Review Pelanggan untuk The Banaboo

Imut bgt

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 26 Oktober 2017 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di The Banaboo
Foto Makanan di The Banaboo

Three days ago tiba2 saya bm sama pisang nugget jd langsung mau beli tp cari yg dkt sm rumah krn kasian kl jauh begitu kan akhirnya saya pilih ini yg blm lama aja buka & ga jauh dr rumah. Kebetulan saya jg blm pernah coba pisang nugget dr tempat ini jd pas gitu ya kan. Utk lokasi dr tempat ini saya ga tau persis ada dimana jd kurang bisa ksh gambaran deh. Kl utk pilihan rasa dr pisang nugget yg saya order disini saya pilih rasa chocolate with oreo begitu and white chocolate with almond. Saya lebih suka yg white chocolate with almond krn ga cuman rasa manis yg ada di rasa yg ini tp ada sedikit gurih from almonds jd makan ini ga bikin eneg. Tp saya lebih suka pisang nugget dr tetangga sebelah deh waktu pertama kalinya begitu saya nyoba pisang nugget. Itu jg sebenernya ga enak yg gmn gitu tp msh better lah dibandingkan dr tempat ini. Intinya sih sm aja kl ini pisang goreng gitu. One more thing nih kl pisang nugget dr tempat ini imut bgt. Menurut saya kl ukurang yg ada disini tuh terlalu kecil jd sekali hap gitu aja jd kurang berasa pas makan ini. Utk harganya sih sm aja seperti yg ada di tetangga sebelah kok jd buat yg kepo mau coba pisang nugget yg berdomisili di sktr ciputat, bintaro dll bisa nyoba ini

Foto lainnya:

Foto Makanan di The Banaboo
Foto Makanan di The Banaboo
Foto Makanan di The Banaboo
Foto Makanan di The Banaboo

Menu yang dipesan: Choco Oreo, White almond

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Banaboo

(Snack)

Jl. Ir. H. Juanda No. 21 (Sebelah Martabak Orins), Ciputat Timur, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:2.7
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

340 Makasih