The Azit  [ Korea ]
4.3 2 review

The Azit

[ Korea ]
4.3 2 review
Rasa
4.5
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Karawaci Office Park, Ruko Pinangsia, Blok A No. 22
Jl. Imam Bonjol, Karawaci, Tangerang

Buka - Senin (09:00 - 21:00) 021 55770539

021 55770539

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Azit [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1613974632
    https://assets-pergikuliner.com/hiT-jCeDcRYOhjNofj4K4--mJbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151592/picture-1613974632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MFeA_SfO5O66TLCK13nMQ1zvguk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151592/picture-1613974632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613974632
    https://assets-pergikuliner.com/8r3k0Tk4NJtIgPprD_9jAudCpUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151593/picture-1613974632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FTvCNDiBOin-eSm49rGWXvA7fgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151593/picture-1613974632.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Azit

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.2  

SAH SEBAGAI HIDDEN GEM

Yakh, hari ini gue dan temen gue memutuskan untuk mencari makanan korea nih ceritanya, kebetulan temen gue sedang ngidem PAJEON dan setelah mencari-cari, ketemulah kita THE AZIT ini yang lokasinya ga terlalu jauh dari rumah kita.

Lokasinya emang tada nyempil di RUKO PINANGSIA. Tapi begitu masuk ini vibesnya oke banget sih tempat. Tema-nya itu kayak kekayu-an gitu. Ada 2 lantai, lantai 1 yang kayak open space, di lantai 2 yang per room gitu

Nah, langsung aja kita lihat makanan apa saja nih yang gue pesen

PAJEON (KOREAN PANCAKE)
⭐8/10 πŸ’²150k
πŸ“Buat harga 150k kalian dapet Pajeon dengan ukuran yang gede sih menurut gue, jadi ini bukan porsi per-orang ya, mungkin bisa 2-3 orang bahkan (itu 2 orang juga kayaknya kebanyakan). Sebetulnya tidak ada yang terlalu spesial dari Pajeon-nya, dimasak-nya pas, saos-nya juga enak. Cuma emang dia per slice-nya rada gede-gede pembagian-nya, mungkin karena itu sayurnya jadi too much (selera sih). But good!

DONKATSU (FRIED PORK CUTLET)
⭐8/10 πŸ’²150k
πŸ“Ini juga sama porsinya sih gede, bisa buat 2-3 orang. Sejujurnya saat makan rasanya mirip chicken cutlet haha, tapi gak apa, tetep nikmat. Gue suka banget saos cocolnya. Jadi dia bentuknya tuh kayak bulet-bulet kecil ada banyak, ya sesuai dengan namanya cutlet. Again masaknya pas, ga ada yang gosong, enak deh!

Ya paling itu aja sih, menurut gue yang paling menjual dari tempat ini adalah ambience-nya. Jadi wajar aja harganya segituan

Jangan lupa follow IG gue di @boyradityaa untuk video food review lainnya! β˜€οΈ

Menu yang dipesan: Pajeon (Korean Pancake), Donkatsu (Fried Pork Cutlet)

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Femmy Monica Haryanto

100 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Hidden Gems Korean Authentic Food.

Nemu tempat ini karena jalan kedaerah karawaci, restorannya rada tersembunyi di ruko pinangsia tapi banyak banget kegiatan buat chill disitu.
Yang pertama pastinya makanan, aku pesen seasoned chicken wingsnya harganya 150k isinya 14-15 worthit menurut aku krn dagingnya gede gede gitu potongannya terus dapet potongan lobak dan 2 macam saus... yang pedes sm yang asem manis gitu... rasanya juga enak menurut aku... trus kl mau takeaway bungkusannya unik gitu krn pake kardus dan disini resto authentic korea menurut aku, banyak orang korea yg makan sampe menunya pake bahasa korea..

Kedua kita bs main golf simulasi gitu disini paketnya mulai dari 120rb trus private.

Dan disini juga kl mau dinein bs private gitu percis film film korea itu loh jadi nyaman sih menurut aku dan interiornya kayu-kayu jadi kayak natural gitu.
Dan semua kayu2 nya dijual dan bisa PO disini kayak aku beli piring dan sendok2 buat props foto disini, lucu banget dan kayunya asli kayu jati...
Ohiya kalo pecinta lagu korea disini juga bs karaoke lagu tp lagunya lagu korea semua dan di charge 100k perjamnya.
Asik seru kan kalo kesini... makanannya enak dan ambiencenya juga asik.
Ohya disini ada menu pork dan alcoholnya ya, tp aku ga coba. ✌🏻

Menu yang dipesan: Seasoned Chicken Wings, Jinro Soju Dan Baram

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?