Thick Toast  [ Barat ]
4.27 3 review

Thick Toast

[ Barat ]
4.27 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Bolsena, Blok D No. 36
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (09:00 - 21:00) 08119205677

08119205677

Buka Senin - Kamis (09:00 - 21:00), Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Thick Toast [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1610096528
    https://assets-pergikuliner.com/GFlOOGSWQQoV_sxLbdsVHRDgdNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117243/picture-1610096528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/siRtr7d3rXFlsnx_yhGOKgKawS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117243/picture-1610096528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610096528
    https://assets-pergikuliner.com/f3YBMJPNkn4CWeEzl_Dg_jHaAEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117244/picture-1610096528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q5BnsEBtBCaBiN7PpjHvBU5SVHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117244/picture-1610096528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613965899
    https://assets-pergikuliner.com/sy6aU1oBkbN4nKrm-yx-tMTE4ZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151466/picture-1613965899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kbxyAdH-aDx_Uxaa45h-WwZftO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151466/picture-1613965899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613965899
    https://assets-pergikuliner.com/724QsddHqs-mPF2PcD_WNUpJPrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151467/picture-1613965899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E_q9lZsdB12Of33Ovqc5BAT9l-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151467/picture-1613965899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612545516
    https://assets-pergikuliner.com/0qbfsHLz_QOreCRqfmZC1VbUx04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138555/picture-1612545516.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/afGRmrLDMnzIQ3UqTlV4o6XrR0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138555/picture-1612545516.JPG 2x
    385290
  • Picture 1612545516
    https://assets-pergikuliner.com/0dTGLiBbD7XC_JELC3KJz9JNLC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138556/picture-1612545516.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FPel80owSNNmTkQsO272pnlC_Cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138556/picture-1612545516.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Thick Toast

Foto Profil Arianti Sungoro

13 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Thicktost juara

Thicktoast baru opening di 12.12.2020 kmrn. Tempatnya kecil tapi cozy banget. Ada bbrp spot instgaramable yg bisa kamu gunakan untuk foto atau tik tok an.

Menurut aku ini roti sandwich kekinian ala korea yang enak banget. 
Aku cobain semua savory nya.  Enak enak semua. Minumannya jg ok. 

Rotinya tebel, lembut dan enak, pas madu madanin rasanya. Harganya jg afdorable mnrt aku. 

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adelaide Lavenia

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Toast terenak Se-Indonesia menurut aku!

aku udah tau brand ini sejak opening dan pertama kali coba langsung kaget banget karena rotinya seempuk itu dan isinya beneran sebanyak yang di iklankan, harganya murah banget sih dan ngenyangin juga.. aku sebagai orang pecinta roti dan keju, beneran ketagihan ama cheezy mania chicken dan cheezy friesnya enak banget parah hadu 😍 aku dari opening pasti at least seminggu sekali makan thick toast ampe staffnya pun udah inget sama orderan aku 😂
jujur ini tuh rasanya harusnya bisa viral sih, cuma sayang aja belom banyak yang tau jadi belom rame :( 
padahal ini beneran toast terenak yang pernah aku makan di hidupku, ga boong sama sekaliii! promonya juga banyak banget dong potongannya banyak HEHEH
dan tempatnya juga nyaman banget sih parah bisa buat foto" juga yang instagrammable gitu kan 👍
the best banget emg Thick Toast, padahal rumahku di JakBar, bela"in ke Serpong tiap minggu sekali buat beli doang, semoga cepet buka cabang deket rumahku deh 🥺 
aku recommend banget lah pokoknya!!

Menu yang dipesan: Cheezy Mania Chicken, Spicy Korean Beef, cheezy fries, Mocca Nougat, German Bratwurst, Green tea latte, Italian Smokey Beef, choco cheese, Menu as of 1 Feb 2021

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1141 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enaakkk

Yang lagi lapar tapi mager buat makan berat, cemilin toast aja dari @thicktoast.id 🥳

Porsi rotinya pas gitu gaes , terus toping nya ga pelit alias buanyaak , saps nya juga mantul banget jadi kalian bisa kenyang deh 😛

Nah yang aku cobain

-italian beef
Jadi roti ini di dalamnya ada telor dadarnya gitu , sayur kol dan di atasnya ada slice beef yang super banyak di jamin kenyang deh ga lupa ada saosnya yang buanyak bgt

- cheezy chicken
Nah kalo yang ini roti nya di dalamjya ada ayam tepung gitu , dan sayur kol serta saus yang melimpah , nah ayam nya juga banyak banget tebel bgt loh

- choco cheese
Kalo lagi pengen yang manis, ini bisa jadi pilihan , cheese nya buanyak banget , ada meises nya diatas nya dan saus coklat juga diatasnya , mantap banget pokoknya

Dari semua yang udah aku makan aku kasih nilai 85 deh , karena mantap banget dan cucok banget buat ganjal perut 😘

#thicktoast #cemilanenak #toastenak

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?