resmi The Goods Cafe  [ Kafe ]
3.9 4 review
resmi

The Goods Cafe

[ Kafe ]
3.9 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 22213361

021 22213361

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Goods Cafe [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499849857
    https://assets-pergikuliner.com/BbfyZC1fIHiKXSOuL3Db_F0t8tI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614136/picture-1499849857.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s7PuzOY8N2x82EI1EBWvzt2MDkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614136/picture-1499849857.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499849857
    https://assets-pergikuliner.com/A7dI9tFSruOhANxp9nYebeZnLjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614137/picture-1499849857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O7f2N0o2txjEsYZK_fB4GMnDl54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614137/picture-1499849857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499849858
    https://assets-pergikuliner.com/AdpOSYBSFCbQ6dJW3ES6QKUHMYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614138/picture-1499849858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u5Pn1q-2W7IB5xbWu-qzAERrIAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614138/picture-1499849858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499849858
    https://assets-pergikuliner.com/xY89lL0SRjyiweAoFuRMLvKyiFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614139/picture-1499849858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-L5-FyP6vWz1A_uujcCMxSWctfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614139/picture-1499849858.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Goods Cafe

Foto Profil catgoesmiawyaw

112 Review

Level 9

Kopi

3.2  

B aja, tapi tempatnya Pewe

Kesini cuma buat nongkrong aja nunggu temen yang lain dan sambil main sih wkwk, karena udah kenyang jadi cuma pesen minum. Gue pesen Flat White (Hot).
Dari segi rasa, B aja gak ada yang special. It was came flat kayak namanya wkwkwk. Gak ada artnya, dan rasanya juga flat.

Tapi kalo dari segi tempat, lumayan pewe ya lampunya remang-remang gitu. Kalo buat ngobrol lama bareng temen-temen sih oke banget

Menu yang dipesan: Flat white

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

Ngopi cantik

Awalnya ga sengaja lewat sini dan ngeliat ada promo semua kopi 5000 pake jenius. Pas banget aku lagi sama temen yang punya atm itu langsung cus lah kita.
Aku pesen cappucino, temen ku vanilla latte.

Cappucinonya menurutku enak, pas. Vanilla lattenya juga enak rasanya ada manis dan tetep ada pait2nya tp kalo buat temenku ini masih kepahitan krn doa emg ga suka kopi kd sama dia ditambah gula lagi, tapi menurutku ini udh enak tanpa tambahan gula.
Goods burger ini tempatnya nyatu sama goods dept nya, tp tempatnya ttp enak dan pewe banget. Ga crowded kaya tempat2 lain di bxc.
Ohiya disini wifinya juga kenceng, enak buat ngerjain tugas dan semacamnya, krn tempatnya pun nyaman.

Menu yang dipesan: Cappuccino, Vanilla latte

Tanggal kunjungan: 29 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ngemil sore

Sore ini udah ada janji sm customer dr mfapplestore buat cod di mall ini trus setelah saya selesai cod begitu mau cari tempat yg lain utk ngemil sore soalnya cod yg sore td tuh di J.CO yg menurut saya kurang cozy sih buat outlet yg ada di mall ini moreover saya ditemenin sm sepupu. Krn agak bingung mau makan apa & rata2 tuh td restaurant2 yg ada di mall ini full bgt akhirnya saya pilih yg lumayan sepi ternyata GOODS BURGER ini ga full. Tempatnya sih cozy krn restaurant ini di dlm gitu jd satu sm goods dept it means kl restaurant ini agak ngumpet di dlm begitu. Krn kami mau ngemil sore tuh saya order hot mocha and my cousin ordered hot cappucino. Utk cemilannya tuh kami order 1 tropical burger and 1 large fries. Kami mau share aja takut ga abis krn ngemil sore begitu kan. Utk rasa menu2 yg kami order enak sih unfortunately kl menurut saya tuh agak pricey krn ngemil sore begitu aja di tempat ini ga terlalu murah sih tp lumayan ok lah soalnya di tempat ini ga crowded kyk di restaurant2 yg lain apalagi td kami dikasih free ice cream krn sepupu saya posting foto yg his cappucino di instagram jd cukup worth it

Menu yang dipesan: Large fries, Tropical burger, hot cappucino, Hot Mocha

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.6  

Finally The Goods Burger!

Akhirnya gaperlu jauh jauh kalo pengen makan Goods Burger! Buka sekitar awal Maret (if I'm not mistaken) jadi masih tergolong baru banget. Tempatnya ada di BxC lantai 2 di sebelah counter Loccitane. Tempatnya gabung sama The Goods Supply tapi space buat diningnya juga cukup luas.
Kemarin berhubung udah abis makan dan cuma pengen ngopi aja, jadi cuma pesen Ice Cappucinonya. Harganya affordable banget! Dan rasa kopinya walaupun ice juga cukup strong. Suasanyanya cozy banget jadi bikin betah berlama lama. Dan yang paling enak, tempatnya ga begitu rame jadi asik juga buat dipake nugas~~

Menu yang dipesan: Ice Cappucinno

Tanggal kunjungan: 04 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?