resmi The Yumz  [ China ]
3.7 31 review
resmi

The Yumz

[ China ]
3.7 31 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Minggu (10:00 - 24:00) 021 29310499

021 29310499

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat (10:00 - 02:00), Sabtu (10:00 - 03:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Yumz [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549965485
    https://assets-pergikuliner.com/Tqs5O5w4rfyT5FEf2E4SERZrwaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1269201/picture-1549965485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZMZAPIsv0y97KXRQoY3lZUTomRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1269201/picture-1549965485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549965485
    https://assets-pergikuliner.com/2q6yfbPNFzu7rU1DoZBypVPAgA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1269202/picture-1549965485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tqH2RzNQmnFEeRvltBvBd8nkUA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1269202/picture-1549965485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549965486
    https://assets-pergikuliner.com/Vadz1dfMy-z2uiMYOr4IUpbKnyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1269203/picture-1549965486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vaE4jj4ITFbmAMEDRBNDZ6IU0Hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1269203/picture-1549965486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549965486
    https://assets-pergikuliner.com/FloHrMZIye_XocUplvqznprT1-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1269204/picture-1549965486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yDY5iYAco4otUjVG90c22VNYh30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1269204/picture-1549965486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552900583
    https://assets-pergikuliner.com/r2fKZyJFbPKynPVnj3aqHm3ZuBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318135/picture-1552900583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lPrEVsBYBqcgod2XPJv_1YgeXz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318135/picture-1552900583.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527740370
    https://assets-pergikuliner.com/ncpYHYMr_xI-4C8fA2J4bssjaWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942490/picture-1527740370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xHpiu2uvqJEDYCmU1ps3VZL4oIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942490/picture-1527740370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530787159
    https://assets-pergikuliner.com/ilGmU7XMalLzErd9C4wiqutU1D0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978453/picture-1530787159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hT5lnbMWmnCDkx3j71ZoTYOehL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978453/picture-1530787159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561821443
    https://assets-pergikuliner.com/1cRGYRpLFS5gtkmCUEQ69I5Qi4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467402/picture-1561821443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JFqD4L9dWOdq1TQcZeGq3Tk5KEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467402/picture-1561821443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566711648
    https://assets-pergikuliner.com/3nE-TW7U_IB4boYIL6PHm09g5R8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552419/picture-1566711648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UlhbdXAWFSurQps5tKlm8UCNlfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552419/picture-1566711648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566711687
    https://assets-pergikuliner.com/hYlFRoWioRXqVfG-wMyZisy8744=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552430/picture-1566711687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/keNjHd2jh0KddAPbsl9sBmDMDWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552430/picture-1566711687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567079998
    https://assets-pergikuliner.com/JiLx1wi--XJ5TsNUKNgZS9SqaX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561030/picture-1567079998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qm9ViFrD--DyBApNgT8d7BCwn8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561030/picture-1567079998.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Yumz

Foto Profil Paman Gembul

27 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Promonya lumayan

Lagi ada promo diskon 50% untuk beberapa menu cheese baker rice nya. Beef ada 2 macam yg promo yaitu mongolia beef dan beef black papper. Chicken ada banyak.
Untuk taste sih not bad but ngak special2 amat sih.
Chicken kuo tie with mozarella lumayan, asyik juga rasain kuo tie dikasih mozarella.

Menu yang dipesan: mongolian beef, chicken kuo tie with mozarella

Tanggal kunjungan: 12 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

434 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

The yumz

Order :
• spaghetti carbonara the yumz famous chicken chop untuk rasa spaghettinnya menurut gue kurang berasa tapi porsinya banyak untuk ayamnya juicy bgt btw nama menu ini panjang bgt ya wkwkwk
• French toast orange tadinya mesen yg honey tp kata masnya honeynya lg kosong tp its oke untuk rasa ini enak banget terus ditambah ice cream iiii tambah enak untuk toastnya jg lembut cuma sauce orangenya rada kurang berasa jeruknya.

Duduk paling ujung hadeh gerahnya bukan maen

Tanggal kunjungan: 25 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JIO

17 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Fusilli Carbonara with Asian twist

Been here several times.. Taste is as good as usual. Price is decent for the quality served however I had to wait 45 mins for my meal.. 

Order:
Fuscilli Chicken Chop
Taste 4.8/5.0
Ambience 4.8/5.0
Price 4.8/5.0
Serving time 3.0/5.0
Service 4.0/5.0
Hygiene 4.8/5.0

Will come back for sure!

Menu yang dipesan: Fusilli Baked Chicken

Tanggal kunjungan: 05 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

413 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi goreng roanya enak

Lumayan sering makan di sini, terus pas ada menu baru yg cukup bikin penasaran. Menu yg diorder kali ini : Roa Fried Rice (32.9 K ++), Claypot Rice with Dori & Sambal Matah (38.9 K ++).
Porsi nasi gorengnya banyak, nasi gorengnya harum & enak rasanya. Ada rasa rempah2 yg cukup kuat, mirip kayak kari tapi bukan kari juga sih. Trus berasa pedas juga, tapi ga pedas banget sih menurut gw dan nasi gorengnya ga terlalu berminyak.
Claypot ricenya pake dori goreng tepung, sambal matah & telor ceplok. Pas disajiin tuh sambal matahnya sedikit banget, tapi untungnya bisa request lagi. Rasanya cukup enak walaupun ga spesial sih.
Overall, seperti biasa ga mengecewakan sih. Terutama gw suka sama nasi goreng roanya.

Menu yang dipesan: Roa Fried Rice, Claypot Rice with Dori & Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

712 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

So-so

Came here for late lunch with my colleagues, and we ordered Fried Chicken Skin, Claypot Rice with Roast Duck & Egg, and Macaroni & Cheese. All food tasted okay, the service was okay too. Not too special, but i can eat the food.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nlieharja

119 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Rasa sih okelah

Saking bosen sama makanan2 di sms & jd bingung, akhirnya pas liat The Yumz langsung mampir aja karena ini doang yg blm pernah dicobain di sepanjang downtown nya wkwkekkw
Gw pesen yg promo2 aja, Nasi Goreng cabe ijo, isiannya ayam suwir, terus ga terlalu pedes sih rasanya, tapi ini nasi goreng berminyak banget, mungkin kalo kurangin dikit minyaknya lebih enak porsinya sih lumayan..
Terus gw pesen nasi panggang beef mozarella. Porsinya dikit, tapi rasanya boleh lah.. Dagingnya jg gede2..
Fusilli nya jg lumayan sih kalo menurut gw, walopun kaya ada yg kurang gitu tapi enak kok, ham nya jg banyak..
Lalu pesen wonton soup, ini jg buat gw pribadi rasanya enak..overall untuk rasa sih disini okelah..
Tapi harganya kalo ga promo lumayan jg, kurang cengli sama porsinya

Menu yang dipesan: Cheese baked fusilli, Wonton Soup, cheese baked rice, Nasi goreng Cabe Ijo

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

512 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakpaonya luci

Haiiii guys, jadi aku mau review The Yumz. Disini aku pesan the yumz famous chicken chop baked rice, blackpepper beef and egg, spaghetti carbonara smoked beef, nasi goreng yang chou, dan bakpaonyaa.. masakannya oke semua. Bakpaonya juga enak isinya beda-beda ada 3 varian. Udah itu, dibentuk-bentuk karakter gitu. Service dan tempatnya juga oke.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Promo 17an

Check out my IG: komentatorisenk

Yuhuu... Ternyata the yums biasa setiap tanggal 17 yumz ada promo 17rb juga. Tapi berhub lagi hari kemerdekaan jadi dia memperbanyak menu 17rb. Sayangnya ga sampe 17 biji yaks... Cuman 8 macem menu doang, kalo kata temen gw biasa cuman 4, jd ya nambah 4 macem da... 😽.

Lumayan banget seh menu promo-nya... Dari smua menu promo qt pilih 3 macem... Chicken cha siew, Black pepper beef & fav gw mongolian beef. Tadinya ud dikit dag dig dug gw. Promo neh... Porsi di dikitin ga ya... Ternyata ga jg lho... Bener2 promo banget... 😆.

Terus kalo kalian follow IG mereka & foto kalian lagi makan d sana, kalian bisa dapet es salju mini gratis. Sayangnya 1 meja cuman dpt 1...

Menu yang dipesan: Black Pepper Beef, Chicken Cha Siew, mongolian beef

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2021

315 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Banyak Pilihan

The Yumz ini msh grup nya imperial.
Disini pilihan makanannya cukup banyak.
Kesini pesen Claypot Rice with Spicy Chicken Chop & Egg.
Disajikan di Hot Plate gt jd awas panas
Rasanya lumayan, pedes juga, telur nya tampilannya oke.
Harganya IDR 49.550 (inc tax).

Menu yang dipesan: Claypot Rice with Spicy Chicken Chop & Egg

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak juga, tapi tempatnya sempit

Nyobain take away Nasi Daging Sapi Pedas. Mirip kek nasi rendang tapi ya hahahaa. Surprisingly endolita loh! Dan enggak pedes wkwk. Kirain pedes kek mercon2 gitu modelnya. Ternyata bau2 rendang dan pedesnya cuma sekedar pedes yang normal.

Porsinya pas, cukup mengenyangkan. Si dagingnya sendiri lembuttttttttttttt banget. Ih seneng deh kalo dapet daging lembut kek gini haha. Dan bumbunya juga meresap banget ke si dagingnya. Harganya juga cucok meong, 28rb ajahh. Lumayan kann haha.. kalo dine in, tempatnya juga enak, cuma agak remang2 ya kalo malem. Mereka pake lampunya yang kuning redup gitu. Kurang nyaman sih sbenernya, apa lagi buat aku yang matanya minus, jadi rabun2 gimana gitu.
Overall okelahh, next mau coba menu yang lain keknya enak2 gitu liat di menu.

Menu yang dipesan: Nasi Sapi Pedas

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?