The Flock  [ Kafe ]
3.9 6 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

The Flock

[ Kafe ]
3.9 6 review
Rasa
3.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Ruko Dalton Timur, No. 17
Jl. Scientia Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tutup Sementara Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tutup Sementara Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

The Flock [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522060910
    https://assets-pergikuliner.com/nFSnTLEn8oBV4zyh67dWVXScE4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866534/picture-1522060910.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FAZvH3TtEVnjIzvY1uoQV1OM-jA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866534/picture-1522060910.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522060910
    https://assets-pergikuliner.com/eYKTiI5lbQCyTBKFA-JexJrSFJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866535/picture-1522060910.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bSU0eFHaoRXaZ0Lrz_tlhqlwBEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866535/picture-1522060910.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564987528
    https://assets-pergikuliner.com/H-GaJ2IzMeY0sB5KpP9ecue2GiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519353/picture-1564987528.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zTHY1PKH4w2WOv6SdXau9kqvrl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519353/picture-1564987528.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564987532
    https://assets-pergikuliner.com/0ENhEVUtmzYwiTg5XcHQ-QyYufM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519354/picture-1564987532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Q68dVtlcHL7PnNoTIlcToTo_SI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519354/picture-1564987532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572406457
    https://assets-pergikuliner.com/UX5Q7MeLsg5_R9WFJxl7dVp5h0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659333/picture-1572406457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bit_zLkEPHVXuImwGSlhFIvuKBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659333/picture-1572406457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572379044
    https://assets-pergikuliner.com/yVwyLOjqgOUtP_jh-hab0HHqtUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659086/picture-1572379044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SWdk5T71gITau2yo8VTQsgZLwF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659086/picture-1572379044.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Flock

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

594 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Creamy pasta

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Fettucini Carbonara (30k)
Pastanya creamy bgt. Ada smoke beef🍖 dan mushroom🍄 Aroma garlic terlalu strong jdi ga terlalu doyan😣 Tekstur pastanya pas👌 Kurang seasoning mnrut cici DC. Carbonaranya walaupun banyak bgt tp ga bikin eneg👌smoke beefnya royal bgt😍💯 .
.
Menu ke-2 : Strawberry Milkshake (22k)
Syeeeger. Stoberinya manis. Ga cepet cair kaya makan es krim stoberi cair ajaa
.
Semacem kafe gtu di lt 1 tp ada tempat main billyard di lantai atas. Konter minuman di depan ruangan. Temboknya ada mural gtu, bagus😍 ga terlalu luas tp menyediakan tempat bagi yg dteng sndrian. Penyajian makanan cepet bgt👍
🏡Rating place : 7/10
💃Rating service : 7/10
😋Rating dish : 7/10

Menu yang dipesan: Fettucini Carbonara, Strawberry Milkshake

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saya Laper

174 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.8  

Setelah renovasi

Lagi menjelajahi gading serpong, dapet info kalo thw flock uda selesai renovasi nih guys, langsung aja mlipir ksini.... Info pegawai uda d take over dari yg lama, dari managemen sampe ke pegawai nya..

Jam buka baru nya 07-23 setiap hari
Outdoor nya lebi gede, dekorasi nya lebi menarik hehehe (menurut eyke loh ya)

Gw pesen roti panggang selai srikaya dan teh manis ga pake es, krna lagi bathuks

Roti panggang nya pas ga keras selai srikaya nya dobel loh di dalem sama di atas nya,, mantep dah

Ada menu sarapan nya juga loh cuma dari jam 7 ampe 10 doank, jd cobain deeh

Menu yang dipesan: Roti panggang selai srikaya, Teh Manis

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya Ok lah!

Sesekali nyobain kafe didaerah gading serpong nah nemu ada the flock ini pokoknya ada di ruko2 gitu. Karena agak begitu kenyang jadi cuma pesen sirloin steak dan cireng. Review buat sirloin dagingnya tipis ya ga begitu tebel, pake mushrooms sauce ga terlalu berasa. Buat cireng nya ku suka banget karena bumbu rujaknya pedes nampol sih. Btw disini tempatnya homey banget loh dan ada games nya seperti uno dll.
Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Sirloin steak, Cireng

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1801 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gabuttt~

Tempatnya vintage kayu2 remang2 gitu, tempatnya lebih cocok untuk main board game dan buat anak cowo. Cireng nya sih lumayan garing & cabe nya cocok. Steak nya agak banyak campuran tepung, untung mushroom sauce nya lumayan berasa enak. Minumannya oke aja, pesen hot latte yg keluar malah susu putih panas kayak dancow LOL

Ga bisa banyak protes soalnya emang cafe buat nongkrong anak muda doang yang ngga bisa di harapin terlalu high expectation

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Neduh sewaktu hujan disini

Abis dari kafe yang instagramable itu langsung cuss kesini, dan nuansanya bener2 beda karena disini jauuh lebih lega keliatannya karena ventilasinya yang cukup tinggi. Trus disini juga warnanya lebih ke gelap dan tenang gitu ya, playlist musiknya pun berbeda jauh gitu, dan wifinya cukup kencang lhooo
Abis itu kita sempet nyobain ice lycee tea, Hot Hazelnut Latte, Sirloin Steak, dan Cireng, wuaaah ini cirengnya standar sih kaya rujak cireng pada umumnya. Trus sirloin steaknya sedep, apalagi pakai mushroom sauce yang mantap, kentangnya juga cukup banyak, tapi sayurannya terasa bgt gak fresh, karena dari frozen gitu.
Trus ice lychee teanya beneran enak, biasanya cuma terasa lycheenya aja, tapi ini terasa teh dan lycheenya juga lho, dan tentunya diberi 2 buah lychee ya. Trus hazelnut lattenya yang super berasa hazelnut yg dipanggang, cuma agak enek sih tapi sebenernya enak

Menu yang dipesan: Ice Lychee Tea, Hot Hazelnut Latte, Sirloin steak, Cireng

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Augustin

152 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Susu Full Cream

Tempatnya di ruko2 gitu sederetan sama Neighbor Collaboration. Pas masuk suasananya lgsung hening dan tenang bgt.

Gue pesen hot latte tapi yang dateng malah susu full cream. Pdhl lagi pengen ngopi2 gitu.

Untuk steaknya b aja, dagingnya jg ga begitu tebel. Untul cirengnya, enak kok sambelnya juga juara.

Disini kayak ada game2 nya gituu. Jd lumayan bs sambil main2 game disini.

Menu yang dipesan: Sirloin steak, Cireng, Hot Latte

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?