panas 🙌🏼

Memanfaatkan promo-promo ojek online jatohnya worth it lah. Kalo engga, agak mahal tapi setau aku thai food memang ga ada yg murah hahaha.
Btw, aku numpang review, beli di cabang Grand Metropolitan Bekasi.
Buat harganya, kualitasnya sebanding. Rasanya ga murahan. Pasti repurchase.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?