Review Pelanggan untuk Thai Boy

Aduh, enak!

oleh Angie Katarina , 09 Juli 2021 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Thai Boy
Foto Makanan di Thai Boy
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain Thai Boy, sebenarnya sudah tau cukup lama sih. Cuma aku memang jarang explore thai food, padahal doyan banget!
Thai food identik dengan rempah dan rasa yang ga nanggung, flavorful. My typical food banget lah.

Cobain menu-menu best seller:
- chicken ga praw on rice: aku sebenarnya bukan penggemar ayam cincang sih hahaha. Tapi aku lumayan suka ini. Seporsi nasi dengan ayam masak daun kemangi. Bumbunya ga nanggung, seperti karakter thai food sejatinya. Aku request kasih cabe rawit yang banyak supaya makin kompleks rasanya. Ada rasa rempah, pedas, asin gurih. Lauknya lumayan sebanding sama nasinya. Disajikan dengan telur mata sapi.

- chicken tom yum: highlight! Suka banget ❤️🤤 berasa authentic, asam segar strong! Aku request kuah banyak beneran banjir dong 😹 asli, puas! Walaupun isian lauknya terbilang ga banyak. Ayam, jamur dan bumbu-bumbu seperti jahe. Ga light, tapi ga yang thick juga. Wah enak lah ini! Tipe aku banget. Dimakan selagi panas 🙌🏼

Memanfaatkan promo-promo ojek online jatohnya worth it lah. Kalo engga, agak mahal tapi setau aku thai food memang ga ada yg murah hahaha.
Btw, aku numpang review, beli di cabang Grand Metropolitan Bekasi.
Buat harganya, kualitasnya sebanding. Rasanya ga murahan. Pasti repurchase.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Thai Boy

(Thailand)

Ararasa BSD, Lantai 1, Temurasa Foodpark
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

720 Review

465 Makasih