The Square - Hotel Novotel Tangerang  [ Indonesia,Barat ]
3.92 23 review

The Square - Hotel Novotel Tangerang

[ Indonesia,Barat ]
3.92 23 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Hotel Novotel Tangerang
Jl. Jendral Sudirman No. 1, Kota Tangerang, Tangerang

Buka - Senin (06:00 - 23:00) 021 29679999

021 29679999

Buka Senin - Minggu (06:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

The Square - Hotel Novotel Tangerang [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556770803
    https://assets-pergikuliner.com/QLw9VqTdPcXx4jTRbNNMmNsXno8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377630/picture-1556770803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YAa6c1h6_CScYD0622ad6eBAHUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377630/picture-1556770803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556770804
    https://assets-pergikuliner.com/2U7hn3XPBk7Vb92Qo_kP0sBud9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377631/picture-1556770804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o0XRq_oeeXY1TOUcq-mMQf3Sq5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377631/picture-1556770804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556770804
    https://assets-pergikuliner.com/PHKX_jvPtdOFs_CkPWlwp5TMFYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377632/picture-1556770804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MTqVY0YBrgqhlAuOzhkNv-wUoF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377632/picture-1556770804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556770806
    https://assets-pergikuliner.com/bv_mOShnLENWXeKpMJTCrPw8P94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377633/picture-1556770806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wlq0UsMQBFHioly6SamszH9WW_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377633/picture-1556770806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552966346
    https://assets-pergikuliner.com/FpZxW-qN7nxVDYps7jIKDHSk1cQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318846/picture-1552966346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TUjusMc_Aflm5KUg-PPLsNPr7ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318846/picture-1552966346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552966378
    https://assets-pergikuliner.com/hDXIDhJ7dlJ8W5MaAlFschmWFBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318861/picture-1552966378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AtbU2O_OrVu8NY5V8QSl4kP2NZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318861/picture-1552966378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553091742
    https://assets-pergikuliner.com/YuVG13_Wi2PKpXW4JhQBZUWtpVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321944/picture-1553091742.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SovH8g6_Y9H7rigGwDPNTpSxHdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321944/picture-1553091742.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1553350021
    https://assets-pergikuliner.com/KCL8CJ6mFALlovv7o5dGxAZxhto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325540/picture-1553350021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sUbB_U9JipzJpekP4b9UfDBMFOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325540/picture-1553350021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553705757
    https://assets-pergikuliner.com/-a6rGiFCg8m0TSXzCQdUGdKQxrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331837/picture-1553705757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q101MPgBLyNM3jAeRPsXnom7FKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331837/picture-1553705757.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Square - Hotel Novotel Tangerang

Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2018

1137 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramadan at Novotel Tangerang

The Square, restoran All Day Dining hotel Novotel Tangerang ini memiliki dining area yang luas, baik indoor maupun outdoornya. Untuk outdoor area langsung bersebelahan dengan sky garden yang semakin membuat tempat ini menarik.

Selama bulan Ramadan, The Square menghadirkan Ramadan Buffet (Rp 260k nett) dengan menu-menu Middle East dan berbagai carving station ala Indonesia. Beberapa menu yang ak coba dan menarik buatku diantaranya Fish Ceviche, tekstur ikan yang lembut dengan seasoning secukupnya, seperti menari di dalam mulut dan lift up my apetite.

Untuk hidangan utama, ak mencoba beberapa arving station seperti Roasted Chicken, Tenderloin Beef dan Grilled Snapper. All are well executed, tingkat kematangannya pas, teksturnya juga empuk dan lembut. Hanya saja seasoning yang kurang spot on, terutama untuk Grilled Snappernya.
Middle East foodnya cukup menarik, but just oke.

Selanjutnya hidangan penutup ak mencoba dessert khas Indonesia, seperti dadar gulung, klepon dan bikan ambon. Ak suka dengan rasa masing-masing yang ditonjolkan serta tingkat manis yang pas.

Secara keseluruhan, it's best deal buffet.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1320 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

lengkap, super puas!

puas!

sbelum buffet hotel ini, gw coba di JW Marriot kan dan itu agak mengecewakan; berbanding terbalik dgn ini, bener2 unexpected dr sebuah hotel yg kelasnya dibawah JW Marriot kan. varian makanannya lbh banyak; pasta, aneka fresh seafood, dessert lbh meriah, buanyak dan mostly enak.

dr sekian banyak yg gw coba, ga suka sm roasted ducknya aja yg menurut gw bau.
sushinya fresh dan fresh seafood jd favorit gw, ga amis sm skali!

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

175 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Makanan Ala Timur Tengah

Apa kabarnya puasa hari pertama? Pool dong yaa pasti. Baru juga mulai 😂..
Siapa disini yang udah punya wacana bukber bareng temen sekantor atau temen sekolah tp bingung mau makan dimana.
Aku ada referensi nih di The Square Restaurant @novoteltangerang banyak banget aneka dessert yg enak2. Tema nya kali ini ala ala timur tengah gitu jd ada banyak macem makanan khas mesir dll kumpul disini, salah satunya dessert yg rasanya bener2 baru aku rasain disini beda sm kue2 yg biasa kita makan.
.
Selama Bulan Ramadhan akan ada PROMO HEMAT
Untuk harga nya kalian cukup bayar 260k-Nett/orang kalian bebas makan kenyang.
Ada Promo juga Buy 10 get 1 Free.. Nah cocok kan tuh kalo mau kumpul2 buat bukber..

Menu yang dipesan: Aneka Makanan Mesir & Timur Tengah

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Ala middle east 🙈🐪🐫

Ngemil ngemil ala middle east alias test food menu lebaran di the square novotel. Menunya banyak macemnya, sampe begah dan ga muat lagi perutnya.

Beberapa menu ala timur tengah emang ga semua orang suka karena lidah tiap orang beda2. Jadi kebanyakan yg aku coba menu internasionalnya.


Tenderloin steaknya enak empuk lembut dan tingkat kematangannya well done super enak 🤭 ditambah saus blackpepper favoriteku. Gelatonya juga enak berasa bgt buah nya. Bikin pengen balik lagi kesini. Dan coklat fondue nya mulai dari buah sampe yg manis2 ada semua.


Worth it buat yg mau cobain menu AYCE dengan berbagai macam menu pilihan 🤗 di ramadhan kali ini mereka promo hanya 260k nett/person loh guys.

Yuk cobain

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

361 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Tempatnya nyaman, makanannya enak

Bulan ramadhan ini banyak banget promo. Dan kebetulan disini juga ada promo. Makanannya berkualitas pilihannya cukup beragam dan rasanya lumayan enak apalagi yang makanan indonesianya, walaupun ada makanan dari berbagai negara yang bisa kita cobain. Untuk sushinya menurut kita sih rasanyanya kurang enak.

Oiya disni tempatnya adem banget dan cukup nyaman untuk makan bareng keluarga.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2018

977 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Wow!!!

Well, gw cukup kaget sih dengan restoran ini. Kenapa? Gw selalu mikir klo Novotel TangCity itu restonya bakalan B aja, mulai dari segi rasa, kualitas, sama suasana. Ternyata apa yang gw pikirkan itu salah semua! Tempatnya lumayan juga loh, ya walau pun kurang adem tapi oke lah. Kalau makanan, banyak banget variasinya. Indonesian, indian, western, japanese, italian, seafood, dessert, dan lain sebagainya! Gw nyobain semuanya aja, uda langsung kenyang! Seafoodnya fresh, roasted beef nya oke, Indian section nya lumayan juga, sushi enak, dessert nya pun cantik dan ga kalah enak dengan buffet hotel berbintang lainnya. 

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Buy 1 get 1 nya lumayan

Buy 1 get 1 all you can eat dinner di Novotel Tangerang sampai tanggal 30 April 2019. Harganya 345nett buat berdua. Lumayan banget sih.
Pilihan makanannya sendiri beragam ya, ada Indonesian, Western, Japanese, Chinese dan juga Indian Food. Ada seafood and meat stall juga jadi fresh semua. Yang gue comot pertama kali tuh sirloin steak nya. Rasanya enak loh dan potongannya juga guede.. Jangan lupa minta grill lagi supaya lemak-lemaknya jadi crispy dan juicy. Kalo suka yang medium rare gak perlu di grill lagi. Ada grilled lamb juga tapi personally gue gak suka lamb jadinya menurut gue gak enak dan masih bau :(

Yang paling berkesan lainnya tuh bebek pekingnya. Enak, empuk dan gak bauu. Bumbunya juga meresap. Bebek peking ini barengan sama noodle station, siomay dan dimsum.

Indian food nya overall just ok sih, but not bad kok. Cuma kayak roti cane nya tuh keras dan beberapan finger food lainnya agak kurang menarik. Tapi bagian curry rasanya cukup ok kok.

Ada sushi dan sashimi juga cuma gue gak coba.
Ada makanan lain yang berkesan cuma gue lupa namanya. Dia kayak creamy mushroom with beef gitu. Musti coba! Chicken lemongrass nya juga uenak.

Disini pilihan minuman dinginnya cuma ada ice tea, infused water dan mineral water aja. Untuk hot drinknya ada kopi, teh, milo dll.

Ada fresh fruit dan es campur juga bisa bikin sendiri.
Untuk dessertnya sendiri cukup banyak kok, mulai dari sliced cake, jajanan pasar, choco fountain, tape dan pisang bakar. Jajanan pasarnya overall gue suka. Kalo untuk cake nya biasa aja. Ada ice cream juga loh, enak dan nyegerin semua. Gue cobain yang black sesame sama strawberry.

Pelayanannya sendiri top banget, mulai dari greeter sampe waiternya ramah dan cekatan.
Restorannya sendiri cukup luas sih menurut gue dan ambience ny ok. Ada live music juga.

Overall untuk harga buy 1 get 1 ini cukup worth kok

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2019

192 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.4  

Bayar satu buat berdua

First impression gw adalah...okee pilihan menunya super banyak dan lengkap, mulai dari indonesia food sampe western ada semua. Jadi ini gw nyobain yg all you can eat dinnernya mereka. Pertama gw nyobain kyk sirloin beefnya dia, but menurut gw biasa aja dan sedikit alot. Gw jg nyobain menu mie2annya mereka, gw pakein kuah tomyam. Nah yg ini enak nih, rasanya oke. Ada sushi jg but gw gk sempat nyobain, cm kata temen yg nyobain sih b aja. Untuk dessert pilihannya bnyk banget sampai bingung mau makan yg mana, nyobain beberapa dan oke la untuk rasanya. Over all sih oke tapi gak yang sampai oke banget. Dgn harga promo buy 1 get 1 free (sampai akhir april kalau gak slh) msh oke sih, cm kalau untuk normal price di 345k sepertinya gw msh lbh prefer yang lain 😋.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Manstabh Food

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Novotel Buffet

dari semua menunya gue suka banget tapi sayang banget rasanya menurut gue kurang greget apalagi untuk pastanya almost hambar tapi yang gue paling suka adalah dessertnya banyak banget dong dan enak enak ohiya kalian harus nyobain yang Ice Cream Black namanya gue kira rasanya bakalan asem ternyata rasanya mint mint gitu

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

481 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayce

Cobain ayce dinner di the square novotel tangerang
Tmptnya luas..makanannya lengkap sih.. dr indo, india, western, italy, seafood, japanese (sushi), dessert nya jugaaa! Hhaha harganya 350/org
Cm rasanya biasa aja gengs... dan sedihnya sashiminya sempet ada tulang dong:(( so sadd.. jd kapok gitu mw nambah juga..

Carbonara pastanya jg ga creamy
Pls improve ya gengss

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat