Thank's Brew  [ Kafe ]
4.6 1 review

Thank's Brew

[ Kafe ]
4.6 1 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Jl. Bintaro Utama Blok AM No. 27 (Bintaro Sektor 3), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (07:00 - 22:00) 082111849356

082111849356

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Thank's Brew [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548728586
    https://assets-pergikuliner.com/q8pBJIIPxvyjwRZ8B424e8gL91Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239517/picture-1548728586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d1l2b0gQ3uRNB4Ashz_zbTMBx3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239517/picture-1548728586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547324744
    https://assets-pergikuliner.com/nkERSXJVT7oDMyu0aMIlfuStGXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217988/picture-1547324744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zezzEGj0tEpD0E0W8TzKo45W7wM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217988/picture-1547324744.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Thank's Brew

Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

356 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Cafe baru yang tempatnya asik banget

Follow IG @foodiary.me

Seneng banget, makin banyak cafe di bintaro dan itu tandanya makin banyak tempat nongkrong. Mantap kan tuh

Disini justru pilihan menu makanannya banyaaak banget yaampun sampe binguung mau pilih yang mana. Nah kita cobain nih nasi kencur dengan ayam kremes dan dori with french fries. Ini makanannya enak-enak semua asli deh, apalagi yang nasi kencurnya tuh mantaap baru nyobain disini pokoknya. Untuk dori rempahnya mirip kaya sambal matah cuma minyaknya gak over kaya biasanya sambal matah.

Trus minumnya ada avocado yang beneran kentel dan cocok banget sihh ini diminum pas lagi nyantai gitu. Ada es kopi susunya juga nih yang menurutku sih kurang berasa banget kopinya. Oiya, sekarang tempatnya udah luas banget loh sampai ada lantai dua yang instagramable lah pokoknya. Wkwk

Dan yang paling penting pelayanannya ramah-ramah dan cukup cepat. Oiya ada mushollahnya jugaa nih yang nyaman abis kalau untuk lama2 disini tanpa harus ketinggalan ibadahnya.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat