The Duck King  [ China ]
4.15 8 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

The Duck King

[ China ]
4.15 8 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Tutup Sementara 021 22231811

021 22231811

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Duck King [ BSD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1466503003
    https://assets-pergikuliner.com/fW-tiwMRjjhw816zzwHZlcjtf-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/266565/picture-1466503003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OYCVylzIH5Dr8o74-qOX_7YnGik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/266565/picture-1466503003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466503005
    https://assets-pergikuliner.com/LA3-4s_ejsjDyO3wRfKsAGi8o34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/266566/picture-1466503005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B2oZT2B3hJ0ypvmJAfWYSoS8iH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/266566/picture-1466503005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466503006
    https://assets-pergikuliner.com/DeY1LuN3tuuPNbcgheNUKId3f-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/266567/picture-1466503006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6i9oo1Jqq_WPAs7wqHN3AyG2nPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/266567/picture-1466503006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466503007
    https://assets-pergikuliner.com/QoEVxvqIpP7T32850PtS6z9VY_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/266568/picture-1466503007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fK_O_pe-hcBUJWieoyD4swFwlwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/266568/picture-1466503007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568187113
    https://assets-pergikuliner.com/j2w5nf-CldYqsQsuawEN5H8oDEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583295/picture-1568187113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bQen1eUBAoEBHA_qJWWx35BEfyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583295/picture-1568187113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504113512
    https://assets-pergikuliner.com/trC-jK5L4_Ea7da4T-xky6SnLik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661040/picture-1504113512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KLtwgzhFNYg6xOVz5DnQrT1vVY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661040/picture-1504113512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535501788
    https://assets-pergikuliner.com/fkCE3crqF3KQLS9WxT6fHJkI3JU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049908/picture-1535501788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S7FlGZEWjJMzExPJra88cP3BD9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049908/picture-1535501788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535501899
    https://assets-pergikuliner.com/NzQ9ehuQrIa4HdR1IWdsuDZfQVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049914/picture-1535501899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n2TZJaeHIEm-NosXb_EdOW4rDPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049914/picture-1535501899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536479819
    https://assets-pergikuliner.com/RIQIlB3f7WJMAa_B3gNKIkjYKag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065952/picture-1536479819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GlGQpr2xcEMde4sRYhXwCiuBBoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065952/picture-1536479819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558516977
    https://assets-pergikuliner.com/qJHen5_XiRKj0QoaaRPJmbCZhc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415591/picture-1558516977.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/cTcyB4H9aM_U5e-ybVxEX8ETIm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415591/picture-1558516977.png 2x
    385290
  • Picture 1566962892
    https://assets-pergikuliner.com/uNzzyn0qjUHFtduvXEEhuevLjHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557716/picture-1566962892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zIkiAYd1oWjMCCzNgJZKJrw1rM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557716/picture-1566962892.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Duck King

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

493 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.8  

Best place best food!!

Haii guyss, hari ini aku mau review salah satu tempat makan dimsum favorite aku dan keluarga. The Duck King! Dimsum disini the best banget sih! Bener-bener enak dan berani di isi dan bumbunya. Tempatnya enak buat ngumpul-ngumpul acara keluarga besar. Udah itu, servicenya bagus banget! Staff disini ramah – ramah banget dan pelayanannya super duper cepat! Menu Wajib aku kalo kesini pasti pesan XIAO LONG BAO dan Puding MANGGAnya ! ITU WAJIB BANGET! Hahaha Nah, jadi aku mau review yang aku makan ya :
1. Xiao Long Bao : isinya bener-bener mantep. Begitu di gigit buarrrr isi airnya langsung gimana gitu (enak banget pokoknya) apalagi ditambah sama vinegar.
2. Bakpao Ayam Cha Siew, bakpao satu ini teksturnya juga lembut dan isinya banyak
3. Nah, yang satu ini aku lupa namanya apa, jadi dia pake kayak kulit pangsitt gitu, di dalemya ada strawberry dan jeruk bali serta mayonnaise. INI ENAK PAKE BANGETT!!
4. Lumpia kulit tahu, ini juga isinya banyak banget sih! NAGIHIN!
Overall, selalu puass makan di THE DUCK KING!
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MAKANDULU YUK!

9 Review

Level 3

No Badge

4.6  

High Quality Chinese Food

Hayooo siapa yang belom pernah kesini?
Menu chinese food yang classic tapi bener-bener bikin kumpul keluarga makin asik loh! Kita udah sering banget makan disini tapi gapernah bosen karena rasa makanannya sesuai dengan ekspektasi👍

Menu yang baru kita coba ini namanya Sapo Krapu Soun Sereh. Ikan Krapunya bener bener meaty, gurih, dan percampuran antara soun dan krapunya pas banget👌🏻
Jangan lupa ditambah chili oilnya biar rasanya semakin keluar🌶

Untuk tempatnya cukup nyaman dan besar untuk makan rame-rame kok👍
Ini list makanan yang kita pesen dan bonusnya kita sertain harga biar kalian bisa kira-kira mau makan apa sesuai budget kalian, siapa tau kalian pengen coba juga🍤😉 :
1. Sapo Krapu Soun Sereh : 98.000
2. Lumpia Kulit Tahu Udang Ayam : 32.800
3. Udang Goreng Mayonnaise : 98.000
4. Bihun Goreng Bebek Iris : 58.000
5. Mie Tarik Ayam Kecap Asin : 48.000
6. Bebek Panggang : 198.000/ stengah ekor
7. Kwetiau Goreng Sapi Iris : 62.000
8. Tim Siaw Mai : 26.800
Harga per Juli 2019 dan belum termasuk tax nya🧾
#makanduluyuk #aeonmall #kulinertangerang #duckkingresto #alwayshungry

Menu yang dipesan: Lumpia Kulit Tahu Udang Ayam, Sapo Krapu Soun Sereh, Bihun Goreng Bebek Iris, Bebek Panggang, Mie Tarik Ayam Kecap Asin, Kwetiau Goreng Sapi Iris, udang goreng mayonnaise, Tim Siaw Mai

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

594 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Duh kok enak

Makan keluarga kali ini nyobain Lamian Duck King. Gw pesan Lamian Sapi Pedas nomor 01 dan Siew Long Bao yang isinya ayam. Di sini halal, jadi ga ada daging babi.

Siew Long Bao nya enak, suka dan isi 3 tuh kurang banget . Lamian nya sendiri pedesnya juga ga lebay, masih berasa kaldunya, ga nutup bumbu lainnya, dagingnya cukup aja.

Papa saya sempat pesan nasi hainam yang double gitu, tapi kecewa soalnya ga sesuai gambar menu. Sepi gitu daging bebeknya, sedangkan piringnya gede banget. Isinya cuma nasi hainam, bebek, dan timun selada aja. Enak sih, tapi jatohnya overpriced loh. Selain itu ada orange juice yang harganya 48ribu .

Overall karena di sini ga ada tempat makan lamian favorit, kesini bisa jadi pilihan karena harga lamian cukup reasonable dan ngenyangin.

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dapat voucher dari aeon

Tempatnya enak sih ,luas dan nyaman , pelayan nya agak lama ,makanan datangnya lama, rasa makanannya enak tapi sedikit sekali porsinya jadi termasuknya mahal menurut saya , karna dapat voucher boleh lah ya di coba

Menu yang dipesan: Bebek Panggang

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bebek peking

Kemarin kita lunch disini pesen bebek peking, daging bebek nya dimasak saus lada hitam sedangkan kulit nya digoreng garing dimakan pake kulit pangsit. Semuanya enak apalagi dagingnya bener2 empuk dan ga bau bebek sama sekali trus kulitnya juga enak parah sih. Wajib coba kalian bebek peking nya disini guysss

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Bebek Peking

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Menu Mie2annya Enak

Kalau ke sini sih entah kenapa gw lebih seneng mesen menu mie2an nya dia. Rasanya tuh kaya banget...bumbunya autentik gt. Tempatnya jg cukup oke buat ngumpul2 keluarga.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Hampir semuanya enak

Jadi sebenernya aku pernah beberapa kali makan the duck king dan baru sekarang2 ini menyadari the duck king ini enak2 makanannya. Aku pesen lamiannya trus, bakpao, ceker ayam, siomay, fried dumpling dengan saos mayonaise, sup asam pedes, dan mie goreng vegetarian.
Overall dimsum2nya ini enak. Bakpaonya lembut dan dagingnya manis dan gurih. Siomaynya juga enak seperti siomay2 di resto dimsum pada umumnya. Dumplingnya garing di luar dan isiannya juga enak. Terus cekernya juga menyerap banget saosnya.
Untuk lamiannya juga mienya kenyal dan kuahnya gurih.  Isinya ada irisan daging sapi dan tekstur dagingya juga empuk. Terus di kasih  saos cabe ala china gitu. Menurut aku oke lah. Ga begitu berminyak sampe gimana banget
Dan aku suka banget juga sama bakmi vegenya. Meski vege tapi rasanya kayak pas banget digorengnya. Ada isi sayuran dan jamur juga. Mesti coba untuk yang vegetarian.
Sup asam pedasnya menurut aku disini juga salah satu yang menurut aku enak. Biasanya klo ke resto2 susah nemuin sup asam pedas yang enak, tpi di the ducking aeon mall ini menurut aku pas. Dan ada tambahan dumplingnya juga di dalamnya.

Menu yang dipesan: Lamian, Bakpao, Ceker, Siomay, dumpling goremg mayonaise, Sup Asam Pedas, bakmi vegetarian

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

970 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimsum favorit!

The duck king ini salah satu tempat menikmati dim sum favorit gue, selain enak pilihan nya juga lumayan banyak.
gue suka sama tata letak duck king di aeon ini, tempatnya enggak di dalam tapi diluar dan masih didalam mall nya
gue pesen 
blackpepper chicken feet alias ceker, seperti biasa rasanya enak karena kaki ayam di duck king lunak banget dan bumbunya meresap sampe kedalem.
tim siew long pao ala duck king : Seru! gue paling suka sama bentuknya krn di dalemnya ada kuahnya gitu rasanya enak, rasa serai nya kuat banget buat yang begitu suka rasa agak rempah baiknya sih jangan pesen ini.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?