The Duck King  [ China ]
3.86 14 review
Sedang Renovasi (Tetap Buka)
Galeri Foto »

The Duck King

[ China ]
3.86 14 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Summarecon Mall Serpong, Lantai 1
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29310655, 021 29310658

021 29310655, 021 29310658

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Duck King [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1445942036
    https://assets-pergikuliner.com/LzP0RzR_rDcivKi99_SPUt4WopQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107654/picture-1445942036.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LzDn8VcyPCNqYzGjmEA4sWl-AWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107654/picture-1445942036.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1445942039
    https://assets-pergikuliner.com/r66BbjJe4M1NYMZuJneKRL5eLkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107655/picture-1445942039.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1hZaZ7HHj6uQiY8s_UNnKvTQcWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107655/picture-1445942039.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1445942049
    https://assets-pergikuliner.com/cfEtahvqFuHY7hMp5p4-l6U4-Dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107658/picture-1445942049.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cODuX7xD7IzsHe9x1B157cJf1AA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107658/picture-1445942049.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1456453680
    https://assets-pergikuliner.com/BsG4yigUlb1cLj3sJCxT_OXqwwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/169411/picture-1456453680.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AW8RHaRanh25QplDYGzn7Dt8BF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/169411/picture-1456453680.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1429794254
    https://assets-pergikuliner.com/_m7FFY8zzfn-Xb9RT0DSg-w1l-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50279/picture-1429794254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T2MnEqyNxycVYlxNgbL3BfEBqOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50279/picture-1429794254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460878046
    https://assets-pergikuliner.com/hn7oEau5ICXcsNO3MokSZaOcnbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201843/picture-1460878046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C26bqRDi1YhUJC0w3VSwOwiUqWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201843/picture-1460878046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460878047
    https://assets-pergikuliner.com/3rvO9Oz6KpUYeoiQwWDzhbaGjbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201844/picture-1460878047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1caz4mNyX5cmi6-yIvwa-O2iK6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201844/picture-1460878047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460878050
    https://assets-pergikuliner.com/qyifrXHZ6GivaHMMZsquxrVh60E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201847/picture-1460878050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7-dxtinAsK8IxFeDNqGnqqOc8OI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201847/picture-1460878050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460878051
    https://assets-pergikuliner.com/aecFxT_IjrgkOgr3rzxbd-wxLCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201848/picture-1460878051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W5YFf58qatAIpETP_53bfqP43yE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201848/picture-1460878051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467103451
    https://assets-pergikuliner.com/o6xCbsoZbPHj-nZNJZ5GdfovrH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274782/picture-1467103451.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9l2DqwZcvl55i0yC2Mzif0LmeNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274782/picture-1467103451.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501779135
    https://assets-pergikuliner.com/wfArloqHjmSvQ8zyEG4sFT362Ic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634458/picture-1501779135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pHBidke4GI5YgamAZuoiCuz-9go=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634458/picture-1501779135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509200936
    https://assets-pergikuliner.com/4hr3Wf3r969fFk6hzzkhJssWzDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719043/picture-1509200936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5xOfWOMw-yRTib6FyvJVMQrqSMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719043/picture-1509200936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510816898
    https://assets-pergikuliner.com/3-f_5J0sm5H2P9euacC5bmTeCYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740327/picture-1510816898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TWzuk7jMTYBj_O9cM0dDGqecpf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740327/picture-1510816898.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Duck King

Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Good food

Chinese food kayak duck king ini selalu jadi fav buat makan keluarga esp for my dad😂 dan untungnya gue personally jg ga pernah ngerasa bosen sama chinese food apalagi makanan duck king ini. Beberapa kali makan disini dan cobain berbagai menu mereka, menurut gue semuanya enak. Literally ga ada yg gaenak👌🏻 tapi sayangnya semua porsinya kecil kecil dan terbilang pricey. Kali ini gue order bbq chicken with honey sauce, udang goreng mayonnaise dan tumis baby pokcoy bawang putih yg at least cukup utk bertiga. Semuanya enak, bumbunya pas, terutama ayam bbq saus madunya enak banget.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

111 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Mahal sih, tapi enak HAHAHA

Pertama kali nih mencoba The Duck King, selama ini lewatin doang ga pernah berani nengok apalagi masuk wkwkwkwk
Gw dateng sudah malem sekitar jam 9, sepertinya last customers hehehe
Namanya jg resto bebek ya, jadi harus pesen bebek dong, gw pesen barbecued double combination (bebek panggang charsiu & ayam madu charsiu), soup jagung kepiting, buncis sapi, sama bapao charsiu honey.
Pelayanan disini menurut gw sih bagus banget, dari awal mereka udh kasih tau beberapa menu yg sudah habis karena dari pagi rame & sedang promo, terus pas beberapa menit order mas nya balik ngasih tau kalau ayam charsiunya mau diganti ayam kecap asin karena yg charsiu menurutnya udh kurang bagus soalnya masakan pagi, kalau yg kecap baru panggang, ini nunjukin mereka bener2 jaga mutu
Ok pas semua menu dateng, mulai nyoba makan, rasanyaa..... Enak semua! Masakannya gw akui enak, buncisnya seger, rasanya pas, soup kepitingnya juga enak banget, bebeknya empuk & ga amis, ayamnya juga, bapao nya juga lembut & enak.
Pokoknya semua rasanya memuaskan buat gw!

Menu yang dipesan: Barbecued double combination, buncis sapi, Soup jagung kepiting, Bakpao ayam charsiu

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel

97 Review

Level 8

No Badge

4.4  

CNY Dinner 2018

Menu yg dipesan :
1. Bebek Panggang
Satu ekor bebek panggang.. keliatan kecil buat dibagi berlima tp ternyata lebih dari cukup.. potongan daging bebek nya lbh besar daripada kalau kita beli nasi hainam bebek panggang.. rasa bumbu dan cocolan saus hoisin nya konsisten enak banget, masih best roast duck so far.. sayang sepertinya kali ini bebek nya agak kurus krn daging nya ga setebal dulu
2. Cumi Goreng Cabe Garam
Cumi pasifik, digoreng tepung kemudian ditabur bawang putih goreng dan cabe bubuk gt.. rasa nya enak dg tekstur kekenyalan yg masih oke
3. Tahu Jamur Shimeji
Tahu nya besar, bumbu nya biasa aja tp.. mahal pula..
4. Sup Jagung Kepiting
Nah ini cukup sekali aja.. rasanya cenderung tawar.. tadi nya mau pesen sup iga sapi ala bak kut teh tp ternyata udah ga dijual lagi..

Menu yang dipesan: Bebek Panggang, Cumi Goreng Cabe Garam, Tahu Jamur Shimeji, sup jagung kepiting

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Makin lama makin biasa2 aja rasanya....

Sesuai dengan judul diatas saya kok merasakan makanan2 yang di sajikan The Duck King ini makin lama makin biasa2 aja rasanya...

Mungkin karena berhaluan Halal sehingga tidak bisa berkembang lebih banyak...

Cenderung tawar makanan2nya walaupun seperti ayam panggang dengan saus madu nya yang seharusnya mempunyai rasa lebih begitu juga dengan telor dadar yang diberikan keju dengan sama sekali tidak berasa kejunya, tahu masak kepiting pun tahunya tidak halus sama sekali hanya yang agak bagus hanya sup iga sapi ala bakut teh nya yang memberikan potongan2 daging sapi yang tebal2...

Harga yang sangat mahal merupakan salah 1 alasan untuk saya tidak sering2 makan di The Duck King ini karena dengan menu yang sama di restoran yang lain kita akan dapatkan porsi yang double serta cita rasa yang lebih enak...

Menu yang dipesan: Ayam Panggang Saus Madu, Telor Dadar Keju, Tahu Masak Kepiting, Sup Iga Sapi Ala Bakut Teh

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Semuanya Uenak2

Dalam Rangka Ultah Saya, bersama dgn Istri anak dan ipar kita makan disini hari ini dan kebetulan sekali ada promo Ultah disc 30% Asyikkkkk

Kita Pesen Menu Alacarte :
Cha Siew Ayam Madu...Mantab Ayamnya Empuk Bumbunya meresap sempurna ngak terlalu manis pas perfect.

Tahu Jamur Shimeji...Tahu lembut berlapis Rumput Laut dimasak dgn Jamur Shimeji Sedap uiiii

Ikan Malas Tim Hongkong...Mantab Pass semua Rasanya,tingkat kematangannya Rasanya,Perfect dah

Bebek Peking Kungpao...Lembut Empuk Harum Uenakkk

Mie Ultah...standart

Buncis Ebi...Suka bgt yg satu ini Ngak terlalu matang Buncis nya,Harum Ebi nya berasa banget Garing lagi mantab bangat dah

Kulit Bebek Gulung....Uenak like always hahahha

PUAS dah hari ini

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel

97 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Bebek Panggang favorit

Makanan yg dipesan :
1. Nasi Hainam Bebek Panggang
Paket paling worth untuk menikmati bebek panggang ala duck king.. well so far ini bebek panggang favorit.. bahkan resto chinese lainnya blm ada yg seenak ini bebek panggang nya.. satu porsi berisi nasi hainam, bebek panggang sekitar 8 potong, tomat, timun dan saus hoisin.. nasi hainam nya sendiri udah enak, bebek nya enak trus cocol saus makin enak... recommended banget deh
2. Tim Xiao Long Bao
Menu yg cukup terkenal.. kali pertama ane coba dim sum jenis ini.. ternyata ane kurang suka.. masih lbh enak tim shew mai

Menu yang dipesan: nasi hainam bebek panggang, Tim Xiao Long Bao

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mishella

15 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Chong fan udang kyaaaa

Suuuuuuuukkaaaa n suka ngideeeeeeeeeeem banget sama dimsumnya Duck King, terutama Tim Udang Cheong Fen. Please guys, cobain cheong fen ini enak bgtttt. Serius ga lebai ini enak .
Diguyur pake saosnya dia plus atasnya dikasih udang ebi gt. Perfecto! Makan selagi panas lebih enak. Kulitnya yg putih membalut si udang2 itu pas buat saya tingkat ketebalannya. Udangnya fresh, gemuk2 kalau dimakan krenyes2 gt ga lembek. Saos kecapnya juga banyak. Makasih Tuhan uda kasih kepinteran ke orang bisa bikin ky gnian buat dimakan 
 
Dimsum Duck King saya bilang tergolong enak ya, tp mungkin untuk harga sedikit pricey aja karena kualitas juga menentukan sih. Tim Udang Cheong Fen ini juga best recommend dari si Duck King, harganya Rp31.800 + taxservice jadi Rp38.000 lah. 
Menu kedua yg saya pesan Tim Kaki Ayam dg saus lada hitam. Saya bingung kadang kenapa ada yang kaki ayam yg kurus, dagingnya dikit gt,,emoticon ada yg gemuk banyak dagingnya ky di Duck King ini, lol. Ayamnya sehat berarti ya? Bagus2.. Enak sih emg dia kaki ayamnya, rasa sausnya pedes2 minyak agak creamy gimanaaaa gt. Oke punya! Harganya Rp24.800 + taxservice jadi Rp30.000.
Menu ketiga yg saya pesen tp ga abis (dibawa pulang sisanya) *btw ini semua saya makan seorang diri wkwkwkwk #penggemardimsum yaitu kwetiaw Goreng ala Penang. Isinya ada kwetiaw lebar (lebih lebar dr kwetiaw biasa) macem lembaran si cheongfan itu, tauge, kucai, fish cakes yg super gede nan enak, udang, n kerang tp karena si kerang abis dan saya emg ga gt doyan jd minta diganti sama ikan, dan telur diorak-arik gt yg nyatu ke kwetiaw. SEDAAAP~ Harganya: Rp55.000 + taxservice jadi Rp65.000. Lumayan worth karena porsinya pas utk 1 orang, rasa juga enak, daging yg dikasih juga ga pelit. 
OH! 1 lagi info buat kalian yg suka dimsum. Kata si mas2nya bilang kalau hari biasa jam 10-17 ya kalau ga salah apa sampe malem ya (lupa maap) ada diskon 30% utk dimsum. Lumayan bgt kan!! 
Pelayanan sangat dijaga, bagus. Managernya juga keliatan cepet kerjanya n suruh bersihin ini itu. Kapan2 mau balik lg ah buat nyobain dimsum tp yg diskonan hehee :D
NB: dimsum yg goreng jg enak jgn ragu utk pesan ya guys emoticon

Menu yang dipesan: Tim Udang Cheong Fen, si udang, Tim kaki ayam saus lada hitam, kwetiaw goreng penang

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan-makan!

Duck King sepertinya hampir selalu ramai. Waktu kesini, kami reserved tempat, jadi dapet tempat yang lumayan. Kungpaonya enak. Ayamnya lembut dan juicy, Sausnya enak, Pedesnya pas, kacangnya lumayan banyak. Disini bebeknya yang di wrap ala ala kondangan juga enak. Sausnya pas, bebeknya lembut, sayurnya juga crunchy. Disini sayurnya juga not bad. Ada buncis, sapo terong, dimasak dengan baik, seasoningnya juga pas.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Big Feast!

Kesini cocok banget buat ngerayain ultah, karena porsinya cukup dikeroyok rame - rame dan rasanya juga mevvah! Kalo kesini tentunya pesen bebek, tinggal pilih mau dimasak seperti apa, lalu nanti kulitnya digulung pake semacam kulit pangsit, cocol ke saus, ah.. nikmat.. Tapi karena kemarin makanannya banyak sekali, jadi gak sempet catetin satu-satu. Hanya beberapa yang gw inget. Terong daging dengan ikan asinnya enak! Terongnya gak terlalu lembek, daging cincangnya gurih, ikan asinnya gak terlalu dominan jadi pas ketemu seneng banget. Lalu buncisnya juga garing. Segala masakan tahunya enak, tahunya wangi, bumbunya sedap. 

Satu yang kurang nikmat adalah tajilnya, karena sedang puasa mereka sediakan free tajil kolak pisang campur biji salak. Untunglah ini cuma hidangan sementara, karena kuahnya gaenak dan biji salaknya keras. 

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

996 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Love Their Superior Soup

Last time I went here, it was like 5-6 years ago. Itu pun cuman makan nasi hainam bebek panggang. Saya masih ingat kalau rasanya itu enak. Nasi hainamnya wangi dan berasa kaldunya. Bebeknya punya kulit yang garing, terus dagingnya juga banyak. 

Kali ini saya makan bareng keluarga, jadi pesannya untuk makan tengah. Banyak lauk yang dipesan, tapi ga pake bebek karena uda tau enaknya bebek dan jadi pengen nyoba lauk yang lain. Ada beberapa lauk yang dipesan, seperti ayam charsiu, ayam kung pao, cumi, tahu, kerang kepa superior soup, asparagus tumis bawang putih, dan ayam goreng istimewa. Secara keseluruhan, rasa lauknya ga ada yang ga enak. Yang paling saya suka di antara semuanya adalah kerang kepa dan asparagusnya. Ayamnya bukan jadi favorit saya soalnya ada beberapa kekurangan. Yang ayam goreng, bagian pahanya terlalu asin tapi bagian dada rasanya pas. Terus yang kungpao kurang berasa bumbunya. Yang ayam charsiu oke banget, bumbunya bener-bener berani. Semuanya punya kematangan yang pas. Nah yang kerang kepa itu ada kuahnya dan rasa dari kuah itu enak banget. Kaldu seafood serta dengan rasa bawang putih dan seledri turut memberikan sensasi yang nikmat. Menu yang direkomendasikan. Terus asparagusnya juga punya tekstur yang bagus. It still has its crunchiness texture.

Menu yang dipesan: Ayam Charsiu, Kerang Kepa Superior Soup, Ayam Kung Pao, Ayam Goreng, Tumis Asparagus Bawang Putih

Tanggal kunjungan: 10 April 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat