resmi The Spoke Bistro  [ Kafe ]
3.78 10 review
resmi

The Spoke Bistro

[ Kafe ]
3.78 10 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

United Bike
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:00) 021 30030584

021 30030584

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Spoke Bistro [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1470024228
    https://assets-pergikuliner.com/DaLjqcqk0iLK31zWaheyxIQT14g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299502/picture-1470024228.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zXCoH9nieGjG2C2AZy6StPZ3BSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299502/picture-1470024228.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1491797433
    https://assets-pergikuliner.com/1kOoGMcHIpu7NNVKbOQPeoG4amE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524658/picture-1491797433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vkNeUWC2Y3QfsGop3nRlwBXmLZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524658/picture-1491797433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541578360
    https://assets-pergikuliner.com/NGMjBropoUdV24xIILPqfvwQp5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140735/picture-1541578360.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EtpTocEOibhI7n_txuSZ3TtZ_Dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140735/picture-1541578360.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541578360
    https://assets-pergikuliner.com/pTVbQF4Sj0eJAhJy1hP2HJTI7E4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140736/picture-1541578360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J89Wb6n_XURsFUeqeKyrh6DqIZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140736/picture-1541578360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469891987
    https://assets-pergikuliner.com/crIa5vAl4vImvJA43AWtDX2GB54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299065/picture-1469891987.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8EG_jzKflNIR5QVKNVpXHnBueZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299065/picture-1469891987.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1470016923
    https://assets-pergikuliner.com/YIgyLC-JoTgaNhKH19eUlPTJBlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299399/picture-1470016923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eh2T26uWsEGlG12r-epIEeyoO0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299399/picture-1470016923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474193114
    https://assets-pergikuliner.com/yN7i5IOMdqx0VeGySc2J5zuN79U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336173/picture-1474193114.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sFClMbwkd4pBwMRVCczS4Ek3GG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336173/picture-1474193114.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494389651
    https://assets-pergikuliner.com/IEB1CLpcluFMId6quNNlyskbP7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554403/picture-1494389651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-HlBxuNHoZuCl8l_l1_iAgWTNH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554403/picture-1494389651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514896556
    https://assets-pergikuliner.com/kZRm85BThFTvfzPQT4sJVjqOBl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786104/picture-1514896556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HiQg-xN8kegI6oD92VhAW2CGVPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786104/picture-1514896556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514896734
    https://assets-pergikuliner.com/10P7NBjD6FXDZwbpWYXeW7erz44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786106/picture-1514896734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rIR4pMTJJovYJe991q2r2NH-jKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786106/picture-1514896734.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Spoke Bistro

Foto Profil Perut Buncit

4 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Philly cheese steak

Rasanya enak dan enak. Tempatnya nyaman🥰

Menu yang dipesan: Philly Cheese Steak

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Baked Rice

Lagi main di daerah serpong dan sekalian makan siang disini. Liat di sosmed kayaknya tempatnya bagus, jadi penasaran dan cobain deh.
Tempatnya lumayan gede sih dan ada 2 meja panjang yang rayain ulang tahun kemaren. Tempatnya emang cocok banget sih untuk adain event2 seperti gathering, acara keluarga dan lain2.
Kami order :
1. Baked Spanish Seafood Rice
Baked rice dengan berbagai macam seafood. Kerang, udang, dan cumi dengan mozzarella cheese diatasnya 🤤 ini enak banget dan harus banget dicoba.

2. Baked Fillet Barramundi
Ikan barramundi yang di baked dan mozzarella cheese diatasnya yang buat rasanya makin maknyoss. Veggie nya sauteed french beans, Starch nya french fries, dan sauce nya garlic lime.
Aku ga suka banget french fries nya yang berminyak dan benyek.

3. Ice Lychee Tea
Biasa aja sih, seperti lychee tea pada umumnya.

4. Bloody Sunrise
Jus buah isian nya apel, beetroot, dan wortel. Rasanya dominan di beetroot jadi bau nya ga enak banget sih.

Sebenernya aku pesen sandwich yang spicy tuna melt dan minuman nya morning glory tapi kosong 😂 akhirnya order yang lain dan ga terlalu suka untuk rasanya.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall sih not bad ya, cuma menu nya mungkin harus diusahan tersedia soalnya masih jam makan siang aja uda kosong, customer bisa kecewa deh seperti aku 😅

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1818 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

S17 Bday Party

Rayain sweet17 party bareng temen kesayangan. Disini kalo ada acara gede2an, pake porsiannya yang buffet. makanan nya adasup jagung asparagus, ini enak. Terus nas goreng & mie goreng ultah, gak cobain karena diet karbo. Sapo tahunya enak, tahu nya empuk & digoreng dulu, banyak brokoli nya. Puddingnya enak bgt btw disini.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lumayann

Sudah beberapa kali makan disini, gue rangkum aja ya jadi satu. Classic caesar salad, syurnya fresh, telur rebusnya diiris tipis-tipis, nothing special sih std salad. Crispy onion rings, lumayan buat snack kalau ga salah dapat 10pcs, enak-enak aja sih, bagian dalamnya empuk. Cajun chicken, ayamnya masih ada tulang bukan yang fillet, sausnya lumayan juga, side dish bisa pilih dan pilih mashed potato, std sih. Seafood fettuccini, boleh lah, bumbu pestonya lumayan, dapat 3pcs kerang dan beberapa udang. Meat lovers, warnanya pink gemesin dan bentuknya persegi panjang, mereka pakai beetroot untuk pewarnanya, pizzanya tipe yang tipis garing gue doyan, dagingnya juga enak. The spoke special, masih pizza dan masih sama warnanya pink, isiannya lebih ke seafood, agak amis sih gue lebih demen yang sebelumnya. Overall untuk rasa makanan oke-oke aja sih, tempatnya juga lumayan nyaman.

Menu yang dipesan: Meat Lovers (Red), Classic Caesar Salad, Seafood Fettuccini, The Spoke Special (Red), Crispy Onion Rings, Cajun chicken

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mushroom Soup nya Enak Banget!

Niatnya padahal mau ke living world tapi karena living world nya udah nggak terlalu banyak tempat makan yang bisa smoking, akhirnya nyebrang ke gedung yang jualan sepeda2 dan ternyata ada resto ini, tempatnya cantik dekornya bagus.
Harga makanan standar aja, tapi rasanya enak banget, saya pesen mushroom soup, caesar salad, poutine dan crispy chicken. Mushroom soup dan kentang poutine nya enak banget, asli menurut saya salah satu the best mushroom soup nih disini rasanya tasty banget, poutine nya juga gak pelit topping, Caesar salad nya kata suami saya enak saya cobaiin telor dan dressingnya sih dan emang enak, crispy chicken sama nasi nya juga enak, rekomen deh kalau mau kesini, dan temaptnya udah bagus banget jadi kalau mau bikin acara baby or bridal shower menurut saya pas banget karena dekornya udah cantik dengan banyak chandelier.

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Nice restaurant

Since this place is near with my house, so I gave it a try
-Onion Rings: Just like normal onion rings, nothing special

-Escargot: the price is not expensive but the taste was just okay for me

-Roasted Chicken: my friend likes this chicken, but I think its just so so

-Pizza: This one was quite good and the portion is quite large, you better share it

Menu yang dipesan: Escargots, Cajun chicken, Crispy Onion Rings

Tanggal kunjungan: 08 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yah okelah!

Ke sini pas lagi laper berat jadi nyari nasi banget. Liat menu Baked Spanish Seafood Rice, berharap seperti Seafood Paella, hihi. Pertama kali keluar wanginya sama kayak pertama kali Seafood Paella keluar, agak amis tapi ini dia amis yang gw cari Bedanya dengan Paella, nasinya gak keras, tapi cenderung lembek kayak risotto. Kejunya meleleh cukup banyak dan seafoodnya gak pelit! Untuk porsi sangat cukup untuk sendirian. Harga juga masih oke.

Selain itu gw juga nyicip Gnocchi punya teman, hmm menurut gw gnocchinya kurang mantap ya. Teksturnya agak lelah dikunyah, dan gak bisa dimakan banyak2 juga, jadi eneg.

Lalu gw minum Ice Cappuccino. Really not bad buat kopi di bistro kayak gini. Yah okelah!

Menu yang dipesan: Baked Spanish Seafood Rice, cappucino

Tanggal kunjungan: 18 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.0  

Below expectation

Sebenernya dari awal juga nggak expect begitu tinggi sih, numpung lagi diskon 30% so I give it a try. Ambience nya enak sih, cuman agak gerah dan agak bau roda sepeda, soalnya sebelahan sama showroom sepeda lol. Trus nggak ada lagu atau backsound, dan tempatnya agak gerah. So here's what I tried during my visit:

Caesar Salad

Dressingnya nggak begitu banyak, ada potongan cajun chicken tapi sayangnya agak keras dan kurang rasa.

Gnochi Al Pomodoro

I've never tried other gnochi before, saya cuman tau ini bikinnya pake kentang. But I can't taste the potato at all. Kaya cuman tepung yang kenyal-kenyal aja gitu. Saos tomatnya enak, ditaburin keju mozarella sama parmesan jadi masih agak oke.

Triple Choco Tart

Presentation wise, it was super cute. Tapi agak mini sih ukurannya. No wonder harganya cuman 35k. Rasanya biasa aja.

Servicenya bagus sih, makanannya ngga terlalu keluarnya (we're the only customer btw). We spent only 99k for all the 3 dishes. So come before the promo ended.

Menu yang dipesan: Classic Caesar Salad, Gnocchi Al Pomodoro, Triple Chocolate Tart

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

great ambience, nice service & tasty food - PROMO 30% (for food only) 'til 15Aug16

resto dgn ambience kece nih, terbaru di area alam sutera. lokasinya berada dlm united bike building - seberang LW persis, dr pinggir jalan signagenya sudah jelas terlihat kok.

dr awal masuk, sudah jelas terasa servicenya yg baik, spt membukakan pintu, menanyakan brp orang dll, good!
pilihan makanan jg cukup beragam dan staff jg tdk segan memberikan masukan terkait menu yg recommended sesuai selera. pilihan saya dan teman jatuh pd:
* Nasi Goreng Cabe Ijo: cabe ijonya mungkin hanya utk pewarna nasi saja, tidak memberikan rasa pedas yg mencolok meskipun sudah di request pedas. disajikan bersama acar, emping, ketimun, tomat, teri asin dan 2 tusuk sate ayam serta telur mata sapi. seporsi 50k, std bistro lah ya tp rasanya worth it! sate ayamnya full daging dan juicy banget, bumbunya meresap hingga dalam, emping dan teri asin memberikan sensasi crunchy setiap suapan, kurang pedes aja deh suer 
* Seafood Fettuccini: saya berekspetasi cukup tinggi utk menu satu ini, apa daya tidak memuaskan spt menu yg saya seudah sebutkan sebelumnya. saus pestonya creamy namun tdk begitu mencolok, semacam pemberi tekstur saja utk keseluruhan pasta. topping seafoodnya banyak, bkn cm udan dan kerang ijo saja tp jg ada potongan ikan dan cumi didalamnya, banyaknya sih enak tp aroma yg msh agak amis dan tasteless merusak rasa keseluruhan. 
* Iced Lychee Tea: menu teh standar dgn 2 buah leci didalamnya, manisnya tidak over dan somehow terasa spt menggunakan madu, okelah. 

Menu yang dipesan: Iced Lychee Tea, Nasi goreng Cabe Ijo, Seafood Fettuccini

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil perut.lapar

89 Review

Level 8

Kopi

4.0  

New spot on Alam Sutera

Newly spot Restaurant at Alam sutera. Pas kita lagi searching searching mau makan dimana di PergiKuliner eh nemu nih satu resto baru di daerah alam sutera tepatnya di United Bike building. Untuk tempatnya sendiri berada disebelah store united bike dan di dalamnya juga bersebelahan langsung dan cumwn di beri sekat gitu. Nah untuk tempatnya sih gak gitu gede kayak cafe versi gede gitu, terus interiornya jg lumayan bagus dan cozy banget karna banyak sofa sofa nih tempat duduknya. For the food kita nyobain 1 hidangan pembuka dan 1 maincourse yaitu Escargot dan juga Cajun Chicken. Untuk Escargotnya sih the best banget deh, rasanya tuh gak bisa di ungkapkan dengan kata kata cuman bisa di ungkapin jika kalian coba langsung nih kayak di foto kita yang bikin ngiler. Sedangkan untuk Cajun Chickennya juga gak kalah enak nih udh gitu harganya gak gitu mahal juga karna berisi 1 potong paha dan 1 potong dada.

Menu yang dipesan: Escargot, Cajun chicken

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?