resmi The Yumz  [ China ]
3.82 37 review
resmi

The Yumz

[ China ]
3.82 37 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29310499

021 29310499

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Yumz [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549965485
    https://assets-pergikuliner.com/Tqs5O5w4rfyT5FEf2E4SERZrwaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1269201/picture-1549965485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZMZAPIsv0y97KXRQoY3lZUTomRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1269201/picture-1549965485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549965485
    https://assets-pergikuliner.com/2q6yfbPNFzu7rU1DoZBypVPAgA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1269202/picture-1549965485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tqH2RzNQmnFEeRvltBvBd8nkUA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1269202/picture-1549965485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549965486
    https://assets-pergikuliner.com/Vadz1dfMy-z2uiMYOr4IUpbKnyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1269203/picture-1549965486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vaE4jj4ITFbmAMEDRBNDZ6IU0Hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1269203/picture-1549965486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549965486
    https://assets-pergikuliner.com/FloHrMZIye_XocUplvqznprT1-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1269204/picture-1549965486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yDY5iYAco4otUjVG90c22VNYh30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1269204/picture-1549965486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552900583
    https://assets-pergikuliner.com/r2fKZyJFbPKynPVnj3aqHm3ZuBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318135/picture-1552900583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lPrEVsBYBqcgod2XPJv_1YgeXz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318135/picture-1552900583.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637736578
    https://assets-pergikuliner.com/TyuSWHbOvtq4WfGTSRDAALboCt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363107/picture-1637736578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L2yY5ju0oruOIeAerg6e1DddwNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363107/picture-1637736578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527740370
    https://assets-pergikuliner.com/ncpYHYMr_xI-4C8fA2J4bssjaWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942490/picture-1527740370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xHpiu2uvqJEDYCmU1ps3VZL4oIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942490/picture-1527740370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530787159
    https://assets-pergikuliner.com/ilGmU7XMalLzErd9C4wiqutU1D0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978453/picture-1530787159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hT5lnbMWmnCDkx3j71ZoTYOehL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978453/picture-1530787159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561821443
    https://assets-pergikuliner.com/1cRGYRpLFS5gtkmCUEQ69I5Qi4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467402/picture-1561821443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JFqD4L9dWOdq1TQcZeGq3Tk5KEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467402/picture-1561821443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566711648
    https://assets-pergikuliner.com/3nE-TW7U_IB4boYIL6PHm09g5R8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552419/picture-1566711648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UlhbdXAWFSurQps5tKlm8UCNlfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552419/picture-1566711648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566711687
    https://assets-pergikuliner.com/hYlFRoWioRXqVfG-wMyZisy8744=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552430/picture-1566711687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/keNjHd2jh0KddAPbsl9sBmDMDWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552430/picture-1566711687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567079998
    https://assets-pergikuliner.com/JiLx1wi--XJ5TsNUKNgZS9SqaX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561030/picture-1567079998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qm9ViFrD--DyBApNgT8d7BCwn8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561030/picture-1567079998.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Yumz

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

🍛MENU UNIK CHEESE RICE

🌅 𝓐𝓶𝓫𝓲𝓮𝓷𝓬𝓮 - 𝟖/𝟏𝟎
Tempat lumayan luas, nyaman, enak buat makan dan duduk berlama-lama, seat-nya sofa-sofaan jadi enak sih, ada cubicle-cubicle juga jadi bisa berasa lebih private

🍽️𝓕𝓸𝓸𝓭 & 𝓓𝓻𝓲𝓷𝓴𝓼
𝐂𝐇𝐄𝐄𝐒𝐄 𝐁𝐀𝐊𝐄𝐃 𝐑𝐈𝐂𝐄 𝐖𝐈𝐓𝐇 𝐌𝐎𝐍𝐆𝐎𝐋𝐈𝐀𝐍 𝐁𝐄𝐄𝐅
💲53k⭐8.5/10 - 📝 Nasi panggang yang diatasnya ini lapisan keju kayaknya sih mozarella ya, trus dicampur sama daging sapi slice gitu pake saos mongolian, asin-manisnya balance sih, daging ga alot, nasinya enak

Menu yang dipesan: Cheese baked rice with mongolian beef

Tanggal kunjungan: 16 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3074 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy Affordable Food

The Yumz merupakan salah satu restoran no pork no lard dengan harga affordable di SMS. Harga main course start from 30 ribuan dengan harga yang terjangkau.

Saya berkunjung untuk kali kedua karena traktiran ultah teman & mencoba menu berbeda dari kunjungan sebelummya.

Saya mencoba :

1. Mushroom Soup (Rp. 23.900)

Rasa mushroom soupnya enak. Soupnya gurih dengan isian potongan jamur yang sangat banyak.

Jamurnya bahkan ada di setiap gigitan dan suonya tidak terlalu cair maupun terlalu kentap.

2. Chicken Kuotie with Cheese (Rp. 26.900)

Cheese di atasnya cukup banyak dan menambah rasa gurih. Sedangkan kulit.kuotienya cukup lembut.

Isian daging ayamnya nikmat.Daging lembut dan rasa ayam terasa. Kalau mau lebih pedas gurih, bisa pakai minyak.

Rasa cabenya cenderung pedas dengan rasa asam dan minyak yang gurih.

3. Claypot Rice with Roast Duck & Egg (Rp. 45.900)

Seporsi rupanya cukup banyak. Nasinya nggak hangus dan super wangi. Sebetulnya dimakan begitu saja juga sudah lumayan gurih.

Untuk telurnya bisa pilih matang atau setengah matang. Aku pilih setengah matang dan kuning telurnya nggaknberbau amis. Bagian putihnya lembut dan melted.

Daging bebeknya empuk dan sama sekali tidak berbau walau kulitnya tidak renyah.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

512 Review

Level 7

Steak

5.0  

Claypot Rice

Syedih, outlet The Yumz banyak yang tutup padahal enal. Biasa makan di artha gading, sekarang yang ada cuman di Serpong, itupun gak sengaja lihat pas lewat.

Order claypot bebek nya, enak banget bebeknya juicy2 empuk gitu, plus order kailan bawang putih sama minum es teh manis. 

Menu yang dipesan: Claypot rice w/ Roast Duck & Egg, Tumis Kailan Bawang Putih

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3074 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Affordable

The Yumz merupakan salah satu restoran wishlistku. Berhubung temen ngajak, aku akhirnya dinner di sini.

Lokasinya ada di Summarecon Mall Serpong & ada seating indoor + outdoor.

Aku mencoba :

1. Chicken & Beef Bacon Baked Rice

Nasinya disajikan pakai cheese yang creamy & gurih. Isinya ada daging ayam yang cukup banyak & bacon yang empuk.

2. Cheese Baked Rice with Chicken Ham & Curry Sauce

Baked rice yang satu ini merupakan salah satu menu baru di The Yumz. Rasanya agak pedas & ayamnya empuk.

3. Beef Bacon Rice Ball with Mayo

Nasinya renyah dengan mayonaisse creamy pedas. Di dalamnya ada potongan beef bacon.

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Yummy food affordable price

Suka banget disini tempatnya nyaman cocok buat makan dengan keluarga dan makanannya juga cocok di lidah

1. Chicken chop baked rice
Iniiii enak banget, isinya lumayan banyak nasinya juga sudah dibumbui seperti nasi goreng or butter rice gitu dan ditopping dengan mozzarella cheese hmmm yummm enak sekali....

2. Nasi ayam cabai ijo
Ini enak sebenarnya ayamnya juicy tapi bumbu cabai ijo nya agak keasinan, tapi masih okee lah dimakan pakai nasi

3. Bubur ayam phitan
Ini minta phitan dipisah soalnya buat anak kecil, buburnya juga enak wangi dan isinya juga lumayan banyak

5. Beef balado rice
Ini dagingnya rmpuk sambal baladonya juga enak , cocok di lidah

6. Ice lemon tea
Ice lemon tea nya enak teh nya wangi dan lemonnya juga cukup berasa

Overall , tempatnya nyaman , makanannya enak dan porsinya pas ... recommended ❤️

Menu yang dipesan: Ayam Cabe Ijo, beef balado rice, Bubur, Baked Rice, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 20 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yuranokiseki

16 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Enak dan Worth It

Tempatnya enak, makanannya enak, harganya worth it banget! Cheese baked rice nya recommended, kalo yg Chicken Wings rasanya lebih ke manis, saosnya jg manis tp masih enak sih.

Menu yang dipesan: Cheese Baked Rice CHICKEN MUSHROOM TERIYAKI SAUCE, Korean Crispy Chicken Wings, Hot honey lemon tea, Pure Water, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 19 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Paman Gembul

144 Review

Level 8

Chinese Food Seafood

3.8  

Promonya lumayan

Lagi ada promo diskon 50% untuk beberapa menu cheese baker rice nya. Beef ada 2 macam yg promo yaitu mongolia beef dan beef black papper. Chicken ada banyak.
Untuk taste sih not bad but ngak special2 amat sih.
Chicken kuo tie with mozarella lumayan, asyik juga rasain kuo tie dikasih mozarella.

Menu yang dipesan: mongolian beef, chicken kuo tie with mozarella

Tanggal kunjungan: 12 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

687 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

The yumz

Order :
• spaghetti carbonara the yumz famous chicken chop untuk rasa spaghettinnya menurut gue kurang berasa tapi porsinya banyak untuk ayamnya juicy bgt btw nama menu ini panjang bgt ya wkwkwk
• French toast orange tadinya mesen yg honey tp kata masnya honeynya lg kosong tp its oke untuk rasa ini enak banget terus ditambah ice cream iiii tambah enak untuk toastnya jg lembut cuma sauce orangenya rada kurang berasa jeruknya.

Duduk paling ujung hadeh gerahnya bukan maen

Tanggal kunjungan: 25 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pemakan Segala

18 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Fusilli Carbonara with Asian twist

Been here several times.. Taste is as good as usual. Price is decent for the quality served however I had to wait 45 mins for my meal.. 

Order:
Fuscilli Chicken Chop
Taste 4.8/5.0
Ambience 4.8/5.0
Price 4.8/5.0
Serving time 3.0/5.0
Service 4.0/5.0
Hygiene 4.8/5.0

Will come back for sure!

Menu yang dipesan: Fusilli Baked Chicken

Tanggal kunjungan: 05 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

462 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi goreng roanya enak

Lumayan sering makan di sini, terus pas ada menu baru yg cukup bikin penasaran. Menu yg diorder kali ini : Roa Fried Rice (32.9 K ++), Claypot Rice with Dori & Sambal Matah (38.9 K ++).
Porsi nasi gorengnya banyak, nasi gorengnya harum & enak rasanya. Ada rasa rempah2 yg cukup kuat, mirip kayak kari tapi bukan kari juga sih. Trus berasa pedas juga, tapi ga pedas banget sih menurut gw dan nasi gorengnya ga terlalu berminyak.
Claypot ricenya pake dori goreng tepung, sambal matah & telor ceplok. Pas disajiin tuh sambal matahnya sedikit banget, tapi untungnya bisa request lagi. Rasanya cukup enak walaupun ga spesial sih.
Overall, seperti biasa ga mengecewakan sih. Terutama gw suka sama nasi goreng roanya.

Menu yang dipesan: Roa Fried Rice, Claypot Rice with Dori & Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?