The Azit  [ Korea ]
4.4 1 review

The Azit

[ Korea ]
4.4 1 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Karawaci Office Park, Ruko Pinangsia, Blok A No. 22
Jl. Imam Bonjol, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 21:00) 021 55770539

021 55770539

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Azit [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1613974632
    https://assets-pergikuliner.com/hiT-jCeDcRYOhjNofj4K4--mJbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151592/picture-1613974632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MFeA_SfO5O66TLCK13nMQ1zvguk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151592/picture-1613974632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613974632
    https://assets-pergikuliner.com/8r3k0Tk4NJtIgPprD_9jAudCpUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151593/picture-1613974632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FTvCNDiBOin-eSm49rGWXvA7fgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151593/picture-1613974632.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Azit

Foto Profil Femmy Monica Haryanto

98 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Hidden Gems Korean Authentic Food.

Nemu tempat ini karena jalan kedaerah karawaci, restorannya rada tersembunyi di ruko pinangsia tapi banyak banget kegiatan buat chill disitu.
Yang pertama pastinya makanan, aku pesen seasoned chicken wingsnya harganya 150k isinya 14-15 worthit menurut aku krn dagingnya gede gede gitu potongannya terus dapet potongan lobak dan 2 macam saus... yang pedes sm yang asem manis gitu... rasanya juga enak menurut aku... trus kl mau takeaway bungkusannya unik gitu krn pake kardus dan disini resto authentic korea menurut aku, banyak orang korea yg makan sampe menunya pake bahasa korea..

Kedua kita bs main golf simulasi gitu disini paketnya mulai dari 120rb trus private.

Dan disini juga kl mau dinein bs private gitu percis film film korea itu loh jadi nyaman sih menurut aku dan interiornya kayu-kayu jadi kayak natural gitu.
Dan semua kayu2 nya dijual dan bisa PO disini kayak aku beli piring dan sendok2 buat props foto disini, lucu banget dan kayunya asli kayu jati...
Ohiya kalo pecinta lagu korea disini juga bs karaoke lagu tp lagunya lagu korea semua dan di charge 100k perjamnya.
Asik seru kan kalo kesini... makanannya enak dan ambiencenya juga asik.
Ohya disini ada menu pork dan alcoholnya ya, tp aku ga coba. ✌🏻

Menu yang dipesan: Seasoned Chicken Wings, Jinro Soju Dan Baram

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Agu 2022
Apa yang dipesan?