Review Pelanggan untuk The Banaboo

akhirnya cobain banana nugget!

oleh Andin | @meandfood_ , 03 Oktober 2017 (3 tahun yang lalu)

5 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di The Banaboo
Foto Makanan di The Banaboo

akhirnya ada banana nugget di ciputat! lokasinya ada di martabak orins, persis setelah what's up cafe maju sedikit di sebelah kiri jalan. tempatnya biasa banget, cuma stand kecil. servisnya bagus, masnya baik dan ramah. dan karena udah ngiler banget pengen coba jadi langsung aja nyobain rasa coklat dengan topping almond. harganya 25k, nunggu sekitar 10 menit buat si nuggetnya digoreng. begitu disajiin ini pisangnya masih panas, coklatnya pun meleleh-leleh ditambah almondnya yang lumayan banyak. rasanya gausah ditanya enakkkk! ukuran pisangnya ngga gitu besar sih cuma sebesar jempol gitu isinya sekitar 12 pcs untuk 1 box, buat sharing berdua udah puas kok! meskipun sebenernya makanan ini sesuatu yang bisa dibikin dirumah sendiri, tapi tetep worth to try kok, karena rasanya enak dan toppingnya juga nggak pelit :)) recommended!

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Banaboo

(Snack)

Jl. Ir. H. Juanda No. 21 (Sebelah Martabak Orins), Ciputat Timur, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:2.7
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

381 Review

231 Makasih