The Grand Ni Hao  [ China ]
3.76 9 review

The Grand Ni Hao

[ China ]
3.76 9 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (10:30 - 15:00, 17:30 - 22:00) 021 29005085, 021 29005115

021 29005085, 021 29005115

Belum Buka Senin - Jumat (10:30 - 15:00, 17:30 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Grand Ni Hao [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519192521
    https://assets-pergikuliner.com/T04lURQ8jUv7GBlpj3cB6Hvs2qI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831932/picture-1519192521.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uFoah0MjNoM6wE8bkd0jmnKwoeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831932/picture-1519192521.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519192521
    https://assets-pergikuliner.com/wj6wX4inrVPgPqGWF0w2M0hAxMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831933/picture-1519192521.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/De8j4TqzYYIFUCfKvnd_CtoZ-cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831933/picture-1519192521.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519192522
    https://assets-pergikuliner.com/55aEKpR8zaZhwELDrWinY_6UWXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831934/picture-1519192522.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3om7iXQaD8Aq-B2YtlTKvIwdsHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831934/picture-1519192522.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519192522
    https://assets-pergikuliner.com/zXO8buOKuTEfao98Zx5PlOQygD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831935/picture-1519192522.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lrvpvYeLeJvxIDnN2ymM_JTH8bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831935/picture-1519192522.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498582373
    https://assets-pergikuliner.com/6ftg9_J2aNymO22tJUMFO24B1cQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/603303/picture-1498582373.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yItX20i9QBEPr5NBoHuYF9dLYZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/603303/picture-1498582373.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498582375
    https://assets-pergikuliner.com/t-J_i0Gek4n6AdxCGj0C3vEK67w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/603304/picture-1498582375.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3CAq1-I_Gf_9hy67ezKJDY-c2jI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/603304/picture-1498582375.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519138202
    https://assets-pergikuliner.com/msutN4dU4o3hHchrlyezOxwbN7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831268/picture-1519138202.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lpIlgUU4hoUMblf_gOHUMSZBNCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831268/picture-1519138202.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519138202
    https://assets-pergikuliner.com/vh5RW3YZkEjR5R0ELZ3bCjWvTh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831269/picture-1519138202.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HjaIlZLYi0rP0Jq2g9nTaKr3C-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831269/picture-1519138202.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Grand Ni Hao

Foto Profil umgracias

16 Review

Level 4

No Badge

3.0  

Rainny day and fish soup just a perfect match

This weekend i go to ikea and after that we just found out that rainning outside.so we decided to eat in flavour bliss. Finally the restaurant where i think which eyecatching is grand nihao.
They sell fish soup which is delicious after i tried.there is kerapu fish and tofu inside with the white soup.
The bowl abit not clean so i asked waitress to change it.but overall is ok.

Menu yang dipesan: tahu rumput laut, angsio tahu asparagus, Sup Sapo Tahu Ikan (Live)

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

616 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Chapter 168 : The Grand Ni Hao

NI HAO MA? KALI INI BU TAI HAO. ● Saya rekreasi ke The Grand Ni Hao cabang Flavor Bliss, Alam Sutera. Sebelumnya saya pernah makan di sana, pesan ayam panggang apanya tuh, lumayan. Tempatnya juga cukup besar dan terang.
Tapi kali ini saya terkejut.
Kepiting sokanya agak bau. Sapo urat sapinya juga kayak bukan sapo urat sapi, rasanya lebih condong bistik sapi. Namun itu belum seberapa.
Tax & servisnya mengerikan. 20 persen!
Servisnya 10 persen! Orang lain bilang Hongkong Sheng Kee overprice, nyatanya di sana servis cuma 7 persen. Kaget banget, Grand Ni Hao ini 10 persen! Untung taxnya 10 persen bukan prevailing government tax (11 persen).
Kacau. Jadinya mahal, pesan itu semua lalu puding kelapa dan orange juice 500 ribu. Kacau nih.
Tapi heran tetap saja ramai. Sepertinya benar seharusnya pesan ayam panggangnya itu lagi.
Dan, 20 persen bukan 21 persen. Karena, berkat suatu situs, saya jadi tahu sekarang, restoran mana yang tax & servisnya 21 persen lebih.
Yang bisa saya nyatakan sekarang, Hurricane belum 21 persen.

Menu yang dipesan: Sapo urat sapi Kepiting soka

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Makan Imlek

Tahun ini cobain paket makan malam imlek di Ni Hao Alam Sutera, menunya terdiri dari:
- Appetizer (salad ikan teri ala thai, sengkel sapi, dan talas goreng telur asin dengan abon ayam)
- Sup Sapo Tahu Ikan Kerapu
- Sapi Gulung Saos Hongkong
- Udang Saos Mayonaise
- Tahu Dengan Ayam Cincang
- Ayam Panggang Krispy
- Shitake BBQ & Brokoli ala Nihao
- Nasi Goreng Yang Chow
- Banana Stick With Honey
- Coconut Pudding

Semua makanan-nya enak-enak, memuaskan rasanya. Highlight-nya terutama di talas goreng telur asin, udang saos mayonaise, dan ayam panggang krispy-nya. Rasanya better than expectation, 5 stars for these menus! Good food makes my tummy happy.

Untuk sup sapo tahu ikan kerapu-nya juga enak, tapi menurutku bukan yang the best in Jabodetabek, jadi 4 bintang aja. Yang lain-nya juga semua-nya enak, ga ada yang ga enak. Coconut pudding-nya agak kemanisan tapi oke lah overall.

Komplainnya ada di service dan penampilannya. Mereka sepertinya tidak siap untuk melayani makan Imlek yang full orang banget. Pelayan-nya juga banyak yang kaya part time, jadi seragam-nya asal-asalan. Taruh piringnya di meja juga kasar banget, dan makanannya ga ada yang dihias sama sekali. Mungkin ga akan lagi pesen paket Imlek disini, tapi untuk makan hari biasa oke karena rasanya enak-enak.

Menu yang dipesan: Sup Sapo Tahu Ikan Kerapu, Talas Goreng Telur Asin Dengan Abon Ayam, Ayam Panggang Crispy, Sapi Gulung Saos Hongkong, Tahu Dengan Ayam Cincang, Udang Goreng Mayonaise, Shitake Barbeque & Brokoli Ala Ni Hao, Nasi Goreng Yang Chow, Banana Stick With Honey, Coconut Pudding

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

932 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

makan malem sincia

Check out my IG: komentatorisenk
Makan malem sincia gw & klrg biasa mencari t4 d resto chinese yang menyediakan menu paket. & tahun ini pilihan qt jatoh pada grand ni hao.
1st of all... Mereka tidak siap untuk menyambut org2 d malam sincia. Pelayan harian mereka (dugaan gw) ga siap dan tidak terlalu d latih. Jadinya service rada berantakan yaks...
Untuk makanan seh lumayan benernya... Tp ya ga smua enak jg. N platter mereka sangat berantakan.
kombinasi 3 appetizer:

Terdiri dari: salad ikan teri ala thai, sengkel sapi, & talas goreng telur asin. Dr smua itu gw pl suka cm yg talas. Tp talasnya jg menurut gw ga da telur asin-nya yaks. Yang bertaburan d atasnya itu bukan ikan asin, melainkan abon bo... N abon-nya menurut gw bikin ga enak. Kl yang sengkel sapi seh enak jg, tp dikit bener... cm d sesuai-in sama jumlah org-nya bo...
Sup Sapo Tahu Ikan Kerapu:

Hm... Ga terlalu enak yaks... Ms rada amis. Kl kata nyak gw kurang jahe n bawang. N gw se7 sama nyokap gw.
Sapi Gulung Saos Hongkong:

Sekali lagi ini enak. Cm ya ampyun.... Bener2 d pas-in sama jumlah orangnya
Udang Saos Mayonaise:

Enak. Tp ya std. Tp mungkin ini makan paling enak hari ini...
Ayam Panggang Krispy:

Enak. Kulit-nya kepanggang dgn sempurna, sehingga krispy-nya tu pas menurut gw. Tp rada asin jg sich ayam-nya...
Tahu Ayam Cincang:

Idk what's wrong with this one. Tp yang jelas yang ini bikin gw mual dr nyium bau-nya aj...
Shitake BBQ & Brokoli ala Nihao:

Shitake-nya sempurna... . Brokoli mah cm d tumis aj biasa seh.
Nasi Goreng Yang Chow:

Ini lumayan. Ms kemakan lha ma gw. Cm nasi-nya ms rada2 pera gmn gt yaks...
Banana Stick:

Menurut gw ini manis-nya pas yaks. Tp buat klrg gw yang laen kurang manis. Apa iya gw dpt yang manis mereka dpt yang sue ga enak...
Coconut Pudding:

Way toooooooo Sweeeeeet..... Kaya makan gula gw drpd pudding. Muanis buanget.

Menu yang dipesan: kombinasi 3 appetizer, Sup Sapo Tahu Ikan Kerapu, Sapi Gulung Saos Hongkong, Udang Saos Mayonaise, Tahu Dengan Ayam Cincang, Ayam Panggang Krispy, Shitake BBQ & Brokoli ala Nihao, Nasi Goreng Yang Chow, Coconut Pudding, Banana Stick With Honey

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Good food good place good service

IG @nanakoot_culinary

Sudah bbrp kali sebenernya makan Ni Hao tapi biasanya yg di lippo mal kalau yg disini baru pertamakali. Karena bt ultah si kecil makanya saya lbh pilih sini karena ada VIP room nya dan ga serame yg di lippo.

Utk VIP room ada minimum charge yaitu 2.250.000 food only blom termasuk pajak dan harus DP dulu. Ga gitu mahal jg utk ukuran resto cukup lux.

Menu yg saya pesan:
- sapo sop ikan kerapu bintang: ini menu yg harus dipesan kalau kesini karena sop ini adalah spesialis mereka dan rasanya memang lezat bahkan mgkn yg terbaik yg pernah saya makan di indonesia
- hotplate beef chinese style
- kangkung beef hotplate
- udang goreng gandum
- udang goreng telor asin
- bebek panggang
- ayam goreng ala nihao
- tahu hotplate saus seafood
- kepiting soka lada garam
- mie goreng ultah
- pisang goreng krispi ala nihao

Selain sop ikan yg saya suka disini hotplate beef, tahu hotplate, kepiting soka dan pisang gorengnya. Yg lainnya enak tapi ga istimewa.

Service sangat memuaskan, selalu ada 2 org yg jaga si dlm ruang VIP jadi kita bener2 diservis full. Makanan jg keluarnya cepat walaupun tambahan sayang wkt itu mau pesan kerang tapi semuanya lg ga ada.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1320 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

cocok utk family dinner/lunch

ini kunjungan kedua kali, sebelumnya pas hari Senin dan tergolong sepi tamunya. kali ini weekend jam dinner, almost full table dan beberapa menu udah sold out. dari total 2x kunjungan ini, overall rasa masakannya memuaskan lidah saya, paling favorit dr kunjungan kali ini adalah Baby Buncis Szechuan & Ayam Goreng ala Thai, dimakan dengan atau tanpa nasi tuh udah enak.

perbedaan mencolok adalah pd servicenya yg cukup lama dan kurang ramah pd weekend, mgkin karena terlalu ramai pengunjung.

Menu yang dipesan: Tahu Ayam Cincang, Sapi Krispi Saos Special, Cumi Krispi Saos Madu, Soun Goreng ala Ni Hao, Ayam Goreng Ala Thai, Baby Buncis Szechuan

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

Makanannya enak, pelayanannya TOP

Follow my IG : @biteandbrew

Pertama kalinya banget makan di Grand Ni Hao bersama keluarga dan memesan beberapa menu dsini. Sebelumnya memang lihat tempatnya besar banget tetapi karena saya bukan pecinta chinese food banget jadi saya ga terlalu yakin dsini enak makanannya. Dan ternyata saya salah :)

Tempatnya cukup besar dengan beberapa meja bundar yang memang di khususkan untuk makan keluarga. Harganya juga oke banget, dan pada saat sambil menunggu makanan kami di beri manisan pepaya sm makanan pembuka, menu yg kami pesan saat itu :

1. Kangkung hotplate ayam
Ini salah satu kangkung yang enak banget dan wajib pesan, ga terlalu manis dan agak gurih, kuahnya pun enak banget, saya seruput walaupun kangkung dan dagingnya sudah habis

2. Ayam goreng Telur asin
Ayam goreng telor asinnya nya oke juga, ayamnya masih juicy di gorengnya ga terlalu kering, saus telur asinnya juga lumayan medok rasanya

3. Baby Buncis Szechuan
Baby buncisnya kurang lebih rasanya sama dengan resto chinese lainnya, buncisnya crunchy2 gt di padu dengan daging sapi cincang yg manis2 gurih

4. Tahu saos singapore
Tahunya The best!!!! A must try menu yg ini.. tahunya selembut sutera tapi berasa seperti makan telur. Penyajiannya juga cantik tanpa satupun tahu yg rusak saat disajikan krn saking lembutnya agak fragile.

5. Ayam Cabe Kering Szechuan
Ayam cabe kering nya juga oke, bumbunya enak cm diantara semua menu yg saya pesan ini my less fav menu. Karena ga terlalu istimewa dr segi masakannya

Overall dsini pelayanannya oke banget2, saat minuman kita habis (chinese tea) dan perlu di refill kita ga perlu repot2 untuk manggil pelayannya krn mereka akan dengan sigap mengecek ke meja2 untuk melihat apakah tehnya perlu di refill atau tidak. Saya sangat puas dengan makanan, pelayanan dan harganya. Pasti bakalan sering balik ksini bersama keluarga :)

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2018

581 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Semuanya Uenakkkkk!!

Setelah sekian lama penasaran sama Ni Hao akhirnya nyobain juga, letaknya persis di sebelah Imperial Lamian Flavor Bliss. Dari depan juga memang sudah terlihat merupakan resto chinese food yg mewah. Interiornya ok!

Pesanan sy saat itu adalah Ayam Panggang Charsiu, Tahu dengan Ayam Cincang, Moon Tahu Telur Asin dengan Mie Hongkong, Terong Goreng Abon Ayam. Ayam chasiunya empuk dan well seasoned banget, manis dan gurih! Tahu ayam cincangnya enakk, platingnya bagus, dibagian atas setiap tahu dikasih seaweed dan ayam cincang. Moon tahunya unik, mereka pakai mie kering seperti ifumie dan kemudian disiram dengan moon tahu, telur asinnya sedikit jd kurang berasa. Terong goreng, ga disangka uenakkk, digoreng tepung kemudian dicampur abon ayam, crunchy. 

Overall untuk taste ENAKKK dan pasti bakal balik lagi. Poin plus lainnya adalah hampir semua menu memiliki 2 porsi, small dan large. Sy datang kesini berdua dengan teman, jadi kami bisa mencoba beberapa menu tanpa takut porsinya terlalu banyak. Pokoknya puas deh makan disini. Tempatnya nyaman dan servicenya juga ok. Harganya agak mahal tp sesuai dengan kualitas yg diberikan

Menu yang dipesan: Tahu Dengan Ayam Cincang, Terong Goreng Abon Ayam, Ayam Panggang Charsiu, Moon Tahu Telur Asin dengan Mie Hongkong

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodfaith

200 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.6  

The lux chinese lunch

Crispy cuttle fish disini is the best... belom pernah makan cumi garing madu seenak ini suasananya bintang 5 makanannya enak... bisa diblg slaah satu chinese resto terbaik di Tangerang... Gue juga suka tahu seaweed nya... ya emang sih di setiap chinese resto jg ada... oh yaaa mami gue suka banget ma nasi goreng ala nihao nya... kata mami gue dia pasti pake minyak khusus ... soalnya nyobain masak di rmh ga jadi2... 

Menu yang dipesan: cumi garing madu, tahu rumput laut

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat