The Hungry Bear  [ Kafe ]
4.4 1 review

The Hungry Bear

[ Kafe ]
4.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

The Icon Business Park, Blok L No. 3
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (08:00 - 20:00) 087771686045

087771686045

Buka Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

The Hungry Bear [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554722442
    https://assets-pergikuliner.com/XcU4dojXC6lEBKEBW1sTk43Ikco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346944/picture-1554722442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7BhEeYJO-omDWVAY5NfFYe2vZ9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346944/picture-1554722442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554722442
    https://assets-pergikuliner.com/UA4cmqKJ4i_MetFgwDMI33S51tE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346945/picture-1554722442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ts-wUnAaBqlhNfZy0fAoa3hIdLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346945/picture-1554722442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554722442
    https://assets-pergikuliner.com/Pr57j9F1xLooqN7-e4vWoSPZrvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346946/picture-1554722442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OfI2-xY992DjQnJcdM7areWBbQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346946/picture-1554722442.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Hungry Bear

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

793 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Hidden Gem in Serpong Area

Nyobain cafe yang baru buka di Serpong (kurang lebih 3 minggu lalu soft opening), lokasinya persis di seberang kampus Atmajaya. Cuma nyarinya mesti agak teliti karena belum ada banner namanya (baru ada di pintunya), tapi cukup eye catching karena pintunya nuansa garden yang hijau. FYI, di lantai 3 mereka bisa buat adain event juga (workshop, meeting, etc).
1. THB Burger (Beef)
Recommend menu kalau mau makan di sini, rotinya wangi banget, dagingnya tebel, cheese sauce dan mayonya sampe luber. Daging burgernya enak banget, gurih dan empuk. Seladanya diiris tipis' jadi lebih gampang makannya dan masih crunchy pas digigit. Perpaduan semuanya kalau dimakan jadi satu perfect banget. French friesnya juga enak banget karena dikasih bumbu cheese. Buat cheese lovers pasti suka banget sama menu ini ❤
2. Teriyaki Beef RB
Salah satu menu rice bowl mereka, daging sapinya empuk banget dan seasoningnya meresap ke dalam dagingnya dengan baik. Cuma pas dimakan agak keasinan dikit, tapi overall rasanya enak. Buat rice bowl ini juga nasinya bisa diganti sama garlic butter.
3. Chicken Popcorn
Menu snack yang recommend juga di sini, daging ayamnya sendiri udah ada seasoningnya jadi rasanya enak banget. Tekstur dalamnya empuk dan luarnya garing, pas banget dimakan sama saus mayonya. French friesnya di menu ini pakai bumbu cheese juga jadi enak.
4. Affogato
New menu mereka tapi belum ada di daftar menunya. Isinya ada vanilla dan chocolate biscuit, vanilla ice cream dan disiram dengan kopinya. Rasanya enak, cuma sayang rasa asam dari kopinya too strong, padahal perpaduan semuanya udah perfect banget, dalam satu suap bisa dapat rasa pahit manis asam dingin dan crunchy.
5. Biscoff
Sekali seruput langsung jatuh hati sama rasanya karens emang aku suka banget sama rasa biskuit biscoff ini. Perpaduan rasa biscoff dan susunya enak banget, pas diminum masih ada tekstur crunchy biscoffnya. It suit my taste bud.
6. Cappucino
Kalau kopi yang ini gak berasa asamnya, cuma buat yang suka manis harus minta gula cairnya karena emang menu yang satu ini tanpa gula. Pas pertama aku coba tanpa gula dan emang pahit banget, begitu pake gulanya baru pas banget buat aku. Yang bikin suka, walaupun susunya banyak tapi gak bikin rasa dan wangi kopinya hilang.

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat