The Banaboo  [ Snack ]
3.63 6 review

The Banaboo

[ Snack ]
3.63 6 review
Rasa
4.0
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Ir. H. Juanda No. 21 (Sebelah Martabak Orins), Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

The Banaboo [ Ciputat Timur ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507193008
    https://assets-pergikuliner.com/ef9ldbP6CwFJWWexlBHFYIbdmew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694406/picture-1507193008.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/885PkxT8rk5q4fiOrlUrHT7RaEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694406/picture-1507193008.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507045887
    https://assets-pergikuliner.com/_1hSw-pm4yCB7rgb3bBQ5BxR3X8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692656/picture-1507045887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/viIw2YoXBT45k_j-00d0CwNPnyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692656/picture-1507045887.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Banaboo

Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

391 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Pisang hiiits

Shoutout for the packaging! So cute and catchy!
Nah tapi tentu rasa makanannya lebih penting yaa untuk diberi komen. Ukuran pisangnya menurutku kecil banget, maklum pernah nyoba yang lebih gendut. Tapi pisangnya manis dan lembut. Tepungnya juga oke. Beneran nugget gituu jadinya. Aku pesen cokelat, keju susu, cookies & cream, dan vanilla latte. Paling masuk ke seleraku keju susu sih. Paling light rasanya dan jadi ga kemanisan berpadu dengan pisangnya. Yang kemanisan buatku sih cookies & cream. Sisanya lumayan.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Pisang kekinian

Beli pisang kekinian jaman now haha pilihan rasanya ada banyak. Aku beli yang rasa choco cheese, crunch choco dan the banabo cheese overall aku paling suka yang rasa banabo cheese soalnya ada rasa mint2nya gitu dan ga terlalu manis juga.

Lain waktu mau cobain yang rasa lainnya.
Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Menu yang dipesan: choco cheese, crunch choco, banabo cheese

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Imut bgt

Three days ago tiba2 saya bm sama pisang nugget jd langsung mau beli tp cari yg dkt sm rumah krn kasian kl jauh begitu kan akhirnya saya pilih ini yg blm lama aja buka & ga jauh dr rumah. Kebetulan saya jg blm pernah coba pisang nugget dr tempat ini jd pas gitu ya kan. Utk lokasi dr tempat ini saya ga tau persis ada dimana jd kurang bisa ksh gambaran deh. Kl utk pilihan rasa dr pisang nugget yg saya order disini saya pilih rasa chocolate with oreo begitu and white chocolate with almond. Saya lebih suka yg white chocolate with almond krn ga cuman rasa manis yg ada di rasa yg ini tp ada sedikit gurih from almonds jd makan ini ga bikin eneg. Tp saya lebih suka pisang nugget dr tetangga sebelah deh waktu pertama kalinya begitu saya nyoba pisang nugget. Itu jg sebenernya ga enak yg gmn gitu tp msh better lah dibandingkan dr tempat ini. Intinya sih sm aja kl ini pisang goreng gitu. One more thing nih kl pisang nugget dr tempat ini imut bgt. Menurut saya kl ukurang yg ada disini tuh terlalu kecil jd sekali hap gitu aja jd kurang berasa pas makan ini. Utk harganya sih sm aja seperti yg ada di tetangga sebelah kok jd buat yg kepo mau coba pisang nugget yg berdomisili di sktr ciputat, bintaro dll bisa nyoba ini

Menu yang dipesan: Choco Oreo, White almond

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Cilik2 tapi ena

Pisang nugget terenakk versi akuu.

The banaboo ini pisangnya bener2 cilik2 bgt ya, tp justru itu yang bikin jd crispy bgt dan justru itu ini jd enak.

Menurutku pribadi ini lebih enak drpd pisget yg terkenal bgt itu, krn ini lebih crispy sih.
Aku beli yang rasa matcha, ini nagiih. Bisa ngabisin sekotak sendiri ini.

Menu yang dipesan: Matcha

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Pisang nugget hits

Ngga perlu jauh jauh sekarang ada pisang nugget juga dideket rumah yay! Perbox nya isi 10/12 potong, ukurannya memang seukuran light bites gitu. Jadi seperti pisang pasir yg ukurannya mini. Aku pesan yang rasa choco cheese, ternyata mrk pakai coklat parut gitu yang kemudian meleleh krn ditaruh diatas pisang yg msh panas. Rasa nya pas manisnyaaa ngga bikin eneg. Oiya kalo mau request 1 box dengan rasa setengah2 disini ngga bisa yaa. Jd mau gamau harus beli box berbeda. Harganya cukup affordable.

Untuk tempat sih emg ngga buat dine in krn super panasss, better pesen pakai jasa gojek ajaa krn sudah ada di app nya😉

Menu yang dipesan: choco cheese

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

381 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

akhirnya cobain banana nugget!

akhirnya ada banana nugget di ciputat! lokasinya ada di martabak orins, persis setelah what's up cafe maju sedikit di sebelah kiri jalan. tempatnya biasa banget, cuma stand kecil. servisnya bagus, masnya baik dan ramah. dan karena udah ngiler banget pengen coba jadi langsung aja nyobain rasa coklat dengan topping almond. harganya 25k, nunggu sekitar 10 menit buat si nuggetnya digoreng. begitu disajiin ini pisangnya masih panas, coklatnya pun meleleh-leleh ditambah almondnya yang lumayan banyak. rasanya gausah ditanya enakkkk! ukuran pisangnya ngga gitu besar sih cuma sebesar jempol gitu isinya sekitar 12 pcs untuk 1 box, buat sharing berdua udah puas kok! meskipun sebenernya makanan ini sesuatu yang bisa dibikin dirumah sendiri, tapi tetep worth to try kok, karena rasanya enak dan toppingnya juga nggak pelit :)) recommended!

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Mar 2021
Apa yang dipesan?