Review Pelanggan untuk Thai Boy

Nyammmm

oleh Byanhard Culinary, 14 Maret 2022 (11 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Interior di Thai Boy
Foto Makanan di Thai Boy

Cobain tom yam chickennya nih, ternyata enak asamnya pas dengan sedikit hint spicy , isinya juga unik ada ayam, ada jamur etc deh ....

Tapi ternyata cocok loh, dan cocok dimakan pake nasi, penyajiannya juga rapi suka banget dia kasi sendoknya yang bener2 di segel gitu loh..... sampe aku bawa pulang sendok lebihnya heheee... tapi ini dia arahnya lebih ke fast food gitu ya modelannya bukan thai yang fine dining gitu

Foto lainnya:

Foto Makanan di Thai Boy

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Thai Boy

(Thailand)

Ararasa BSD, Lantai 1, Temurasa Foodpark
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

1228 Makasih