Review Pelanggan untuk The Flock

Gabuttt~

oleh @NonikJajan , 22 Maret 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

3.6
Foto Interior di The Flock
Foto Interior di The Flock

Darts

Tempatnya vintage kayu2 remang2 gitu, tempatnya lebih cocok untuk main board game dan buat anak cowo. Cireng nya sih lumayan garing & cabe nya cocok. Steak nya agak banyak campuran tepung, untung mushroom sauce nya lumayan berasa enak. Minumannya oke aja, pesen hot latte yg keluar malah susu putih panas kayak dancow LOL

Ga bisa banyak protes soalnya emang cafe buat nongkrong anak muda doang yang ngga bisa di harapin terlalu high expectation

Foto lainnya:

Foto Interior di The Flock
Foto Makanan di The Flock
Foto Makanan di The Flock
Foto Makanan di The Flock

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

The Flock

(Kafe)

Ruko Dalton Timur, No. 17
Jl. Scientia Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.5
Suasana:4.2
Harga:4.2
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1764 Review

1170 Makasih