resmi The Bunker Cafe  [ Kafe ]
3.8 29 review
resmi

The Bunker Cafe

[ Kafe ]
3.8 29 review
Rasa
3.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Ruko Graha Boulevard, Blok D No. 10 - 11
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (09:30 - 22:00) 081286361011

081286361011

Buka Senin - Minggu (09:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Bunker Cafe [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1709878610
    https://assets-pergikuliner.com/q4k9GhamemEPI3ojcFVPvwGa240=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3215304/picture-1709878610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pLaR_czEAz-LT2ZVLi5BhDpC9xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3215304/picture-1709878610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709878610
    https://assets-pergikuliner.com/ffcJ3SkNmNPCK6P2HhMPSdIEBuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3215305/picture-1709878610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fzMWTqG_6T_P99khNeWg5jHODQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3215305/picture-1709878610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709878610
    https://assets-pergikuliner.com/0SL6eP-gii8xqxhhFgaKVb7YEJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3215306/picture-1709878610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aubiSQ0ywbZpCONBH81XutHq1gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3215306/picture-1709878610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709878611
    https://assets-pergikuliner.com/T8ZHKSBCzquOmOas3AMM2xhZkWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3215307/picture-1709878611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FxBWDtebCIPdUoH4dfXKC1HoEqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3215307/picture-1709878611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709878611
    https://assets-pergikuliner.com/eiwN_LxJ-L0vjrzNiIKjJdcOGd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3215308/picture-1709878611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MI3pvhpuevemCODuyWjxIBBbmp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3215308/picture-1709878611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709878611
    https://assets-pergikuliner.com/Epm46q7lLXQ4WrRy0wQQ0UJZfOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3215309/picture-1709878611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LEZ2VU6gX-qkOcwekbBFrm2FvXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3215309/picture-1709878611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709878611
    https://assets-pergikuliner.com/Bm8kgg9CD4JKpyyVza-3J_LC0BM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3215310/picture-1709878611.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nIudVLlINLmTTaXU2cPaOJ2QZTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3215310/picture-1709878611.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1458570373
    https://assets-pergikuliner.com/eoOYFSDrmRd8re199BOr5dviCTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183625/picture-1458570373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pWIYlItG8ysBSDSoUOwlUlkhGgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183625/picture-1458570373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478884311
    https://assets-pergikuliner.com/LP1iyuhyjqTuqMtM-CJ7C-bq_Ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379542/picture-1478884311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9t3qYPP5RwcumJ1gYNuP5biF6eU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379542/picture-1478884311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478886777
    https://assets-pergikuliner.com/L1lE3uHwTpawHkRE8b0dtfY0mN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379549/picture-1478886777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6tBAtqYGts83ZiruXgx7tp3e1ZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379549/picture-1478886777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479745148
    https://assets-pergikuliner.com/6XhEX_Gph-wfKYXBrI9FVdMtw2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/387159/picture-1479745148.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2fZVbCnDZy_RbDf9zOg3Bz9EoDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/387159/picture-1479745148.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480729657
    https://assets-pergikuliner.com/b-iRs7jAIqyFUOckYnd59zTxg88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397765/picture-1480729657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lbK5IH5i9IPKz-Ufxsw_nadGfcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397765/picture-1480729657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500731475
    https://assets-pergikuliner.com/vzmbumFvuNQZLLs_JsZ236qzThQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623486/picture-1500731475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BHUFIqvur5KGe_ve2es5Oe1oiLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623486/picture-1500731475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519567281
    https://assets-pergikuliner.com/mc-p2pwNwFBAJtd_EtsYMDRr1ds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837377/picture-1519567281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ezzEzmrNNHtJdKQffBNw5cQqlfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837377/picture-1519567281.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Bunker Cafe

Foto Profil Valencia |@Valenciacarol_

51 Review

Level 5

No Badge

3.8  

CAFE BOARD GAME LENGKAP DI GS

- Spaghettinya dry jadi kurang mantap
- Wafflenya enak dengan tambahan ice cream vanilla pas bangett
- Beef mentainya juga enak ga bikin eneg, kl mau bisa sharing
- Minumannya bisa sharing buat 2-3 orang jadi hemat
- Board game nya super lengkap
- Kaka2nya sabar banget mau jelasin cara mainnya
- Tempatnya nyaman dan bersih
⭐️8,4 / 10

Menu yang dipesan: chicken butter fried rice, spag​hetti aglio olio, Waffle Stick

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Key (IG : @keymakandisini)

No Badge

4.2  

TEMPAT NONGKI TERSERU DI GADING SERPONG!

Buat introvert-introvert yang mau ngumpul tapi takut awkward dan bingung ngobrolin apa, mending kesini aja deh soalnya bisa nongkrong sambil main board game! Seharian main disini cuman 40k (weekdays) dan 50k (weekend) dan pilihan makanan minuman sama dessertnya juga banyak dan harganya affordable. Fix wajib mampir kesini! 🫶🏻

Tanggal kunjungan: 27 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

285 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Main sepuasnya cuman 50k

Seru banget di sini ada ratusan board game yang bisa di mainin bareng temen” kalian. mereka ada paket” nya per jam(15k) atau all day (50k).

bener” ga berasa banget disini dari jm 12 sampe 6 sore. dan jangan takut ga ngerti cara main game nya karna ada game master nya jg

Untuk makanan nya enak” jg dan minuman nya ok jg. cuman agak sedikit mahal aja

makanan nya kisaran 45-60 rb
cemilan 20 rb
minuman 30-40 rb
cake 50 -55 rb

Tanggal kunjungan: 09 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

689 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

The bunker cafe

Kesini karna kepo soalnya org bilang asik buat main

Order :
• Spicy beef rice bowl, untuk rasa menurut gue ini bahkan tidak pedas sama sekali malah lebih saltynya sangat over dan porsi dagingnya dikiiiiiit banget
• Chicken butter fried rice, untuk nasinya enak tapi untuk ayamnya biasa aja dan potongan ayamnya juga sama dikiiiiiit banget
• Greentea latte rasany oke pas banget

Untuk suasananya menurut gue agak kurang nyaman karena berisiiiiiiikk banget orang pada teriak2 deh ampun

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agatha D | @fnbtreats

5 Review

Level 1

No Badge

4.4  

tempat ngumpul seru

Ciri khas dari Bunker Cafe adalah fasilitas penyediaan board game mereka yang satu jam cuman bayar 15 ribu per orang dan satu hari sepuasnya 50 ribu.

Karena emang cocoknya buat tempat nongki, mungkin buat yang nyari cafe suasana tenang jangan kesini ya 😁

Blended Drinks :
- Green tea kitkat (4.5/5)
Sukaaa yang ini! Rasa green tea nya berasa dan minumannya bukan tipe minuman yang cair. Pas diminum teksturnya kayak es serut tipis (real). tapi kalo udah agak lama mencair jadi agak tawar di bawah.

- Butter cookie (3/5)
Manis dan wangi banget. Diatasnya ada biskuit regal. Minumannya sendiri berasa susu. Teksturnya mirip sama Green tea kitkat. Mungkin bagi yang suka susu dan manis, bisa dicobaa.

Overall rating:
🌟🌟🌟🌟

Menu yang dipesan: green tea kitkat, Butter cookie

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

474 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

..

Sebenernya gue ga kepengen nulis review ini karena ntar jadinya jelek2in tapi masalah selera sih ya.
Untuk salted egg dengan harga 35rb tapi diskon 20% pake gopay sih menurut gue oke lah ya.
Karena makanan di stand gitu bukan di the bunkernya, jadinya ga bisa request telornya mateng ato ngga.
Gue paksain makan telor setengah mateng even tho jadinya mual dan sakit berkepanjangan keesokan2 harinya (ini nulis review berminggu2 sesudahnya).
.
Intinya menu salted eggnya masih kurang diolah, terlalu biasa dan belum menonjol seperti resto lainnya.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

710 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

THE BUNKER

[ THE BUNKER ]

RATE 3.5/5

Strawberry Mint Tea, suka karna bener2 fresh dan sesuai antara rasa dan namanya. Yg agak mengganggu itu daun mint nya, soalnya kalau keseruput pahit.

Red Velvet Blended, ga seberat namanya si. Lebih light dan ga terlalu manis jadi pas.

Butter Cookie Blended, rasanya marie regal. Wangi.

Gamenya disini masih bagus2 dan terlihat baru.
Overall untuk makannya oke aja, tapi didukung ambience yg oke.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

251 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

SKRIPSI TIME

Kesini untuk ngerjain skripsi. Cukup ramai ya disini kalau lagi hari libur. Minumannya aku suka yang butter cookie. Untuk main gamenya juga lumayan enak disini. Kalau main disini bisa dibantu juga sama kakaknya kalau ga ngerti cara main gamenya. Wifinya kadang agak lemot. Tapi kalau lagi lancar okay sih buat bikin tugas.

Menu yang dipesan: Butter cookie, greentea

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

The best game cafe in serpong ✌🏻✌🏻

Pertama kalinya nongkrong di daerah serpong ternyata ada cafe tersembunyi yang menurutku bagus dan akan jadi one of my favorite cafe 👻 berhubung kemalaman sampai cafe jam 22.00 jadi cuma bisa main dan nongkrong sejam saja karena cafe mau tutup. Karena sudah sangat kenyang jadi cimil memutuskan utk minum saja menemani main games yang ada.

Disini banyak sekali game, kalian bebas main games yang ada disini. Tapi setiap orang dikenakan biaya 15k/hour. Mau ganti games juga bebas asalkan hitungannya per jam.

Okeey langsung review yaaa. Cimil pesan peach mango yaitu soda yg dicampur mango syrup yang enak bgt menurut cimil ditambah potongan potongan buah peach. Rasanya segar dan asem, kebetulan sekali cimil kurang suka minuman minuman yg terlalu manis. Next time cimil akan kesini utk cobain cake cakenya yang ada.

Menu yang dipesan: Peach Mango

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Chicken wings nya 4 jempol

Kalo uda stuck malming ga tau mau ke mana, paling seru dtg ke sini. Perut kenyang, hati jg bs senang karena bisa main game seru2an bareng tmn2.
Kebetulan kali ini dtg pure buat main. Tapi kalo ga pesen apa2 ga mungkin kan.... Jadilah gue pesan Chicken wings! Men! Ga ngerti lg.. Ini enak banget rasanya! Rasanya bener2 nagihin. Ada sedikit rasa asam dari jeruk nipis, terus manis, terus asin. Sayangnya isinya dikit banget. 40rb isi 5pcs :( Tapi ini beneran enak banget..
Lalu gue pesan red velvet yang rasanya yaaa cukup standar. Seperti red velvet pd umumnya. Lalu pesan mango pineapple tea yang rasanya jg cukup standar. Rasa sirup mangganya berasa banget, malah agak kebanyakan karena kemanisan.
Ga akan pernah bosan sih mampir ke sini 

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jun 2024
Apa yang dipesan?