The People's Cafe  [ Kafe ]
4.0 6 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

The People's Cafe

[ Kafe ]
4.0 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Tutup Sementara 021 53125510

021 53125510

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The People's Cafe [ Alam Sutera ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1512713123
    https://assets-pergikuliner.com/hqxz2L-LKDFGfz0cRQCFOsqQczQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/764537/picture-1512713123.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/LBCbSaAvoM9wMRWhzeLCP0Wpsk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/764537/picture-1512713123.png 2x
    385290
  • Picture 1574913590
    https://assets-pergikuliner.com/AbmaYX_-v7lsTOh4_4Dl-CaG8go=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711698/picture-1574913590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MYAxqCsqU7A8Q3WkmAtM5UKGuDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711698/picture-1574913590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574913591
    https://assets-pergikuliner.com/Vq3miBtGhTZwUhBQpABIXdDw0O8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711699/picture-1574913591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HdbvglSu4_c77x0oKjxWrKvlsRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711699/picture-1574913591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574913591
    https://assets-pergikuliner.com/OQFutpaZZ82wAsegxzKn8Dirq4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711700/picture-1574913591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LV9UWzPy3aaQrcMc-lou3h-j1mI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711700/picture-1574913591.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The People's Cafe

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

862 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Oke

Cobain chicken steaknya, enak sih dagingnya banyak, cm aku krg cocok sama rasa saosnya

Jus strawberrynya enak

Saltedeggnya enak

Tempatnya cozy dan nyaman
Pelayanan oke
Harga ok

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ong Eng Say

25 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Cafe Nongkrong

Udh lama juga sih mau nongkrong disini, cuma kmrn pas liat mrk pasang promo buy 2 get 3 for the beer nya.. Langsung deh kita masuk kesitu buat nongkrong

Cuma pesen makanan ringan aja buat cemilan nemenin bir... Tempatnya sih enak, cozy lah buat nongkrong chit chat ama temen², mrk jg nyediain ruangan utk perokok tp pake ac juga

Pelayanannya baguslah overall.. Makanannya juga lumayan enak...

Menu yang dipesan: meat me, Grilled Cheese Sandwich, bali hai beer, roti bakar martabak

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Waroeng Orang-orang

Seperti biasa, kalo makan di People's Cafe selalu menu yang di order gak lain gak bukan: Nasi Goreng Gila! Yep. Karena menurut kita nasi gorengnya enak, isiannya ada sosis. Telornya itu nambah biaya 12 ribu lagi guys, bisa request juga mau setengah mateng atau mateng. Pedesnya juga bisa di sesuaikan selera. Pokoknya, dipesenin aja ke pelayan nya, biar gak salah ekspek. Terus aku baru pernah ni nyobain roti bakar kejunya, enak bgt :( fix bakal mesen ini terus sekarang kalo makan di TPC. Tapi ini harus dimakan pas masih panas yaaa. Kalo nasi ayam salted egg nya, kurang berasa sih menurutku, telor asin nya itulohh yang gak berasa. Terus dia kasih kecap asin cabe rawit itu maksud ya biar berasa asin ya? Lol

Menu yang dipesan: Grilled Cheese Sandwich, Chicken Salted Egg, Nasi Goreng Gila

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

693 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enyaaaakk

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Roti Bakar Srikaya Keju

Price : IDR 35.000

Halal : ✔
Pagiii Sobat Janrek🌞

Roti bakar srikaya keju @thepeoplescafe mantep nih, manisnya srikaya sama keju nya yang gurih bisa bikin kalian ketagihan😍😍

Yuukk cuss ke @thepeoplescafe 🚀🚀

Oh iya tempatnya yang di Living World pewe bangettttt nih, cocok buat nongski bareng sahabat😆😆
📍 @thepeoplescafe - Living World

Menu yang dipesan: Roti bakar srikaya keju

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

menunya berubah terus sih :(

sebenernya gw heran, The People’s Cafe ini brp kali dalam setahun ngeganti menu ya? meskipun beda cabang, tiap kali gw mampir ada aja perubahannya. seperti menu yg gw pesan kali ini, sebelumnya ilang trus skarang ada lagi 😑

well, diluar itu semua, gw suka bgt dgn service para staff disini, super informatif dan tanggap bgt! Spaghetti Aglio Olio yg gw pesan tersaji super enak dan topping smoked chickennya banyak bgt dong gileeeee... 😍

Menu yang dipesan: Spaghetii Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

551 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Newly Opened Cafe at Living World

Wah asik nih Living World makin banyak tenant restoran yang kece. Yang paling baru adalah si People's Cafe bareng dengan Djournal Coffee ini. Sebagai orang yang suka dengan Djournal, saya happy .

Kebetulan lapar, sekalian kepo, jadi makan siang di sini dulu. Menu mereka banyak dirombak sepertinya, jadi lebih mempromosikan menu street food Indonesia seperti mi ayam dan teman-teman. Bahkan ada promo terkait menu-menu ini juga.

Tapiiii hari ini saya ga mood makan-makanan Indo, pengennya pasta. Tadinya mau cobain pasta rendang tapi udah ga ada di menu. Jadi pesanlah si Spaghetti Creamy Tuna ini.
Wanginya agak amis, iyalah ya, tuna gitu.
Tapi setelah dimakan ternyata enak juga, bahkan untuk saya yang kurang suka makanan creamy. Di pasta ini creamnya ga bikin eneg karena diimbangi sama irisan cabe-cabe yang pedas.

Di mall ini mereka ambil tempat cukup luas dan di pinggir, jadi cahaya masuknya bebas banget. Mereka juga punya smoking area terpisah yang tertutup.

Servicenya? Bagus, tapi terlalu attentive jadi gimana gitu. Ya okelah, keliatan banget di trainingnya bener. Semuanya senyum, semuanya ramah, bahkan minta maaf karena makanan datang agak lama. 

Menu yang dipesan: Spaghetti Creamy Tuna

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat