The Social Pot  [ Jepang,Thailand ]
4.12 5 review

The Social Pot

[ Jepang,Thailand ]
4.12 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Rabu (10:00 - 24:00) 021 38934055, 08111968429

021 38934055, 08111968429

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Social Pot [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang,Thailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, QRIS
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1702285951
    https://assets-pergikuliner.com/ZCm-GLY7N2OonSTkJG6WdvPeB6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3124096/picture-1702285951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jbEFGXua1V9Azi2R5M4bc47EbCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3124096/picture-1702285951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1702285951
    https://assets-pergikuliner.com/qEdhb4sealJy5fzHQZn8l-Mud4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3124097/picture-1702285951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ksFLX6RCbBfVNalhEaQKqgH83o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3124097/picture-1702285951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1702284986
    https://assets-pergikuliner.com/DjSI4B5rfZhvsac8k6KU_7FaT54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3124080/picture-1702284986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sqYhowVyWNKP8Wa803kKegPBbSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3124080/picture-1702284986.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Social Pot

Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

977 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

KETIKA GRILL dan SHABU BERGABUNG ...

Cobain "The Social Pot" yang baru buka di Downtown Walk SMS. Datang sekitar jam 2 siang dan tidak terlalu ramai tetapi pelayanannya agak lama.
.
Pesan:
☑️ Set Menu Spesial (Rp 265K)
☑️ Beef Platter (Rp 70K)
☑️ Beef Roll Enoki (Rp 27.5K)
☑️ Black Tea (Rp 15K): Free REFILL!
.
Overall, tekstur dagingnya empuk dan lembut tetapi kurang termarinasi dengan baik. Terlalu "PLAIN" di mulut. Satu "Set Menu Spesial" isiannya banyak banget. PUAS! Bisa grill dan shabu. Pilih kuah Collagen yang bisa di REFILL.
.
Menu "Beef Platter"nya dapat 3 varian daging dan semuanya juicy! "Beef Roll Enoki" isi 6 pcs dan enoki'nya fresh dibalut dengan beef slice yang juicy.

Menu yang dipesan: Set Menu Spesial, beef platter, beef roll enoki, black tea

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil sherly maria

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

SUPER WORTH IT! 😍

Aku udh sering bgt makan disini dan worth it banget! Ga kalah sm AYCE terkenal lainnya. Cocok bgt makan disini sambil denger live music bareng temen2. Bakal sering2 ngeracunin temen2 buat makan disiniii

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisss

189 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Bisa Ala Carte Juga Loh!

Emang ini resto AYCE, tapi aku anaknya emang ga sanggup makan banyak2 jadi agak rugi keknya kalo AYCE wkwkw jadi nyobainnya yang Ala Carte gitu.. Aku pesen Set Menu B, ini lumayan banyak sih dpt jenis daging2annya jadi bisa buat makan ber3.. Udah termasuk kuah tapi cuman dapet 1 jenis aja, aku pilih yang Collagen. Jujur ini kuahnya agak terlalu asin ya buat aku, cuman yaa masih enak karena emang berasa kaldunya.. btw kalo mau grill juga bisa ya udah termasuk. tapi ini belum termasuk nasi sama minum gitu jadi additional lagi. Terus pesen appetizernya Fish Skin, ini enaak bgt pake bumbu salted egg, dan super crunchy! Buat tempatnya enak, dan kalo mau sambal2an gitu bisa bebas ambil sendiri sepuasnyaa.. Cuman buat aku pelayanannya agak kurang ya, karena mba2 mas2 nya agak kurang aware gitu.. aku minta menu aja dilayanin lama banget.. terus kayak jarang ada yg standby gitu, jadi minta tolong apa susah huhu

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Glenn Kurniawan

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

NYOBAIN THE SOCIAL POT FOR THE FIRST TIME , ENAK ATAU GA YA KIRA KIRA ???

Okay, pertama tama kita bahas tentang :
Suasana , suasana di the social pot cukup bagus , interiornya cukup menarik pelanggan

Untuk rasa : disini aku cobain bbrp menu dan untuk overall rasa dagingnya bagus , tidak perfect tapi cukup okay bgt,
Dan disini aku cobain kuah kolagennya , first impression terhadap kuah kolagennya cukup kaget , karena asinnya cukup dominan bahkan bisa dibilang over asin tapi masih bisa dinikmati

Nah untuk harga makanan bisa dibilang lumayan mahal , mungkin per orang 100k

Kritik untuk the social pot , kuah kolagennya bisa dibikin lebih light asinnya karena ini over salty 🙏🏻

Menu yang dipesan: beef platter, set menu : set B

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil metta cendana

7 Review

Level 0

No Badge

4.0  

ADA YANG BARU NIH DI SMS!!

SET MENU B
- Bisa pilih 1 soup base (Chicken Collagen Soup)
Ini menurut aku overr saltyyy!! sangat dominan garamnya😭 semoga bisa di perbaiki yaa!!
- Hanging US beef
Sangat fancyy yuhuu!! Krna digantung2 gtuu beef nya hahaha
- Marinated short ribs
- Black angus shabu beef
- Saikoro wagyu steak
Overall dagingnya oke lohh, Tasty 🥰😍 me likeyyy💖
- Beef ball & cheese
aku ga berasa cheesenya🥲 krna aku sharing makannya, aku makan beef ball gaada kejunya 🥲
- Fish paste
AKU SUKAAA!! krna kknya gaada campuran tepung jdi bnr2 pake daging ikan..
- Wontons
aku ga cobain😭
- Mixed vegetables
No complains😍 sgt freshh

BEEF PLATTER
RECOMENDED👌👌 Dagingnya lembut dan sangat tasty💖

CRISPY FISH SKIN
Crispy bangett dan rasa salted egg!! enakk dann wangiii

Menu yang dipesan: beef platter, crispy fish skin, Set Menu B

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?