The Bunker Cafe  [ Kafe ]
3.77 24 review

The Bunker Cafe

[ Kafe ]
3.77 24 review
Rasa
3.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Graha Boulevard, Blok D No. 10 - 11
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Sabtu (09:00 - 22:30) 08122865537

08122865537

Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 22:30), Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

The Bunker Cafe [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521709424
    https://assets-pergikuliner.com/ssSkv1XSg_SVFEkYop0-IVni4Sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862232/picture-1521709424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f-IfQ7NSV69hsnDRrLlimj95A7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862232/picture-1521709424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521709424
    https://assets-pergikuliner.com/P-6kDSUm1TkI_lTthM_s9Zy0aPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862233/picture-1521709424.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z4Qwh-0PAe37J0MXm2crBUm89tE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862233/picture-1521709424.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1521709424
    https://assets-pergikuliner.com/ecZGIkt8fxG3nNYKO2Ygvu3h3mU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862234/picture-1521709424.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xl0LMc7s6W8tZ4s8Gs2MU4BWFM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862234/picture-1521709424.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1521709425
    https://assets-pergikuliner.com/sSnb6B-FcVRIFbVvh2vvO-EKILI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862235/picture-1521709425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ldB_FmOntUNvmaXsmjHAE86nI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862235/picture-1521709425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449291610
    https://assets-pergikuliner.com/SofrKrZ82uczx3uxJqBzl7DCr2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129157/picture-1449291610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_AGGgV92e9D_wHGlQTo0i8s3m8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129157/picture-1449291610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452437134
    https://assets-pergikuliner.com/F6__tzerJ5mTbVKRhjlkxQdd2pg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145175/picture-1452437134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sFAxTtbiC-RHREwx-y6YNTc6aew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145175/picture-1452437134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452437203
    https://assets-pergikuliner.com/BRrB4yMiVFETSL-vRatOKMvbwa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145178/picture-1452437203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2oI5Q6rKL-iGUdfpIy1FpXSfa-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145178/picture-1452437203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452437293
    https://assets-pergikuliner.com/-Vz5bXxMhtK3_CDJ3dNZzoPuYKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145182/picture-1452437293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e5ct-XAqRo5wIR3ct4iClHZ62k0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145182/picture-1452437293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458570373
    https://assets-pergikuliner.com/eoOYFSDrmRd8re199BOr5dviCTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183625/picture-1458570373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pWIYlItG8ysBSDSoUOwlUlkhGgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183625/picture-1458570373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462505644
    https://assets-pergikuliner.com/E7ed-iTgYxyzdDED7vkhNarRCV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214613/picture-1462505644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aHRZi3AvrRj032N09tPnOBWQ4k4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214613/picture-1462505644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478884247
    https://assets-pergikuliner.com/f07fuWd2msJqf9XH6C4iwHLMmcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379539/picture-1478884247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W_mglVcgR8Leugd-iBnSC1l71AE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379539/picture-1478884247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478884311
    https://assets-pergikuliner.com/LP1iyuhyjqTuqMtM-CJ7C-bq_Ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379542/picture-1478884311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9t3qYPP5RwcumJ1gYNuP5biF6eU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379542/picture-1478884311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478886777
    https://assets-pergikuliner.com/L1lE3uHwTpawHkRE8b0dtfY0mN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379549/picture-1478886777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6tBAtqYGts83ZiruXgx7tp3e1ZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379549/picture-1478886777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479745143
    https://assets-pergikuliner.com/u5Ii67D58nD58JuDODfz7mFKmz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/387152/picture-1479745143.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dn18ebkjZUjT-rvQLvFqx36tdK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/387152/picture-1479745143.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479745146
    https://assets-pergikuliner.com/kEYo62LQqhw5a4ZE6mJ6DzZr2mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/387157/picture-1479745146.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uHnS-mFXuEAJAGcjzkrfFXGrmRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/387157/picture-1479745146.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479745148
    https://assets-pergikuliner.com/6XhEX_Gph-wfKYXBrI9FVdMtw2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/387159/picture-1479745148.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2fZVbCnDZy_RbDf9zOg3Bz9EoDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/387159/picture-1479745148.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479745149
    https://assets-pergikuliner.com/fNHrl3SjrnqAzz1nL5Af-GWNfg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/387161/picture-1479745149.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NdaNC0lxKZu-MSv97tJdvP_ko8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/387161/picture-1479745149.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483796362
    https://assets-pergikuliner.com/LLGzDq2U1OFbMp2DYiu4mkKIo9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/428817/picture-1483796362.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lXKnNJijboSowMxyY1SNyiBBIYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/428817/picture-1483796362.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500731455
    https://assets-pergikuliner.com/CnN7p3FuzsbJcoXBw_QS8Yawaow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623484/picture-1500731455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_IDlodcjR6RCd9XMeYJBCzdpfUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623484/picture-1500731455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500731472
    https://assets-pergikuliner.com/mR4lob-h8xsYrz7mawXeXd_dCkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623485/picture-1500731472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LNa3jB2NXtQVgbHqsuhgIL9X38Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623485/picture-1500731472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500731482
    https://assets-pergikuliner.com/kB_kH4985s6hmRMXMD3CNn3dg6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623492/picture-1500731482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XP8D1QTLrrEMRzwUxvcoYmFNGj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623492/picture-1500731482.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Bunker Cafe

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

..

Sebenernya gue ga kepengen nulis review ini karena ntar jadinya jelek2in tapi masalah selera sih ya.
Untuk salted egg dengan harga 35rb tapi diskon 20% pake gopay sih menurut gue oke lah ya.
Karena makanan di stand gitu bukan di the bunkernya, jadinya ga bisa request telornya mateng ato ngga.
Gue paksain makan telor setengah mateng even tho jadinya mual dan sakit berkepanjangan keesokan2 harinya (ini nulis review berminggu2 sesudahnya).
.
Intinya menu salted eggnya masih kurang diolah, terlalu biasa dan belum menonjol seperti resto lainnya.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

686 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

THE BUNKER

[ THE BUNKER ]

RATE 3.5/5

Strawberry Mint Tea, suka karna bener2 fresh dan sesuai antara rasa dan namanya. Yg agak mengganggu itu daun mint nya, soalnya kalau keseruput pahit.

Red Velvet Blended, ga seberat namanya si. Lebih light dan ga terlalu manis jadi pas.

Butter Cookie Blended, rasanya marie regal. Wangi.

Gamenya disini masih bagus2 dan terlihat baru.
Overall untuk makannya oke aja, tapi didukung ambience yg oke.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

SKRIPSI TIME

Kesini untuk ngerjain skripsi. Cukup ramai ya disini kalau lagi hari libur. Minumannya aku suka yang butter cookie. Untuk main gamenya juga lumayan enak disini. Kalau main disini bisa dibantu juga sama kakaknya kalau ga ngerti cara main gamenya. Wifinya kadang agak lemot. Tapi kalau lagi lancar okay sih buat bikin tugas.

Menu yang dipesan: Butter cookie, greentea

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Chicken wings nya 4 jempol

Kalo uda stuck malming ga tau mau ke mana, paling seru dtg ke sini. Perut kenyang, hati jg bs senang karena bisa main game seru2an bareng tmn2.
Kebetulan kali ini dtg pure buat main. Tapi kalo ga pesen apa2 ga mungkin kan.... Jadilah gue pesan Chicken wings! Men! Ga ngerti lg.. Ini enak banget rasanya! Rasanya bener2 nagihin. Ada sedikit rasa asam dari jeruk nipis, terus manis, terus asin. Sayangnya isinya dikit banget. 40rb isi 5pcs :( Tapi ini beneran enak banget..
Lalu gue pesan red velvet yang rasanya yaaa cukup standar. Seperti red velvet pd umumnya. Lalu pesan mango pineapple tea yang rasanya jg cukup standar. Rasa sirup mangganya berasa banget, malah agak kebanyakan karena kemanisan.
Ga akan pernah bosan sih mampir ke sini 

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

The best game cafe in serpong ✌🏻✌🏻

Pertama kalinya nongkrong di daerah serpong ternyata ada cafe tersembunyi yang menurutku bagus dan akan jadi one of my favorite cafe 👻 berhubung kemalaman sampai cafe jam 22.00 jadi cuma bisa main dan nongkrong sejam saja karena cafe mau tutup. Karena sudah sangat kenyang jadi cimil memutuskan utk minum saja menemani main games yang ada.

Disini banyak sekali game, kalian bebas main games yang ada disini. Tapi setiap orang dikenakan biaya 15k/hour. Mau ganti games juga bebas asalkan hitungannya per jam.

Okeey langsung review yaaa. Cimil pesan peach mango yaitu soda yg dicampur mango syrup yang enak bgt menurut cimil ditambah potongan potongan buah peach. Rasanya segar dan asem, kebetulan sekali cimil kurang suka minuman minuman yg terlalu manis. Next time cimil akan kesini utk cobain cake cakenya yang ada.

Menu yang dipesan: Peach Mango

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak

Wkt itu sama temen2 main games sekaligus pesen beberapa makanan. Ada spaghetti carbonara sama aglio olio. Dua2nya enakk! Maknyus, ga kalah sama resto2 normal lainnya. Cuma sayang porsinya sedikit bangett. Trus nyoba juga nasi sama chicken karaage dan salad selada gt, biasa aja kl yg ini. Salted caramel cake nya juga yummy, moist banget, perpaduannya cocok, sayang kemanisan banget. Minumnya hot taro sama lychee tea juga seger. Pelayanan ramah dan cepet. Tempatnya pewe.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Full of game and laughter

Tdnya mao ke cafe laen sekitar sini. Tp ada temen kelaperan n ga cocok makanan d sana. Jadilah qt mampir aj kesini...
Begitu masuk brisik banget sich ya... Hehe... N d liat2 lagi wah banyak games... Ga heran brisik. Hehe...
Makanannya cukup enak2 sich. Cm gw ga nyobain kopi lagi... Mari qt bahas....
Spagetti oglio olio:

One of the best oglio olio i've ever eat. Cm hati2 ya. Rada pedas.... Wt pertama d makan seh rada pedas, tp lama2 menjadi pedas... Hehe... Ya tp oglio olio emang ga enak kl ga pedes seh....
Spagetti carbonara beef:

Ini jg enak. Pas menurut gw bumbunya. Pas kentelnya, pas rasanya. Kl lo ud makan si oglio olio, ini menjadi semacem penawar buat perut lo yg kepanasan. Hehe...
Yuzu cremeux:

Pana cotta dgn base buah yuzu. Menurut gw ini keaseman yaks... Tp kl d makan sedikit cukup segar sich.
Butter cookie:

Enak. Yum2... Regal d blender sama susu. Enak bingit... Ini minuman harus lo cb. Tp kl lo ga gt suka susu ya mungkin rada eneg x ya....
Taro latte:

Never a fans of taro. Cm menurut gw ini pas seh. Pas susunya pas taronya. Jadi ga terlalu eneg gmn menurut gw.
Kl lo mutusin mao maen game here the Rule of the game: 1 person / hour Rp. 15rb. Kl lo maen tinggal hampiri org yg pake tag (gue lupa tulisan tagnya apa), trus ntar d kasi kaya token ma dia. Nah token itu d baliqin ke kasir abis lo kelar main. Dr situ mereka itung wt maen lo. Ntar org yg pake tag itu akan jelasin game yg lo mao maenin kl lo blom bs maennya. Lo bebas maen brp banyak. Mao tiap menit ganti game jg bole. Hehe...

Menu yang dipesan: spagetti oglio olio, Spagetti carbonara beef, Yuzu Cremeux, Butter cookie, Taro latte

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan dan Main Games

Lokasinya pas sebelahan sama scandinavian, dan tempatnya rame banget, eh ternyata baru tahu kalau disini juga bisa main, macam2 board games dari seluruh dunia, charge untuk main sendiri 15rb/orang/jam, dan kalau mau minta ajarin bagaimana cara bermain, ada game master yang siap meng-assist.
Buat makanan sendiri pas disini saya coba beberapa cemilan diantara corn dogs, samurai fries, dan smoked beef risoles, makanannya semua nya cukup enak rasanya, fave saya corn dogs, walau bentuknya aneh, tapi adonan tepungnya lembut dan ga seret terus sosis nya juga empuk. Saya sih pengen balik lagi kesini sama temen2, cobaiin main game nya juga yang nampaknya seru2.

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pilihan gamesnya banyak tapi...

The Bunker Cafe ini ada di kawasan ruko Graha Blvd, Gading Serpong. Waktu saya pertama kesini sama temen-temen lumayan rame juga, awalnya enggak paham apa arti bunker cafe, kirain apa gitu.. Ternyata kalo kesini selain nongkrong dan makan juga ada hal penting lain yaitu main games, dari box-box games yang dipajang sih lumayan banyak pilihannya, karena warktu itu kami kesini ga untuk nongkrong lama jadi kami berniat pilih games yang simple dan ga rumit, pas tanya ketentuan dan aturan nya ternyata lumayan juga harga nya haha tapi kalo yang emang pecinta games worth kali ya.. akhirnya kami enggak jadi main games karena bingung juga untuk pilih games apa dan ada beberapa temen yang harus pulang, next sih pengen coba main games disini.

Dari segi ambiance sih asik ya buat ngegames dan ngumpul sama temen, ga sedikit saya melihat yang seru teriak-teriak saking asik sama gamesnya haha pelayanan nya ramah dan lumayan infomatif, tempatnya juga lumayan spacious jadi bisa ramean kalo kesini.

Untuk makanan kami pesen beberapa cemilan seperti Samurai fries yaitu kentang goreng dengan taburan seaweed, corn dog yang cara makan nya super simple tinggal hap rasanya oke juga dan beef risoles yaitu risol biasa dengan isian beef, saya suka sama beef risolesnya.. untuk ukuran cemilan sih ya bolehlah dan dari semua yang kami pesan rata-rata sih enak tapi enggak yang enak nagih gitu hehe 

Tanggal kunjungan: 26 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Disini bs maen games

Cafe ini berbeda dgn cafe2 yg pernah gue datangin. Knp beda? Karena disini nawarin customer untuk bs main games. Nah, karena unik banget, gak cm anak muda yg nongkrong disini. Ada jg bbrp org yg udh kerja kesini buat refreshing. Mainan yg ditawarkan pun beragam. Tapi menurut gue harga yg ditawarkan lumayan mahal yaitu 15.000/org/jam. Disini ada game master nya jg yg akan ngajarin cara maen game yg kita mau.
Di bunker, gue sm temen2 foodie pesen corn dog (gak kefoto),  semacem sosis yg dilapisin sm tepung dan digoreng. Lalu ada samurai fries, kentang pake rumput laut. Terakhir ada smoked beef risoles, risoles biasa tp untuk rasanya lumayan.

Tanggal kunjungan: 22 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat