Thai Street  [ Thailand ]
3.9 6 review

Thai Street

[ Thailand ]
3.9 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29014763

021 29014763

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Thai Street [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572602206
    https://assets-pergikuliner.com/4lOfowiM4fWtqRNWR_peSeogOxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664587/picture-1572602206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FmSTUPgltgLkfDakvHPzE62-Z1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664587/picture-1572602206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572602206
    https://assets-pergikuliner.com/7sT_1c7E5FF6eu2j7dptAs6NDDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664588/picture-1572602206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w9zpEoilw4bcL-Ozf36htRg56YM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664588/picture-1572602206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572602206
    https://assets-pergikuliner.com/ws5DJ2abwhu0pifLLCiJoIOtqzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664589/picture-1572602206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a-25vNk--_z4-6YwwSK0qzvG1Hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664589/picture-1572602206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572602206
    https://assets-pergikuliner.com/ZtX1CgoNE4J5mKlJfawXoZxDo8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664590/picture-1572602206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C75AJqI879odC7oTssCpmNASfAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664590/picture-1572602206.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Thai Street

Foto Profil vanz explorer

116 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Thai Street food

📍Thai Street, Supermall Karawaci

Pertama kali kesini suasananya kaya di thailand gitu kaya street food di thailand vibe nya. Disini nasi goreng nanasnya rasa nanasnya kerasa banget dan enak begitupun gurih juga rasanya. Untuk cumi salted egg rasanya enak tapi saos telor asinnya kurang berasa. Tapi recommended kesini sih guys

Menu yang dipesan: Pineapple Fried Rice, prawn salted egg

Tanggal kunjungan: 14 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pau Lina

10 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Thai Food

Kali ini penasaran dengan makanan Thailand, akhirnya cobain Thai Street. Menu yang dipesen :

-Tom Yum Chicken (IDR 58.000)
Suapan pertama rasanya asem gurih lalu ad pedesnya dikit, meskipun menurut saya keaseman dikit tapi bikin nagih sihh

-Pad Thai Goong (IDR 52.000)
Ada rasa smookynya gitu, lalu untuk rasa dominan manis

-Mango Sticky Rice (IDR 38.000)
Di atasnya ada saus santen gitu rasanya gurih, untuk mangganya juga enakk manis, lalu ketannya lebih dominan manis. Lebih suka ketan dan mangga di makan terpisah

-Nasi Putih (IDR 10.000)


Total: 227.000
8/10⭐️

Menu yang dipesan: mango sticky rice, Pad thai goong, Tom Yum Chicken

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

280 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

MAKAN THAILAND

Buat kalian yang lagi di kawasan Tangerang dan pengen mengicip makanan Thailand, THAI STREET adalah salah satu pilihan yang bisa jadi alternatif nih guys.

Kalau dari ambience-nya sih cukup simple ya, suasanya Thailand-nya gak terlalu kental, tapi cukup nyaman buat makan tempatnya.

Di sini gue nyobain satu menu aja yaitu

🐔CHICKEN GA PRAW
⭐8/10 💲52k
📝Basically adalah makanan khas Thailand berupa ayam cincang spicy dengan daun basil, kacang panjang, dan telur ceplok. Khas nya GA PRAW memang dari basil-nya ya guys. Mereka punya porsi sajian yang cukup pas, ayamnya spicy tapi ga terlalu pedes, telurnya rada fried memang, and overall seasoningnya enak. Nice one to try!

Jangan lupa follow IG gue di @boyradityaa untuk video food review lainnya! ☀️

Menu yang dipesan: Chicken Ga Praw

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

1020 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

kangen makanan THAI ke sini aja 😄😄

Nyobain makanan Thai yang rasanya PAS dan COCOK di lidah orang Indonesia, ya disini. Vibe'nya kerasa di Bangkok dengan dekor warna-warni. Pelayanannya cepat ramah. Tempatnya comfy dengan berbagai setting tempat duduk.
.
Ai nyobain:
☑️ Mango Sticky Rice
Rasa mangga'nya enak, manis dan ketannya pulen tambah nikmat dengan saus santan diatas ketannya. Rasa saus santan nya asin gurih.
.
☑️ Thai Mango Sago
Mirip kayak es campur, ada cincau dan potongan buah mangga'nya. Kuahnya santan dan susu, rasanya manis seger dan dingin es serutnya.
.
☑️ Crispy Oyster Mushroom
Crunchy goreng'nya dan porsinya oke banget buat makanan pembuka. Saus cocolan'nya pun mantap, pedes asem semacam saus salad.
.
☑️ Lychee Fizzy Squash
Ada dua buah Lychee utuh dengan campuran soda susu, rasanya manis seger.
.
☑️ Lime Mint Soda Squash
Rasanya seperti mojito, ada potongan daun mint dan soda, rasanya mantap seger.
.
Next, mau cobain makanan utamanya ah 😁😁

Menu yang dipesan: mango sticky rice, Thai Mango Sago, Crispy Oyster Mushroom, Lychee Fizzy Squash, Lime Mint Soda Squash

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ty

40 Review

Level 6

No Badge

3.4  

makan thai food

berkesempatan untuk ngunjungin resto thailand ini waktu lagi di karawaci. tempatnya nggak gitu gede sih tapi lumayan ada beberapa meja dan sofa. tapi jujur buat tempat duduk aku kursinya agak gak enak karena keras banget gitu meskipun sandarannya sih ada kayak bentukan sofanya gitu. 

nyobain tiga menunya, dimulai dari tomyum-nya, aku suka sih meskipun untuk lidahku yang nggak gitu suka asem masih masuk kok, untuk isinya juga seafoodnya masuk banget sama kuahnya yang seger. agak ada rasa pedesnya juga. yang kedua nyobain soft shell crab with sam rod, yang ini rasanya agak pedes manis gitu tapi hint manisnya lebih kenceng sih. sama yang terakhir thai crispy garlic chicken, agak keras teksturnya. cuma kalo dibandingin sama foto aku kira crispy garlic chickennya akan polosan gitu ternyata pas udah jadi malah kayak ada saosnya gitu sih.

Menu yang dipesan: soft shell crab with sam rod, thai crispy garlic chicken, signature tomyum

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Barney

309 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sawadikaaaap

Salah satu resto yang udah sering aku makan pas jaman kuliah, dan sekarang baru buka di supermal karawacii. Disini mereka punya banyak pilihan makanan, mulai dari seafood, daging-dagingan, mie, kwetiau, sayuran, dan ada menu paketan juga.
Kalau kesini, aku selalu makan sharing jadi pesen beberapa main coursenya. Yang gak pernah kelewatan aku selalu pesen tomyumnya, rasanya segerrr gak terlalu asem dan isian seafoodnya juga banyakk.
Selain tomyum, ak pesen juga Thai Crispy Garlic Chicken. Jujur ini bentuknya agak beda sama di menu, pas dateng ternyata agak basah gitu. Ayamnya gak gitu garing, cenderung manis dan lumayan berasa bawangnya. Garlicnya digoreng garing jadi gak pahit. Ada juga Soft Shell Crab with Sam Rod. Porsinya gak gitu banyak ya disinii. Saos yang dipake asem, saos khas thailand. Harus langsung di makan yaa, kalo gak soft shellnya akan jadi lembek. Thai street ini salah satu resto thailand dengan rasa yang di sesuaikan sama lidah orang indonesiaaaa

Menu yang dipesan: signature tomyum, thai crispy garlic chicken, soft shell crab with sam rod

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2024
Apa yang dipesan?