Thank's Brew  [ Kafe ]
4.4 2 review

Thank's Brew

[ Kafe ]
4.4 2 review
Rasa
5.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. Bintaro Utama Blok AM No. 27 (Bintaro Sektor 3), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 082111849356

082111849356

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Thank's Brew [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548728586
    https://assets-pergikuliner.com/q8pBJIIPxvyjwRZ8B424e8gL91Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239517/picture-1548728586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d1l2b0gQ3uRNB4Ashz_zbTMBx3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239517/picture-1548728586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547324744
    https://assets-pergikuliner.com/nkERSXJVT7oDMyu0aMIlfuStGXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217988/picture-1547324744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zezzEGj0tEpD0E0W8TzKo45W7wM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217988/picture-1547324744.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Thank's Brew

Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

34 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Nasi kecombrang kesukaanqu!

Akhirnya! Cobain cafe deket rumah yang kadang bikin macet. Parkirannya agak pinggir jalan jadinya agak ngeselin huhuhu, namanya " THANKS BREW ", lokasinya di sebrang warung SS bintaro yak.

Lokasi interiornya agak unik karena cukup banyak mural tapi barangnya kayaknya agak teralu rame jadinya keliatannya kayak padat gituu.

Masuk ke menu makanannya langsung :

1. Nasi kecombrang ayam kremes - 50k
- nasi kecombrang pake ayam kampung dan sambal bawang, dari penampilannya sih biasa aja tapi bau nya ini wangi dan semerbak bangett, mungkin karena nasi kecombrangnya. Ayamnya gurih dan empuk ditambah lagi sambel bawangnya yang bikin nampol banget makan inih!

2. Es kopi Susu thanks brew - 18k
- untuk rasa kopinya sebenernya kurang ada yang spesial tapi karena harga dan porsinya jadinya lumayannnn

3. Wedang uwuh
- malem2 minum beginian dijamin tambah hangat badann, karena gw minumnya sore jadinya kurang suka hehehe

Overall : ⭐⭐⭐⭐

Interior yang menarik ada outdoor dan indoor, variasi makanan juga cukup banyak, wifi dan colokan juga banyak, bisa gw bilang tempat ini lumayan cozy untuk kita pakai buat bekerja atau nyantai bareng temen. Buat yang tinggal daerah bintaro boleh banget mampirr lhoo!

Sukses teruss " THANK'S BREW " !!!!

😋😋😋😋

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kecombrang, Es kopi susu, Wedang uwuh

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Cafe baru yang tempatnya asik banget

Follow IG @foodiary.me

Seneng banget, makin banyak cafe di bintaro dan itu tandanya makin banyak tempat nongkrong. Mantap kan tuh

Disini justru pilihan menu makanannya banyaaak banget yaampun sampe binguung mau pilih yang mana. Nah kita cobain nih nasi kencur dengan ayam kremes dan dori with french fries. Ini makanannya enak-enak semua asli deh, apalagi yang nasi kencurnya tuh mantaap baru nyobain disini pokoknya. Untuk dori rempahnya mirip kaya sambal matah cuma minyaknya gak over kaya biasanya sambal matah.

Trus minumnya ada avocado yang beneran kentel dan cocok banget sihh ini diminum pas lagi nyantai gitu. Ada es kopi susunya juga nih yang menurutku sih kurang berasa banget kopinya. Oiya, sekarang tempatnya udah luas banget loh sampai ada lantai dua yang instagramable lah pokoknya. Wkwk

Dan yang paling penting pelayanannya ramah-ramah dan cukup cepat. Oiya ada mushollahnya jugaa nih yang nyaman abis kalau untuk lama2 disini tanpa harus ketinggalan ibadahnya.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Nov 2020
Apa yang dipesan?