Thai Street  [ Thailand ]
3.96 19 review

Thai Street

[ Thailand ]
3.96 19 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Living World, Lantai Ground, The Market
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29215600

021 29215600

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Thai Street [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655956109
    https://assets-pergikuliner.com/WdGIwAB95AbXHeQbiMcABKrEg4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538047/picture-1655956109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QJkd6Lds5xhcfewFxinIXK6ZeM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538047/picture-1655956109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655956109
    https://assets-pergikuliner.com/-E1reoLvTL1dwy8nch-nS5NQTAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538048/picture-1655956109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SAjdzwv_FPStLRiJrKkZGgf6r-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538048/picture-1655956109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655956109
    https://assets-pergikuliner.com/zLVQdTuqyqtpt01XUBY11bNpoP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538049/picture-1655956109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PSaXYGwoECCJB6Ph936iaBViggE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538049/picture-1655956109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655956109
    https://assets-pergikuliner.com/m1OZ86vJGcUTM_8oM04g2tr1ODc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538050/picture-1655956109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1jAcN5L8KmX02g4MNCvRbtC4COY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538050/picture-1655956109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655956110
    https://assets-pergikuliner.com/KgDMywnvqH-nzxdDRbpcEvNQnxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538051/picture-1655956110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hi1m4c3oQf_ZRb9i9Ng2H_VVPrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538051/picture-1655956110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655956110
    https://assets-pergikuliner.com/a_3mGstX_1H5nveBiPBfa-SslyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538052/picture-1655956110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WjJXFpyMHE4ApnufWe_esHo1JS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538052/picture-1655956110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655956110
    https://assets-pergikuliner.com/RBkNunhNsNgM5_or_Z4T_LaIuG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538053/picture-1655956110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yqLhhxcv_JQ5K3Nztk10hoYPaec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538053/picture-1655956110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655956111
    https://assets-pergikuliner.com/upqpFI8W1UEZrN0cZptCu-MZ5FM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538054/picture-1655956111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1bNyYdckF-MOEYA0FHF33FKz-6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538054/picture-1655956111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489373895
    https://assets-pergikuliner.com/aVlO8xhVAnU6Q-6PdIRPg7fH51Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494812/picture-1489373895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5-9K2FzAg15MCa-PN7J4sdZHRBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494812/picture-1489373895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489373928
    https://assets-pergikuliner.com/t2_ScZfF8XjRmrw_IEm4zj49tc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494813/picture-1489373928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/seX-KS4MEn0B38VTeTeL5FOo-dA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494813/picture-1489373928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489373961
    https://assets-pergikuliner.com/Umj0_-9Awsabd24VAiRSqM2Ws3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494814/picture-1489373961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1X8xVbi4M4o6Iyqw8XiqGAMS1rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494814/picture-1489373961.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Thai Street

4.4  

๐‘๐ž๐ค๐จ๐ฆ๐ž๐ง๐๐š๐ฌ๐ข ๐“๐ก๐š๐ข ๐…๐จ๐จ๐ ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ ๐ค๐š๐ฅ๐จ ๐ฅ๐š๐ ๐ข ๐ฃ๐š๐ฅ๐š๐ง-๐ฃ๐š๐ฅ๐š๐ง ๐๐ข ๐Œ๐š๐ฅ

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
MUST TRY versi aku:
๐Ÿฅ˜ ๐—ง๐—ผ๐—บ ๐—ฌ๐˜‚๐—บ ๐—ฆ๐—ฒ๐—ฎ๐—ณ๐—ผ๐—ผ๐—ฑ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฒ๐Ÿด๐—ธ)
Varian di sini banyak sih ada yang isi ayam, ikan atau sapi. Nah untuk Best Sellernya itu yang SEAFOOD, toppingnya menurut aku juga gak pelittt, kuahnya seger, asem, trus sedikit pedes ๐Ÿ˜‹
.
๐ŸŸ ๐—™๐—ถ๐˜€๐—ต ๐˜„๐—ถ๐˜๐—ต ๐—ฆ๐—ฎ๐—บ ๐—ฅ๐—ผ๐—ฑ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฑ๐Ÿด๐—ธ)
Ternyata Sam Rod artinya itu 3 rasaโ€ผ๏ธ So basically ini ikan goreng tepung terus dimasak sama saus Manis, Asem & Pedes ๐Ÿฅฐ
Potongan ikannya tebel-tebel trus lembut, pas banget dicocol ke saus 3 rasanya ๐Ÿคค
.
๐Ÿ› ๐—š๐—ฟ๐—ฒ๐—ฒ๐—ป ๐—–๐˜‚๐—ฟ๐—ฟ๐˜† ๐—–๐—ต๐—ถ๐—ณ๐—ณ๐—ผ๐—ป ๐—ฅ๐—ถ๐—ฐ๐—ฒ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฑ๐Ÿฎ๐—ธ)
MY MOST FAVOURITE! Nasi Hangat + Ayam + Telur trus disiram Kuah Kari Hijau khas Thai : ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ˜ญ
.
๐Ÿฆ€ ๐—ฆ๐—ผ๐—ณ๐˜ ๐—ฆ๐—ต๐—ฒ๐—น๐—น ๐—–๐—ฟ๐—ฎ๐—ฏ ๐˜„๐—ถ๐˜๐—ต ๐—ฆ๐—ฎ๐—น๐˜๐—ฒ๐—ฑ ๐—˜๐—ด๐—ด ๐—ฌ๐—ผ๐—น๐—ธ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฒ๐Ÿฎ๐—ธ)
Ini juga enakkkkk! Gorengan Soft Shell Crabnya itu tipe yang Fluffy dan Garingnya pas. Trus untuk saus telur asin di sini bukan yang terlalu basah gitu tapi tetep kena rata ke semua bagian ๐Ÿคค
.
๐Ÿฅญ ๐— ๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ผ ๐—ฆ๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ธ๐˜† ๐—ฅ๐—ถ๐—ฐ๐—ฒ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฏ๐Ÿด๐—ธ)
Mangganya manis, cukup banyak, kuah santannya gurih enak, tapi sayang untuk nasi ketannya sedikit kurang pulen aja

Menu yang dipesan: ๐—š๐—ฟ๐—ฒ๐—ฒ๐—ป ๐—–๐˜‚๐—ฟ๐—ฟ๐˜† ๐—–๐—ต๐—ถ๐—ณ๐—ณ๐—ผ๐—ป ๐—ฅ๐—ถ๐—ฐ๐—ฒ, ๐—ฆ๐—ผ๐—ณ๐˜ ๐—ฆ๐—ต๐—ฒ๐—น๐—น ๐—–๐—ฟ๐—ฎ๐—ฏ ๐˜„๐—ถ๐˜๐—ต ๐—ฆ๐—ฎ๐—น๐˜๐—ฒ๐—ฑ ๐—˜๐—ด๐—ด ๐—ฌ๐—ผ๐—น๐—ธ, ๐—ง๐—ผ๐—บ ๐—ฌ๐˜‚๐—บ ๐—ฆ๐—ฒ๐—ฎ๐—ณ๐—ผ๐—ผ๐—ฑ, ๐— ๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ผ ๐—ฆ๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ธ๐˜† ๐—ฅ๐—ถ๐—ฐ๐—ฒ, ๐—™๐—ถ๐˜€๐—ต ๐˜„๐—ถ๐˜๐—ต ๐—ฆ๐—ฎ๐—บ ๐—ฅ๐—ผ๐—ฑ

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

728 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Udah lama banget gak makan Thai Food, akhirnya mutusin buat makan di Thai Street Living World. Untuk tempatnya gak terlalu luas. Disini aku pesen beberapa menu :
- Thai Suki Tomyum Udang : ini isinya mantep seafoodnya dari udang kerang jamur ada semua. 1 porsi ini bisa buat 2-3 orang
- Thai Chicken Wing : bumbu pedes manisnya berasa banget
- Cassava with coconut puree & Mango Sticky Rice : Best dessert banget abis makan nasi.
Overall aku selalu puas makan di Thai Street!

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cressya Cesia A

31 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Affordable thai cuisine๐Ÿฅฐ

Kali ini aku cobain Tom Yum Fried Rice & their XO sauce sweet beans. Aku personally senang sama service mereka di branch LW, aku ada request minyak dan tingkat kepedesan level sedang beneran dilakuin sesuai yang customer mau๐Ÿ˜ Memang bumbu tom yum nya gak selebay itu tapi masih berasa kok๐Ÿ‘ Untuk buncis nya aku suka soalnya sauce nya rich tapi agak berminyak sedikit jadi mesti disisihin sendiri but its okay still taste good๐Ÿ˜Š

Dan kalian juga bisa loh tanya mereka lagi ada promo cashback apa jadi biar lebih save budget hehe..

Price 4/5
Service 5/5
Food 4/5

Menu yang dipesan: Tom Yum Fried Rice, Stir Fry Sweet Beans XO Sauce

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

615 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Thai street

Kebetulan lg pengen dessert yg bikin kenyang haha pesen casava with coconut puree gue suka banget sm kematengan si casavanya legit gitu di gigit terus mango black sticky rice bedanya cuma ada ketan itemnya aja si cuma ada ketan putihnya jg untuk rasa flanya enak pas rasanya untuk mangganya hasyeemm ya namanya buah ga bisa ditebak manis atau asem

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nggak lagi deh

Koki di sini ganti apa gimana tapi kualitas makanan di sini jadi turun. Dulu ayam pandan di sini enak. Tapi sekarang kayak hambar banget kayak ayam biasa. Ikan asem manisnya juga biasa ajayg mending cuma soft shell crabnya aja๐Ÿ˜”

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai food enak

Wow prtm kali coba makan thai food di thaistreet
Walaupun porsinya kecil tp rasanya ckup authentic yaa
Aku psen thai tea cm 10rb donggg! Whahah pakenya yg cha tra mue lg endes bgt

Makanannya aku yg minched chicken gt d masak ala thailand sama yg chicken crispy pake kuah asem seger!! Both harganya msg2 50rban hehee
Family friendly ya tmptnya

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Great selections of Thai food! ๐Ÿ˜‹

Great selections of Thai food! ๐Ÿ˜‹
Not bad, though some taste more Indonesian than Thai.

What I ordered:
Crispy Omelette
- Prolly my most recommended dish! Love how simple it is and lives up to the name: CRISPY.

Tom Yum Fried Rice
- I donโ€™t find it so tom yum, needs a bit more of the sourness and spiciness.

Pad Thai Goong
- Too much use of soy and nearly lost the real taste of Pad Thai. Generous amount of seafood!

Tom Yum Goong
- Love this one! Sourness and spiciness of the soup is super tasty ๐Ÿ˜‹

Food comes around 10-15 mins.

Menu yang dipesan: Tom Yum Goong, Pad thai goong, Tom Yum Fried Rice, crispy omelette

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

So so lah

Tiba2 ngidam makanan Thai, jadi mampirlah ke sini.. Tempatnya agak sepi walaupun lg jam makan malam. Pelayannannya bagus, mba nya cukup tanggap dan murah senyum :)

Crab spring roll
Rasanya agak hambar yah, tapi di endingnya ada rasa sedikit gurih. Tapi kok gue berasa ga ada daging kepitingnya yah? haha

Crispy shrimp triangles
Wah ini menu appetizer wajib pesan deh. Beneran enak! Potongan udangnya garing dan gurih. Wangi udang banget yg menggugah selera. 1 porsi gue habisin sendiri nih.. Sayangnya gue lupa foto haha.

Mango salad
Buat pecinta asam, pasti doyan ini deh. Apalagi ditambah rasanya yg pedas. Beneran pedes coi. Makan ini bisa merem melek sendiri, karena asem dan pedas. Tapi rasanya fresh banget. Ada kacang mede dan udang kering yg bikin gurih.

Stir fry sweet beans xo sauce
Enyak! Kematangan buncisnya pas, jadi garing banget gitu tapi ga mentah. Rasa bumbunya juga enak. Wangi bawang putih banget.

HK kailan minced garlic oyster sauce
Rasa bawang putih bener. Cukup enak sih ini rasanya. Hmm ada sedikit bau jahe? Tapi sayangnya sayurnya pahit. Jadi kurang maknyus dimakannya.

Pad thai goong
Ini menu yg direkomendasikan oleh si mba yg murah senyum ini. Yang menurut gue, rasanya biasa banget. Si kwetiaunya msh kekerasan, dan rasanya yaa biasa aja gitu. Togenya terlalu mentah, jadi rasa si pad thai nya kalah sama rasa mentah dr si toge.

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Biasa aja

Mampir kesini krn nemenin istri yg lg kepengen cemilan khas Thai
kitaย  pesen salad papaya & mango stickyriceย 
pelayanan OK, ngak terlalu lama sdh keluar menu yg dipesanย 
Untuk Rasa B aja menurut gw yah

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Mango Sticky Rice

Penasaran mau cobain Mango Sticky Rice dari @thaistreet.id. Mangganya manis banget, sticky ricenya enakkk!! Dimakan tanpa mangganya aja sedapp, apalagi dicomboin sama mangganya ~ Enduessss ๐Ÿ˜‹

Harganya juga ga terlalu mahal. Masih ok! Recomended!

#EatWithVianTine - Follow our IG @vianvardian

Menu yang dipesan: mango sticky rice

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?