The Morning Person  [ Kafe ]
3.97 6 review

The Morning Person

[ Kafe ]
3.97 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Downtown Drive Summarecon Serpong
Jl. Medang Lestari, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (08:00 - 21:00) 085175334463

085175334463

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Morning Person [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1692544408
    https://assets-pergikuliner.com/IrmtQfXyS9sG6k3TgsLm-r_Nhi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013880/picture-1692544408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iCjNo1fjkDeP8BVr1GZBf5WdgJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013880/picture-1692544408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692544409
    https://assets-pergikuliner.com/iYwiS0x3VHdy2XFPRiTYShNx_Ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013881/picture-1692544409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Z8ZANYj_M5AeKPPCJlz0EoMfXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013881/picture-1692544409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692544409
    https://assets-pergikuliner.com/GXaaxyThLV4M0MrON9YY2f6bVRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013882/picture-1692544409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vnLepR2QIIv-9S2S4Nh5bPAzAhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013882/picture-1692544409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692544409
    https://assets-pergikuliner.com/kFs8jY1D0ekuxriQGbTng1fCUO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013883/picture-1692544409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/igWGbm21nG2AMklED_uyg6K3dKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013883/picture-1692544409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692544409
    https://assets-pergikuliner.com/babPIdQUJrxoyK3_6p0K-UyMv7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013884/picture-1692544409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bAZB--xviLc-qTq79tsfSW1ZBFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013884/picture-1692544409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692544409
    https://assets-pergikuliner.com/hDMsQjMlRkNSHZCUXbfiDERnJSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013885/picture-1692544409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-nFvQSHROjjT1MFBm135YajjP2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013885/picture-1692544409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1684636089
    https://assets-pergikuliner.com/FsjHCaSzGChyg1WHFHO4lhxSP4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2916945/picture-1684636089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iLmswgMh50qVJ4sDOKlIshKMwB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2916945/picture-1684636089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1684636089
    https://assets-pergikuliner.com/wjeHdMS2jPDaM2ECT89PxoUR6zc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2916946/picture-1684636089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D8QO_t9VJ3oXaBjnYb4TRH5yu4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2916946/picture-1684636089.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Morning Person

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

🍸COCKTAIL COFFEE

🌅 𝓐𝓶𝓫𝓲𝓮𝓷𝓬𝓮 - 𝟖/𝟏𝟎
Tempatnya nyaman banget buat WFC, colokan lengkap, vibes modern, nongkrong juga oke, cukup IG-able buatku

🍽️𝓕𝓸𝓸𝓭 & 𝓓𝓻𝓲𝓷𝓴𝓼 
𝐈𝐂𝐄𝐃 𝐏𝐈𝐍𝐍𝐄𝐀𝐏𝐋𝐄 𝐒𝐇𝐀𝐊𝐄𝐏𝐑𝐄𝐒𝐒𝐎 
💲39k⭐8/10 - 📝 Americano dengan tambahan taste nanas yang menghasilkan rasa bitter, asem, tapi fresh banget, ga buat semua lidah, tapi buat lidah gue ini sih nyegerin banget untuk sebuah americano

Menu yang dipesan: Iced Pinneaple Shakepresso

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albertus Tri Wicaksono

22 Review

Level 0

No Badge

4.6  

Kopi enak dan pasta yang Wow di The Morning Person

Pagi ini cari tempat nongkrong yang buka pagi, merapat ke The Morning Person yang buka dari jam 7 pagi. Kami pesan ice americano (Rp
28k++) , ice mochachino (Rp.31k++), spagetti bolognese (Rp.48k++) dan cakalang aglio olio (Rp.40k++).
Kopi americano nya arabica robusta blend, sedikit pahit dan asam dan rasanya agak ringan, dan mochachino nya terasa moca dan coklat bercampur rasa arabika coffee rasanya enak untuk peminum kopi manis. Minuman kopi nya enak, terasa ringan tapi berkesan khas rasanya. Untuk pasta nya menurut saya wow banget rasanya. Spaghetti bolognese nya ada meatballnya, tekstur sausnya kental dengan tomat dan daging cincang yang nempel di setiap lembar mi spaghetinya, rasa daging sapi dan tomat nya dominan banget dan enak banget, wangi oregano dan sedikit wangi keju juga, juara. Untuk cakalang aglio olionya juga enak, pedas nagih, suiran ikan cakalangnya berlimpah dan ada wangi seafood (campuran wangi ikan, kerang, udang dan cumi) yang kental, bumbunya dan ikan nya nempel di setiap lembar mi nya, enak banget. Suasana kafe nya juga cozy dan ACnya dingin, ada toilet dan ada wifi. Pasti akan sering nongkrong pagi disini, apalagi sedang ada promo jam 7 SD jam 8 untuk semua produk minuman kopi diskon setengah harga. Good job The Morning Person, I crave you.

Menu yang dipesan: Ice Americano, ice mochachino, Spaghetti Bolognese, cakalang aglio olio

Tanggal kunjungan: 29 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coffeshop by Dumdum Group

Nah karena kebetulan lagi main ke downtown drive jadi yaudah sekalian aja cobaiin coffeeshop ini. Coba kopi susu + beberapa makanan nya.

Kopi susu nya oke, tipikal kopi manis yang saya suka. Makanannya nya truffle fries dan kulit ayam enak. Tapi nasi tinta cumi nya kurang enak, nasi gila nya juga coba dan menurut saya terlalu manis rasanya. Tapi dari segi tempat sih nyaman. Bahkan di setiap meja bener2 semua meja ada colokan jadi bener2 tempat yg pas buat wfh deh kayaknya disinj tuh.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1601 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kafe Kekinian

Kalo ke kawasan Downtown Drive, pasti bakalan ngeliat kafe yang satu ini. Karena design depannya nyentrik banget, terus gedungnya gede jadi ya kelihatan deh.

Ini kafe menyediakan berbagai macam minuman, cemilan, dan juga ada beberapa main course. Sistem pesennya antri di kasir, which is rada malesin karena kalo rame, antriannya mengular.

Anyway, disini gw pesen :
- Ice Lemonade. Segelas ini 34ribu belum sama pajak, rada gimana gitu ya harganya. Tapi ternyata ini bukan sekedar lemonade karena ada komponen lain yang membuat rasa lemonade ini menjadi unik dan enak. Asem dan manisnya balance. Dia kasih chia seed biar lebih sehat sedikit wkwk.
- Satu hidangan kentang goreng pake topping daging cincang ala bolognese sama keju. Monmaap, namanya lupa tadi kayaknya Loaded Fries deh. Enak sih rasanya, asinnya pas, kentangnya juga pas garingnya.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tania Amadea

201 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.6  

Cafe baru di Gading Serpong

The Morning Person ini baru banget buka di Gading Serpong, tepatnya di Downtown Drive dan pas lagi promo opening beli makanan apapun nanti minumannya dapet diskon 50% 😃

Untuk minuman aku direkomendasiin citrusy cafe latte, jadi sebenernya ini mirip cafe latte pada umumnya, ada hint of lemon nya tapi ga bikin minumannya asem & kerasa di langit2 mulutnya doang jadi refreshing juga sih. 

Terus untuk makanannya pesen spaghetti cakalang & big breakfast. Untuk spaghettinya enak, bumbu cakalangnya juga medok, dan yang big breakfast ya.. standar ajasih heheh karena masing2 isinya udah ada rasanya sendiri2.

Overall tempatnya juga pewe banget buat nongkrong atau WFC, ada 2 lantai yang full AC & luas tapi ada area outdoornya juga.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1817 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

fully open in April 💚

roaster jebolan grup dumdum ini sudah buka di area downtown drive, persis sebelah vivoli, dijamin ga akan susah temuinnya karena eksterior & interiornya yg dominan warna ijo turquoise. meskipun sudah buka, menu mereka baru avail minuman aja, soon akan ada makanan juga -- karena blm fully open, baru lantai 1 aja yg beroperasi, soon ada lantai 2 dan 3 juga, jd ga kalah kece utk sunsetan spt tetangga.

aku datang kilat, seperti biasa utk cobain kopinya. Slong namanya, kalo dr penjelasan staffnya mirip long black yg secara prosesnya dipull lbh lama biar flavornya lebih bold. icednya per cup 31k, bisa pilih jg mau beans robusta blend atau full arabica tanpa extra charge... aku pilih yg full arabica biar ga pahit rasanya, overall ok dan kusuka, flavornya benar keluar dgn hint fruity citrusy tanpa asam yg ganggu pencernaan gitu dan tidak pahit jg. so next time, mau cobain menu lainnya dgn makanannya tentunya.

Menu yang dipesan: Slong

Tanggal kunjungan: 02 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?