The People's Cafe  [ Kafe ]
3.86 28 review

The People's Cafe

[ Kafe ]
3.86 28 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 021 29310688

021 29310688

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The People's Cafe [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578907517
    https://assets-pergikuliner.com/s3VcrlZ1RMSKKooaH42M5BWZ5rg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786866/picture-1578907517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ekXUHoVz2YpmIkoMR1i773_Hr-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786866/picture-1578907517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578907517
    https://assets-pergikuliner.com/IzaiIpx3kLp0jqM7_wq2Ee9H8lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786867/picture-1578907517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0xF2wxZ14chQo6h15_6-ctps0vQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786867/picture-1578907517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578907517
    https://assets-pergikuliner.com/4_UKkQWy1JrVdoThTcN8P3QVshk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786868/picture-1578907517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lUf6zLkQLt33XvtkOS9lAQBOjnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786868/picture-1578907517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578907518
    https://assets-pergikuliner.com/cb0R8PMGfbFCfJFPhic9Y_2X7K4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786869/picture-1578907518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xbniffr-0HVKw6S3IuBsx8UZnok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786869/picture-1578907518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578907518
    https://assets-pergikuliner.com/Y6oc2elgfoYQhmjy5m63hvG37x4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786870/picture-1578907518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NwjbA60Y2GSrXsvrSnjhcaMgqtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786870/picture-1578907518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578907518
    https://assets-pergikuliner.com/87LTTiBzHjTOpDNAWhkUHUPI920=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786871/picture-1578907518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QCchwF8zxy2M9dB6EIo7Nwp4pp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786871/picture-1578907518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578907519
    https://assets-pergikuliner.com/CpGB4mlJgGljobvEi6W2pdgEMmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786872/picture-1578907519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lvJqUppJkxmZrZn2Qo1AC_V2QCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786872/picture-1578907519.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443705867
    https://assets-pergikuliner.com/e0bJoNPl_ikoMhj1LDtM6Cjkvw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94095/picture-1443705867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vIqRTD9habCiOulU6yAjCm04DTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94095/picture-1443705867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556989599
    https://assets-pergikuliner.com/gro2fYzFLlVfIh8nxVhkuVb99mE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380977/picture-1556989599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R5ZjPNnose4pWSozY1plfNmElu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380977/picture-1556989599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566642977
    https://assets-pergikuliner.com/d5iLydVv9KivFKSILWWziICsAS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551964/picture-1566642977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D9JFl9o472sn8X9llXuL5b4ZGzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551964/picture-1566642977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566642988
    https://assets-pergikuliner.com/03EPsVSxE4_q8_FoGKivUr5otcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551965/picture-1566642988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UdB2lsUIaxxEzqVdW7lDx7GfoS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551965/picture-1566642988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566643033
    https://assets-pergikuliner.com/0RHRYtuxrXbUZdaSa0Q2x5pi_hU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551968/picture-1566643033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n7eZKS8jHtasv9zPqREliMTZBZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551968/picture-1566643033.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The People's Cafe

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Pastanya Lumayan Enak

Beberapa hari yang lalu, gue lagi Nongkrong bareng temen di summarecon serpong. Dan pada hari itu, beberapa restoran lagi penuh Dan gue gak kegian tempat duduk. Dan pas jalan di downtown walk, gue nemu people's cafe yang ada beberapa tempat duduk kosong. So gue memutuskan untuk nongkrong di sini.

People's cafe yang ada di sini tempatnya gak begitu luas, tetapi cukup nyaman. Secara interior sih sama lahh dengan people's cafe di tempat lain. Secara kapasitas, people's cafe yang ada di sini bisa menampung sekitar 80 customer. Dan kalau bicara soal menu, gue rasa gak perlu dijelasin secara detail kan yaa. Secara restoran ini kan sudah popular banget. Jadi gue cukup jelasin menu yang gue pesen aja.

Spaghetti Spicy Tuna (IDR 58k)

Menu ini terdiri dari seporsi spaghetti dengan campuran tuna, saus cream, dan chilli. Dari segi rasa menurut saya cukup enak. Pastanya perfectly cooked dan al dente. Tunanya cukup lembut dan dengan sampuran saus cream rasanya jadi lebih nendang dan gurih. Overall untuk menu ini, LIKE IT!

Overall sih gue selalu suka dengan people's cafe. Jarang banget gue kecewa dengan makanan mereka. Dari segi pelayanan juga selalu oke, secara ismaya selalu mengutamakan standard pelayanan yang tinggi. Next time gue pasti akan dateng lagi.

Menu yang dipesan: Spaghetti Spicy Tuna (IDR 58k)

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

412 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Agak hambar

Jumat malam mampir ke sini buat dinner. Lumayan rame ya ternyata. Untung tempatnya juga lumayan banyak meja kursinya. Ambiencenya ok lah buat nongkrong. Untuk makanannya di sini lebih ke arah fusion Indonesian & western food.

Menu makanan yg diorder :
Lychee Refresher (35 K ++)
Freshly crushed lychee in lemongrass infused soda. Rasanya sesuai sama deskripsinya di menu sih. Dominan berasa serehnya sih & sodanya agak strong.

Twisted Nachos (45 K ++)
Enak juga nih buat ngemil2 sambil nongkrong. Topping nachosnya ada daging sapi cincang yg dibumbuin bolognese gitu, kacang merah & jalapenos juga. Perpaduan gurih, ada asem2 segernya sedikit.

Spaghetti Geprek Bawang (55 K ++)
Basically sih spaghetti biasa tapi pake topping ayam geprek. Ayam gepreknya lumayan & lumayan pedes. Tapi spaghettinya agak hambar karena ga ada sausnya juga sih.

Buffalo Chick Wings (28 K ++)
Ada 3 pcs wings, dikasih saus yg dominan rasa asem gitu. Gw kurang suka sih.

Rawon (58 K ++)
Waktu disajikan sih agak kecewa karena menurut gw kurang pekat & kurang hitam kuahnya. Pas dirasain, eh bener ternyata emang kurang medok rempahnya. Gw lebih prefer rawon yg kuahnya pekat soalnya. Dagingnya juga campuran lemak & urat gitu, porsi dagingnya agak kurang ya. Ini udah sepaket sama nasi putih & setengah telur asin.

Chicken Steak (58 K ++)
Fillet ayam bagian paha yg digoreng crispy, dikasih mushroom sauce, disajikan dengan french fries & salad. Ayamnya sendiri sih crispy luarnya, masih juicy dagingnya tapi kurang berbumbu. Saus mushroomnya juga light rasanya. Overall sih lebih ke arah hambar & kurang berbumbu. Porsinya cukup banyak sebenarnya. Sayang banget kurang berasa.

Overall, tempatnya nyaman buat nongkrong, makanannya ada yg rasanya ok, tapi beberapa tuh kayak kurang berani di bumbu gitu lho jadi rasanya agak hambar. Harganya masih ok lah apalagi kalau rasa makanannya diimprove.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.0  

good cafe

berhubung cafe lain pada penuh sesak ga kebagian tempat, akhirnya gue mangkir di people's cafe sms ini. jujur jarang banget ke cafe ini krn terakhir minum coffee mereka yg di TA kemanisan gitu. akhirny kali ini gue pesen hot cappuccino mereka. overall gue suka tastenya. yg ini manisnya pas dan coffeenya jg pas banget. enak banget buat ngopi sore. tapi sayangnya mereka belum ada wifi disini jd gabisa ngopi sambil nugas :(

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

478 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Es campurnyaa😋

Haii guys, sekarang aku mau review people cafe. Tempatnya gak gitu besar sih tapi lumayan oke buat ngumpul sama teman-teman / keluarga. Tapi, kalo buat nugas / kerja gitu kayaknya kurang cocok. Untuk makanan mah ga usah ditanya, enak-enak semua. Sampe kadang bingung mau makan yang mana wkwkwk. Disini ada es campurnya juga.. mantep esnya. haha. Isinya ada alpukat, tape, cincau, nata de coco, kelapa, jelly, selasih dan es serut. Apalagi kalo hawa / cuacanya lagi panas banget. cocok banget deh makan esnya ! 😍😍

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Selalu Suka Dengan Salted Eggnya

People's cafe ini adalah restoran terfavorit gue dari ismaya group setelah publik market. Kali ini gue mengunjungi salah satu cabang people's cafe yang ada di summarecon mall serpong untuk makan malam. Letak people cafe di sini ada di downtown walk dekat pintu masuk mall. 

People's cafe di sini tempatnya cukup enak. Interiornya sama lahh dengan people's cafe yang ada di tempat lain. Dimana tempatnya enak buat nongkrong sambil kerja, karena di sini dikasih wifi dan stop kontak. Untuk tempatnya di sini sedikit lebih kecil dibanding cabangnya yang ada di GI, cuma di sini tempatnya agak terlalu gelap, dan kurang enak buat foto makanan. 

Bicara soal menu, gue rasa gak perlu dijelasin secara detail kan yaa. Toh cafe ini sudah sangat populer, bahak yang paling populer dibanding restoran ismaya lainnya. So kali ini gue hanya akan menjelaskan menu yang gue pesen aja. 

Salted egg Chicken (IDR 50k) 

Menu terfavorit gue adalah ini, salted egg chicken. Menu ini terdiri dari seporsi nasi putih dengan ayam goeng tepung, dan saus telur asin. Dari segi rasa menu ini enak banget. Nasi putihnya cukup pulen dan masih panas. Ayam goreng tepungnya sangat gurih, kematangannya pas dan dagingnya lembut. Dan dikasih saus telur asin yang sangat nendang, Overall untuk menu ini, LIKE IT! 

Hot Cappucino (IDR 32k) 

Untuk minuman kalau ke cafe atau coffee shop, gue paling sering pesen hot cappuccino. Hot cappuccino di sini penampilannya kurang bagus, gak ada latte artnya di topping. Kalau dari segi rasa sih buat gue cukup enak, aromanya cukup nikmat dan kuat. Rasa pahit dan manisnya cukup seimbang. Overall untuk menu ini, GOOD! 

Overall gue selalu puas dengan people's cafe. Selama ini gue jarang kecewa dengan people's cafe dan sudah jadi tempat yang pas kalau lagi pengen makan salted egg. Kalau dari segi pelayanan sih gak perlu diragukan lagi, secara ismaya group selalu mengutamakan kualitas pelayanan selain kualitas makanan. Next time gue pasti akan ke sini lagi. 

Menu yang dipesan: Salted egg Chicken (IDR 50k), Hot Cappucino (IDR 32k)

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

COOL EDGY CAFE

Tried their Vietnamese coffee, strong as expected, cute presentation. If you are looking for something rather not expected tho, go try their MINT MOJITO COFFEE! So fresh, surprisingly good blend, love it !

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

421 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

People Cafe

Selalu puas sama The Peoples Cafe

• Salted Egg Dory
• TPC Thai Tea

Puas banget deh makan si Salted Egg Dory ini rasa yang enak banget rasa saltednya pas banget dan Saucenya dan Dorynya juga banyak terus TPC Thai Tea gue ngga pake Gress Jelly kali ini dan rasa Thai Teanya cukup enak ya bisa dibilang ngga fail ni Thai Tea

Suasannya rame banget ya ni Cafe dan pelayanannya oke punya ni

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @GrabandBites

77 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Tempatnya asik buat nongkrong

Ngerjain tugas disni karna ada free wifi. Pesen bubur sama enoki tofu gorengnya and 2-2nya not bad. Buburnya banyak toping di atasnya. Enoki sama tofunya juga crispy and porsinya lumayan oke. Cuman servicenya kurang buat gw. Mbak”nya kurang welcome pas gw masuk and pas take order dia juga jutek banget

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Juliana

9 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Makan Nasi di Cafe..

Nasi ini sebutannya nasi mawut rasanya gurih dengan aroma yang khas, lauknya ditambah dengan mie hijau dan ayam cincang yang diongseng pedas pakai bumbu khusus rasanya nikmat banget apalagi diatasnya ada telur mata sapi yang meleleh itu, makin mantapss deh. Aku suka rasanya. Harganya 35.000 ++, belum sama minumnya ya 😉 .

Menu yang dipesan: Nasi Mawut TPC

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yanni Karina

82 Review

Level 8

Pasta Dessert

4.2  

A wholesome bowl

Sudah lama pengen coba resto ini, akhirnya kesampean pas lagi sendirian, kayaknya lebih cocok pas rame2 ya. Pas liat menunya, harganya cukup tinggi untuk menu yg kesannya biasa aja, lalu memutuskan pesan Thai Minced Chicken Basil with Jasmine Rice
Pas sampe, porsinya terlihat kecil tapi puas dan ngenyangin! Minced chicken nya banyak, rasanya enak. Cukuplah untuk harganya yang 48K.
Cafe lattenya biasa saja sih, nothing special. Tapi resto ini suasananya cozy banget, bikin betah

Menu yang dipesan: Thai Minced Chicken Basil with Jasmine Rice

Tanggal kunjungan: 15 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Apr 2021
Apa yang dipesan?