The Holy Crab Shack  [ Barat ]
3.78 12 review

The Holy Crab Shack

[ Barat ]
3.78 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Hampir Tutup - Selasa (11:30 - 15:00, 17:00 - 22:00) 021 30429974, 021 30429975

021 30429974, 021 30429975

Hampir Tutup Senin - Kamis (11:30 - 15:00, 17:00 - 22:00), Jumat - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Holy Crab Shack [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Websitehttp://www.theholycrab.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1426480992
    https://assets-pergikuliner.com/VD1ZkZDWVhBUuMVQtpJVdRwpUgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/41091/picture-1426480992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Amoe86xdEdy9AFYWxgg8lSu4s7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/41091/picture-1426480992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453352504
    https://assets-pergikuliner.com/yQkRNF_jHLT-PkG4-LN2kc-UwoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/151628/picture-1453352504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YiQ5UvriiDBC7r13VE06t-pDpNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/151628/picture-1453352504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453352506
    https://assets-pergikuliner.com/CLu-7cW2r-RXtuJ2kqJzGlC4Rz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/151629/picture-1453352506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PasNzS467Ey7PbDx65XjCv0BFLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/151629/picture-1453352506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453352511
    https://assets-pergikuliner.com/3xc8jn5mibV3pG2SUiXf2r7NmKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/151630/picture-1453352511.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YFI8dXqfCUcrXmuGKm1tdO0E0P0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/151630/picture-1453352511.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Holy Crab Shack

Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

401 Review

Level 13

Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Best Quality

Cobain holy crab yang beda cabang karena biasanya di senopati, sekarang makan yang disini. Rasanya sama.. sama2 enak dan seafood nya fresh, pelayanannya sangat baik dan ramah. Selanjutnya holy crab disini bisa tambahin penerangan karena agak gelap Dan wajib order dessert nya:

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

784 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Enakkkkkk

late post...
Pesan Mud Crab, Shrimp , Fries, Calamari deep fried
Saosnya pilih yg Original Cayun...Suka bgt dgn Rasanya Daging kepitingnya Fresh dagingnya tebal manis. saking enaknya ngak berasa bentaran abis dan ternyta kita berdua blm cukup msh pengen
akhirnya pesan alaskan (krn tgn lg blepetan jdi ngak kefoto)
servicenya sgt bagus mbak nya nawarin untuk di kupasin saat kita order yg alaskan, asyikan ngak perlu repot lagi tinggal comot aja hahahaha, Oo yah alaskannya enak uii ada rasa asin2 gitu di daging kepitingnya di cocol sauce cayunnya yummy

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1125 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makan seafood pake tangan yang enakkk!!!

Simple dateng kesini cuma dengan alasan kangen sama sauce nya! Pas dateng kesini letaknya agak susah ya, agak dibelakang holyribs nya letak nya, pas masuk ga trlalu gede tempatnya tapi cukup spacious banget si.
Akhirnya pas nyampe disini pesen yg paket berdua.
Itu uda dapet shrimp (250 gr), clams (500 gr) , onion rings sm corn harganya (245 rb ++) ya lumayan si kita pake saus nya yg garlic sm original yg spicy tp gatau kenapa menurut gw gaada pedes2 nya & karna kurang pesen sosis lagi.
Ya emg enak sih tp menurut gw lebih enak jauh yg c*t the crab ya cabangnya yg ada di senopati ya & variasi menu nya juga lebih banyak (paket nya lebih banyak)
Ice tea nya free refill enaknya!
Tapi ya bolehlah kalo lagi pengen bgt & di daerah sini bisa langsung capcus kesini

Menu yang dipesan: shrimps, Clams, sausage, Onion Rings, Corn

Tanggal kunjungan: 15 September 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Demy Maryesna

66 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Belepotann!!

Makan di resto ini fun karna pas dateng pelayannya langsung sediain tatakan kertas yang besar nya se meja. Abis itu sebelumnya kita dikasih serbet plastik utk dipake karna makannya pasti bakal belepotan bgt ga mungkin kan baju jd kotor.

Aku pesen alaskan king crab (seasonal price) ini harganya per 100gr dan min order 700gr, aku coba pakai saus cajun yg mild. Di recommend pake saus ini karna paling cocok pake saus ini. Alaskan king crab nya cuma bagian kaki aja ini enak daging nya lembut trs besar juga karna 700gr

Terus pesen shrimps (40k/100gr) ini juga min 700gr ordernya. Kalo shrimp nya aku coba pakai saus garlic pepper. Aku lebih suka saus garlic pepper ini sihh rasanya asin asin gitu terus lebih pas aja di mulut aku nyamm!

Abis itu pesen mud crab (48k/100gr) yg ini juga sama min order 700gr. Aku pake saus cajun lagi soalnya di recommend utk saus kepiting sih itu, cuma aku lbh prefer ke saus garlic pepper nya.

Utk sides nya aku pesen corn (20k) cocok bgt sih ini dimakan bareng kepiting nya. Sama cajun fries (25k) kentang nya enak trs lumayan banyak. Utk minum pesen soft drink (25k) udh bisa free flow.

Kalo makan disini harus siapin budget lebih deh karna kepiting jg gak bikin kenyang dan pasti bakal nagih heheheh

Tanggal kunjungan: 07 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil shida aruya

33 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Messy, Fun and Finger Lickin Good

Makan seafood ternyata emang paling nikmat tanpa sendok, garpu, dan PIRING! Yes, kalau makan di Holy Crab, meja kita bakal dilapisin sama kertas putih dan makanan pesanan kita, termasuk nasi, semua di taro di atas kertas tersebut.

Menu yang saya pesan:
- Mud Crab dengan bumbu Original Cajun Medium >> kepitingnya gendut, dagingnya tebal, berkualitas! Bumbunya pedes enakkkk.
- Kerang dengan bumbu Garlic Pepper >> untuk bumbu saya lebih suka garlic pepper sih daripada cajun. Enak juga!
- Lemonade

Tempat yang di Serpong ini enak, cukup luas, ada dua lantai. Untuk makan rame-rame sama teman-teman sih Holy Crab recommended banget menurut saya.

Menu yang dipesan: Lemonade, kerang, mud crab

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Belepetan tapi seruu

Kami pesen beberapa menu disini seperti crawfish, crab, dll dengan saus original cajun sama garlic pepper. Crabnya sendiri enak, dan lumayan lembut. Saosnya juga pas, yang garlic pepper mungkin lebih tasty dibanding original cajun yang cenderung lebih ke manis. Crawfishnya sih agak lebih susah dan kecil2 ya dagingnya. Disini kentang gorengnya enak dan tasty btw. Bukan seperti kentang goreng biasa, mereka udah fry lalu ditaburi sama bumbu yang melimpah jadi super tasty. Disini makannya juga unik karena kita makan di meja yang sudah diplastikin, lalu kita juga diberi napkin yang bisa diiket supaya ga berantakan makannya :p  

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Restoran Kepiting Kehabisan Kepiting

Sengaja banget kesini buat makan kepiting.. eeeh.. kepitingnya abis. Bijimana ini . Ditawarin yang Alaska King Crab, aduh.. mohon maap degh . Yaudah pengganti kepitingnya pake kepiting soka goreng aja deh, cukup nikmat dan bumbu tepungnya juga gurih. 

Selain itu, baru kali ini juga gw coba udang di Holy Crab, ternyata udangnya enak banget yah! Gede-gede dan garing, manis pula. Wahh.. pundak keras sih, karena satu porsi 500gr dapetnya cukup banyak! Lalu iseng coba juga onion ringnya, enak juga yah! Bawang bombanya diiris besar-besar, lalu tepungnya gurih dan nikmat! Cuma ga bisa ditunggu lama, cepet banget lembeknya. Dah deh, sisanya sih sama aja rasanya kayak kunjungan pertama. Tapi menurut gw sih bumbu di Holy Crab ini sedikit kurang nendang, bawang putihnya kurang berasa. 

Tanggal kunjungan: 24 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Crazy Crab!

Masih terharu sama resto seafood yang menyajikan kepiting secara amburadul di meja, karena emang itu cara terbaik buat makan kepiting .

Disini pesan kepiting, crawfish dan clam. Lalu side dishnya pesan fries, jagung dan nasi. Untuk bumbunya coba yang cajun dan garlic pepper. Kalo ditanya lebih enak mana, DUA DUANYA SUKA! Rasanya pas banget buat seafood, apalagi bumbunya berlimpah, bisa banget dicocol sama nasi. Untuk friesnya tak disangka juga enak, karena beda drpd yg lain. Friesnya ternyata sudah dibumbui. Mantab!

Untuk harga, udah pasti ini jauh lebih mahal drpd resto seafood biasa. Harganya hampir 2x lipatnya. 1 ons kepiting sekitar 30ribu, jadi untuk satu kepiting (700gr-an) harganya bisa 250ribu. Wow banget, jadi siap2 rogoh kocek lebih dalam

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2018

949 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan Berantakan

Cara makan seafood yang makanannya ditumpahin ke meja, lalu tidak pake piring, sendok, dan garpu merupakan hal yang baru di daerah Tangerang. Biasanya banyaknya di Jakarta doank. Saya berkesempatan mengunjungi resto ini karena ada teman yang berulang tahun dan doi suka banget sama yang namanya seafood. Asik bisa nyobain trend makan berantakan !!

Di sini kami dipesankan mud crab, clams, dan crawfish. Selain itu, juga ada side dish seperti french fries, nasi, dan jagung. Seafood nya bisa dimasak dengan dua pilihan style, yaitu Cajun atau Garlic Pepper. Kedua style itu rasanya enak, but personally I like cajun better. Yang cajun itu rasanya asin ditambah manis sedikit. Oh iya tingkat kepedasannya juga bisa custom. Saya sih ngarep yang paling pedas tapi nanti kasihan teman-teman saya. Mereka belum sekebal saya hehehe. Jumlah bumbu yang dikasih berlimpah banget, sampe tumpah kemana-mana. Bisa buat cocol dengan nasi atau kentang goreng. Seluruh seafood-nya tidak ada yang amis loh. Kesegarannya terjamin. Lalu french fries nya doi juga enak banget. Kentangnya garing dan sudah dibumbui jadi sedap. Saking enaknya, jadi berasa kurang deh.

Walau pun porsinya ga banyak, tapi jujur saya merasa sangat puas dengan kualitas dan rasa dari makanannya. Memang sih rada mahal, tapi kalau enak, kenapa harus menyesal ?? Ini resto seafood pertama di Tangerang loh dengan konsep demikian. Kalau saya sih, makan nasi pake bumbunya sebenarnya udah cukup enak *Indo bingits*. 

Menu yang dipesan: mud crab, Clams, Crawfish

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Holy Moly!!!

Gue sekeluarga pecinta seafood. Pas holy crab buka di alsut, cusssss pergi ke sana sekeluarga. Dan kita pesennya kalab abis! Pesen smua menu kecuali lobster dan clams (kerang).
Pilihan rasa dia cm 2, mau dimasak original cajun atau garlic pepper.
Over all, I LOVE IT! Tingkat kematangan tiap menu itu PAS. Makan udangnya : garing PAS. Yg bikin bingung tuh crawfish. Gue pikir itu apaan, tp ternyata itu semacem lobster kecil (dinamai oleh gue sendiri hehe). Dan itu enak men!! Rasanya dagingnya garing dan manis. Lebih mantep drpd udangnya. Dan cara bukanya pun lucu. Gue bahkan sampe lupa lg gmn cara bukanya. Pokoknya ga segampang ngupas kulit udang deh.. Lalu beranjak ke kepiting. Kepitingnya juga oke abis. Gemuk, daging kenyal dan manis. Dannnnnn menu paling favourite gue adalaaaaahhhh...... ALASKAN KING CRAB! Sumpah.. Jauh lbh enak drpd kepiting. Dagingnyaaaaa..... Mak nyusssss (ngikut pak Bondan)! Serius deh.. Menu yg patut dan wajib dipesen adl si alaskan king crab ini.
Mengomentari rasa dr bumbu menunya, mgkn karena gue blm pernah coba bumbu kyk gini (cajun dan pepper) diterapkan ke seafood, jd agak asing di mulut gue. Merupakan rasa yg baru aja sih. Biasanya kan dimasak saos padang, goreng mentega, dkk.. But over all i like it very much lah
Yg bikin ga like itu, HARGANYA lol! Tp memang pesennya bar bar jg sih. Smuanya habis 2.5jt men!! Untung papi mami yg bayar 🤗

Menu yang dipesan: shrimp, corn 3, Onion Rings, Cajun Fries, Mudcrab, steam rice 2, Alaskan King Crab 2, green tea 5, Crawfish 2

Tanggal kunjungan: 04 April 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat