Review Pelanggan untuk The Flock

Setelah renovasi

oleh Saya Laper, 05 Agustus 2019 (1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di The Flock
Foto Makanan di The Flock

Lagi menjelajahi gading serpong, dapet info kalo thw flock uda selesai renovasi nih guys, langsung aja mlipir ksini.... Info pegawai uda d take over dari yg lama, dari managemen sampe ke pegawai nya..

Jam buka baru nya 07-23 setiap hari
Outdoor nya lebi gede, dekorasi nya lebi menarik hehehe (menurut eyke loh ya)

Gw pesen roti panggang selai srikaya dan teh manis ga pake es, krna lagi bathuks

Roti panggang nya pas ga keras selai srikaya nya dobel loh di dalem sama di atas nya,, mantep dah

Ada menu sarapan nya juga loh cuma dari jam 7 ampe 10 doank, jd cobain deeh

Foto lainnya:

Foto Makanan di The Flock
Foto Makanan di The Flock
Foto Eksterior di The Flock

Menu yang dipesan: Roti panggang selai srikaya, Teh Manis

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

The Flock

(Kafe)

Ruko Dalton Timur, No. 17
Jl. Scientia Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.5
Suasana:4.2
Harga:4.2
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Saya Laper

174 Review

134 Makasih