resmi Thick Toast  [ Barat ]
3.87 6 review
resmi

Thick Toast

[ Barat ]
3.87 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Ruko Bolsena, Blok D No. 36
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 08119205677

08119205677

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 21:00), Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Thick Toast [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1620208093
    https://assets-pergikuliner.com/1ThDXQ_x2FcTPPsZdRJtXMsTrCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218404/picture-1620208093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ohYnoMTOwv22nx0YCykxzsA8wA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218404/picture-1620208093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620208094
    https://assets-pergikuliner.com/k5mo6fo8pga5YBi-J9eh0it7Zbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218405/picture-1620208094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pi7ZL1zmFahNf4fAEfG5x08dBzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218405/picture-1620208094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620208094
    https://assets-pergikuliner.com/2wvQO-qZd_z3-xKLwuQVBic2Dl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218406/picture-1620208094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3GyzL6mGEHZ4RjeT46hOsGlV9OY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218406/picture-1620208094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620208094
    https://assets-pergikuliner.com/4CWssXyVJhVPiF6xh-lzqrQ-VUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218407/picture-1620208094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wsFZd8LcrrMtwxw2IBWP6g8up8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218407/picture-1620208094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612545516
    https://assets-pergikuliner.com/0qbfsHLz_QOreCRqfmZC1VbUx04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138555/picture-1612545516.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/afGRmrLDMnzIQ3UqTlV4o6XrR0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138555/picture-1612545516.JPG 2x
    385290
  • Picture 1612545516
    https://assets-pergikuliner.com/0dTGLiBbD7XC_JELC3KJz9JNLC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138556/picture-1612545516.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FPel80owSNNmTkQsO272pnlC_Cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138556/picture-1612545516.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Thick Toast

Foto Profil GoodDay

64 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Thick toast as its name!

.
Italian Smokey Beef
[toast, lettuce, scrambled eggs, italian spices sauce, marinated beef]
.
Rp. 35.000,-
.
Beneran tebel banget toast dari @thicktoast.id ya gengsss😍 team kemarin pilih yang satu ini karna masuk dalam list best sellernya nih! Toastnya tebal-lembut, dengan tekstur chewy, lettucenya fresh, potongan dagingnya cukup untuk tiap gigitan dengan rasa cenderung manis, scrambled eggsnya menambah sensasi creamy, dan sauce Italian nya ini sih super otentik, teksturnya seperti mayo dengan aroma yg cukup bold, wangi italian herbs yg belum pernah team temui dimana”. Perpaduan seluruh ingredients nya endulita✨, tapi kayanya bisa lebih fresh dengan diced tomato ya. Ukuran toastnya cukup besar untuk single serving, bisa diminta potong 2 jg untuk sharing.
.
Mocca Nougat
[toast, cream mocca, chopped peanuts]
.
Rp. 22.000,-
.
Simple toast yet so satisfying! Wah si mocca nougat ini sih cocok banget jadi temen ngopi/ngeteh! Toastnya yg tebal dan lembut menyelimuti cacahan kacang yg padat dan crunchy, serta dipadukan tekstur creamy dari mocca cream nya, juara! Creamnya ini jg manisnya pas dan ga nempel di tenggorokan, gengs👌🏻 ukuran loaf nya sama seperti Italian Smokey Beef tapi kalian bisa minta tolong untuk dipotong menjadi sharing size😋
.
FYI, @thicktoast.id secara berkala update terus untuk varian menunya loh gengs👀 terbaru ini ada varian Indonesian Jasuke (jagung susu keju) Toast, Singapore Pandan Kaya Toast, dan Arabian Delight Toast! Unik" dan bikin penasaran sama rasanya ya🤤 yuk yuk cobain!
.
#makanteroshhh #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper

Menu yang dipesan: Italian Smokey Beef, Mocca Nougat

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tasty Toasty

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Toast disini sesuai namanya pakai jenis roti yang tebal dengan beberapa pilihan isi baik savoury maupun sweets. Kebetulan lagi ada buy 1 free 1 jadi gw coba yang cheezy mania chicken dan mocha nougat. Untuk cheezy mania chicken isiannya ada ayam dengan taburan keju, isinya ada sayuran dan cream keju yg gurih. Lalu mocha nougat ada toast isi mocha dengan taburan nougat. Dari segi porsi cukup ngenyangin dan cocok dimakan buat brunch. Untuk rasa yg mocha nougat ada rasa manis mocha dan crunchy dari kacangnya. Kalau cheezy mania chicken lebih dominan rasa gurih kejunya.

Menu yang dipesan: Cheezy Mania Chicken, Mocha nougat

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

539 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

IG: @suka.kulineran

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain ini pas lg event nya perkul di kokas..
Pelayanannya ramah bgt, baik dan asyik.. aku disini cobain cheezy mania chicken 37.000, suka bgt sama menu ini, chickennya crispy di tepung ala fried chicken gitu, dagingnya jg juicy sih.. ada sayurannya trus ada scrumble egg yg di campuri keju gitu karna rasa keju di telurnya berasa jg. Dan sauce kejunya melimpah bgt!! Mantaps!!
Cobain jg yg ayam geprek, unik nih!! Ayamnya sama spt si cheezy, sambalnya gak terlalu pedas dan sedikit, ada isian sayur jg.. utk rotinya, empuk dan padat, meskipun padat tp gak capek ngunyahnya.. nah 1pcs aja, ini ngenyangin bgt sih.. mantaps!

Menu yang dipesan: Cheezy Mania Chicken, Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saya Laper

174 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.8  

Pekan perkul

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Acara nya lumayan rame jugaa dengan prokes yg oke jugaa


Gw cobain yg geprek nyaa karna unik aja gt kok roti pake ayam geprek hehehehhe


Pas cobain ini waaaaaaWWW recomen gaizz pedes nya oke, roti nya lembut pokoke ngeuuunah

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arianti Sungoro

25 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Thicktost juara

Thicktoast baru opening di 12.12.2020 kmrn. Tempatnya kecil tapi cozy banget. Ada bbrp spot instgaramable yg bisa kamu gunakan untuk foto atau tik tok an.

Menurut aku ini roti sandwich kekinian ala korea yang enak banget. 
Aku cobain semua savory nya.  Enak enak semua. Minumannya jg ok. 

Rotinya tebel, lembut dan enak, pas madu madanin rasanya. Harganya jg afdorable mnrt aku. 

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enaakkk

Yang lagi lapar tapi mager buat makan berat, cemilin toast aja dari @thicktoast.id 🥳

Porsi rotinya pas gitu gaes , terus toping nya ga pelit alias buanyaak , saps nya juga mantul banget jadi kalian bisa kenyang deh 😛

Nah yang aku cobain

-italian beef
Jadi roti ini di dalamnya ada telor dadarnya gitu , sayur kol dan di atasnya ada slice beef yang super banyak di jamin kenyang deh ga lupa ada saosnya yang buanyak bgt

- cheezy chicken
Nah kalo yang ini roti nya di dalamjya ada ayam tepung gitu , dan sayur kol serta saus yang melimpah , nah ayam nya juga banyak banget tebel bgt loh

- choco cheese
Kalo lagi pengen yang manis, ini bisa jadi pilihan , cheese nya buanyak banget , ada meises nya diatas nya dan saus coklat juga diatasnya , mantap banget pokoknya

Dari semua yang udah aku makan aku kasih nilai 85 deh , karena mantap banget dan cucok banget buat ganjal perut 😘

#thicktoast #cemilanenak #toastenak

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mei 2021
Apa yang dipesan?