Review Pelanggan untuk The Banaboo

Pisang nugget hits

oleh Annisa Nurul Dewantari, 15 Oktober 2017 (3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di The Banaboo
Foto Interior di The Banaboo

Ngga perlu jauh jauh sekarang ada pisang nugget juga dideket rumah yay! Perbox nya isi 10/12 potong, ukurannya memang seukuran light bites gitu. Jadi seperti pisang pasir yg ukurannya mini. Aku pesan yang rasa choco cheese, ternyata mrk pakai coklat parut gitu yang kemudian meleleh krn ditaruh diatas pisang yg msh panas. Rasa nya pas manisnyaaa ngga bikin eneg. Oiya kalo mau request 1 box dengan rasa setengah2 disini ngga bisa yaa. Jd mau gamau harus beli box berbeda. Harganya cukup affordable.

Untuk tempat sih emg ngga buat dine in krn super panasss, better pesen pakai jasa gojek ajaa krn sudah ada di app nya😉

Foto lainnya:

Foto Eksterior di The Banaboo

Menu yang dipesan: choco cheese

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Banaboo

(Snack)

Jl. Ir. H. Juanda No. 21 (Sebelah Martabak Orins), Ciputat Timur, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:2.7
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

210 Makasih