resmi Those Between Tea & Coffee  [ Kafe ]
4.24 26 review
resmi

Those Between Tea & Coffee

[ Kafe ]
4.24 26 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.2

Ruko South Solvang Square, No. 29
Jl. Boulevard Gading Serpong (Samping Elektra Property), Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Sabtu (10:00 - 20:00) 087889992411

087889992411

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Those Between Tea & Coffee [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailthosebetweencoffee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 30 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581488704
    https://assets-pergikuliner.com/x6WTGO0X63LASqN86aPInjGqpKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841424/picture-1581488704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2TPafwKJ0Bt4Vor9C0_ur47jyuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841424/picture-1581488704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581488704
    https://assets-pergikuliner.com/7cJIA39MKxmIDaSwmy-ooLdv3aU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841425/picture-1581488704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DdkPm3ITsrNxNyhcFsI2wM0sCkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841425/picture-1581488704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581488705
    https://assets-pergikuliner.com/4LVpGg9l9cGo6HUIbiCsHa1v7Dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841426/picture-1581488705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bCjW95vvk2i9ypG_oWlLfRnhv34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841426/picture-1581488705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581488705
    https://assets-pergikuliner.com/t4wXYAPMt_Kk3kBAsWOIH8DaY-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841427/picture-1581488705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Ehbuh3y3ObjyrUSv6HjMjfVIQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841427/picture-1581488705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581488705
    https://assets-pergikuliner.com/1Sd0k5qHt4fUF_2DZgvMAPoSA5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841428/picture-1581488705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r5LtA9kWgrgYKxcogf_r1GEdq2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841428/picture-1581488705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581488706
    https://assets-pergikuliner.com/LXa_spipXYmPtgl2JntUolhX8RM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841429/picture-1581488706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wNnf57lpA87-e9m_95zz0MF-rPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841429/picture-1581488706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581488706
    https://assets-pergikuliner.com/w-x8YydRFKuor-W-xPt2Xd0gHnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841430/picture-1581488706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TPBLSQGVCeDdyVakGGUIXM2gZso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841430/picture-1581488706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581488706
    https://assets-pergikuliner.com/0UBSEmooAvapMwgtboIBdBIJBlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841431/picture-1581488706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0x9lZFmHnOu9BEuju2YwEuzq7V4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841431/picture-1581488706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581488706
    https://assets-pergikuliner.com/liNqpRjNFXIezLMPTxDJHxsckjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841432/picture-1581488706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TahRD9LiQOXnponCRJmQgk6Qfpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841432/picture-1581488706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566034478
    https://assets-pergikuliner.com/Ns6xEYcL-hr2SIlIKBkthBr78uQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539743/picture-1566034478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OKiBch6PqRkjGvrmJld6wkNZlhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539743/picture-1566034478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581293615
    https://assets-pergikuliner.com/3aqkOxUbnX3_8zOMOWVhU4hlhYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836456/picture-1581293615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UY8F4V2flxsng82VwTF9ZUM6JhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836456/picture-1581293615.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Those Between Tea & Coffee

Foto Profil Daniel Hendry

10 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Tempat belajar teh yang tepat

Untuk yang suka ngopi atau ngeteh lebih tepatnya karena ini tempat menyediakan belajar teh, teh single origin dan pastinya teh berkualitas

Menu yang dipesan: wedang uwuh oolong tea, Calamansi black soda

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

534 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Banyak yang habis

Niat pengen nyemil sayang makanan nya ga ada sama sekali. Akhirnya minum aja, pesan yang wedang uwuh oolong tea. Salahnya gua lupa bilang mau panas atau dingin. Main dibawain yang dingin aja. Rasanya jujur kaya teh tawar biasa. Jahe nya kurang berasa. Suasana nya nyaman sih. Ada outdoor juga buat smoking area.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

PREMIUM TEA +++

Disini gokil. jarang jarang ketemu cafe yg ngerti bgt sm teh dan segala levelnya mulai dr yg biasa smpe yg super enak. tempatnya super cozy. bahkan ada bosnya namanya pucin. btw pucin ini nama kucing nya. bigbos dia di cafe nya hahaha

Olong Tea Light : ⭐(10/10)
Green Pandan Suji : ⭐(9/10)
Stawberry Mint Greentea : ⭐(7/10)
Matcha Lemongrass Machiato : ⭐(8/10)
Salted Caramel Crackers : ⭐(8/10)

Bananamon : ⭐(10/10)
Chiken Strip : ⭐(9/10)
Nachos Salsa Bolgonaise : ⭐(7/10)

semua yg dibikin disini bnr bnr kayak homemade bgt. jd bkin nyaman bgt dn beda.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

222 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Penggemar teh wajib dateng!!

yang pengen ngeteh premium atau mau nongkrong dan demen ngopi, tempat ini cocok banget sih buat kalian!! tempatnya gak gitu besar, tapi dijamin bikin kalian betah deh. dan disini semua serba homemade ya guys, gak ada pake pewarna, gulanya pun mereka buat sendirii
aku cobain beberapa signature menu mereka
untuk minuman non coffeenya ada matcha lemongrass machiato dan starwberry mint tea. matchanya bukan bubuk matcha sembarangan, rasanya rich banget. strawberry mintnya juga punya rasa mint yang strong, kurang cocook sama aku karena aku gak suka mintt, tapi rasanya seger karena mereka buat strawberry jam nya sendirii
untuk coffeenya ada green pandan suji dan salted caramel crackers. green pandan sujinya gak gtiu pahit, dan berasa rasa pandan yang alami gituu. untuk salted caramelnya, mungkin bagi pecinta kopi ini agak manis, tapi aku sukaa karena mereka pake gandum, unik rasanya.
selain itu kalian harus coba teh mereka sih, teh mereka asli dari daun teh dan gapake bahan kimia atau ekstrak untuk wangi-wangian. tehnya bikin aku tenang gitu hahaha nagih deh pokoknya aku suka teh oolongnya
untuk snackingnya bananmon mereka adalah pisang yang dikasih cinamon, pisangnya gendutt tapi menruutku gulanya terlalu banyak ajdi terlalu maniss. nachosnya juara! saos bolognaisenya bikin segerrr, chicken stripsnya juga enak asin-asinn

Menu yang dipesan: oolong tea light, Chicken strips, nachos salsa bolognaise, bananamon

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

894 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat ngopi Dan ngeteh enak

Hola gaes ngopi atau ngeteh sambil ngemil bareng yuk , kali ini aku ngemil ngopi dan ngeteh nya di those between tea and coffee , salah satu coffee and tea shop yang rekomen di Gading Serpong . Disini pilihan teh Dan kopinya beragam serta unik unik . Mulai dari kopi sampai non kopi , mulai dari manis sampai pahit . Disini tempatnya nyaman banget disini dan bikin betah , Asiknya ada outdoor nya . Selamat ngemil ngopi dan ngeteh semuanya ❤️ . (FYI Disini juga ada tea class nya loh Gaes) .

📸 : Chicken Strip X Banana Mon (pisang goreng Cinnamon dengan saus cokelat) X Nachos Salsa Bolognese X Matcha Lemongrass Macchiato + Outdoor , & Ambience .

💸 Overall Tea : 28K-100K || Coffee : 26K-40K || Milk/Soda : 28K-35K || Main Course : 28K-46K .

🕐 : 11.00-21.00 ||📍 Those Between Tea and Coffee ; Ruko South Solvang Square No 29 , Gading Serpong , Serpong , Tangerang .

Menu yang dipesan: Nachos Salsa Bolognese, banana mon, Chicken Strip, matcha lemongrass macchiato

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Go Febrina || IG: @goeonb

65 Review

Level 7

No Badge

5.0  

Ngeteh Enak Ala Those Between

Lelah seharian di kantor pas jumat, saya coba pergi ke tempat ini. Jujur, ini kedua kalinya saya datang kesini. Yang pertama, tempatnya tutup, nah, yang kedua ini saya bisa datang. Saya benar-benar penasaran saat melihat menunya. Ekh, pas pesan, ternyata yang anter dan buatin langsung ownernya. Wah mantep banget.

Menu yang dipilih:

* Blue Rose Milk Tea: sejujurnya saya tertarik dengan yang lavender, tapi entah kenapa malah pilih ini. Tapi, saya ga menyesal karena rasanya enak banget. Bau mawarnya benar-benar bikin nyaman, rasanya ga getir, dan benar-benar seimbang dengan susunya. Enak banget. Cocok sama Nachos nya.

* Salted Caramel & Crackers : Kopi Salted Caramelnya enak di tambah biskuit mari di atasnya. Saya suka bgt salted caramelnya, rasanya ga begitu manis dan asinnya seimbang, cocok banget buat yang ga terlalu suka manis.

*Nachos Salsa Bolognese : Agak kaget sih liat ada Nachos di tempat ngeteh, jarang banget. Tapi, saya suka rasanya berhubung cocok dengan Blue Rose Milk Teanya. Saya malah abisin ini sama Blue Rose Milk Teanya duluan . Kopinya sampe lupa.

Harga:
*Blue Rose Milk Tea: 38k
* Salted Caramel & Crackers: 38k
* Nachos Salsa Bolognese: 36k

Ownernya bener-bener yang nyediain semua lho.

Menu yang dipesan: blue rose milk tea, Salted Caramel & Crackers, Nachos Salsa Bolognese

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

709 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

tempatnya enak buat nongki

🥤 wedang uwuh oolong tea IDR: 36.000 .
ini teh di campur rempah2 traditional. kali ini request banyakin jahenya (tapi kalau yang ga suka jahe banget bisa request minta dikit aja). rasanya bikin tenggorokan enak aja apalagi pedes jahenya berasa banget. must try!
🥤 salted caramel crackers IDR: 38.000 .
yang ga terlalu suka kopi pekat banget wajib cobain salted caramelnya. perpaduannya pas dan gak terlalu manis. jadi enak 👍 . di atasnya juga ada potongan biskuitnya juga.
🍵 gong fu cha white tea .
pas ke sini di tawarin white teanya. nge teh di kala hujan emang paling enak kalau di sini . varian tehnya juga banyak banget dan kalian kalau ke sini tinggal ngobrol2 aja sama ownernya yang super baik dan ramah .

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

481 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Best place to calm your nerves

Beberapa hari ini mumet banget karena lembur nonstop selama hampir 1minggu. Hari ini pun pulang kerja mumet banget rasanya, pingin menenangkan diri sejenak. Bingung mau kemana, nyari2 di perkul ada beberapa tempat baru. Pas nemu review Those Between Tea and Coffee ini, ku liat2 dalemnya nampak nyaman. Terus ada peliharaannya juga, kucing putih. Emesh banget hahaha

Pas aku datenf tempatnya syahdu. Minimalis, tapi terang dan adem. Meskipun ada kucing, tp gak ganggu ngeong2 sama sekali. Cuma ngeliaton aja sesekali wkwk. Im okay with that, pingin pegang tapi aku lagi males haha. Next ya pus.. kita ketemu lagi.

Aku order honeycomb milk sama blue rose milk tea. Bahkan untuk iciip makanannya aja aku lagi gak mood. Bener2 parah banget moodku. Aku duduk dipojokan deket pintu masuk. Why? Pingin sendu aja, ngadep jendela, liat mobil lewat. View ruko seberangnya juga lucu, warna warni gitu.
Meja deket jendela ini nyaman banget. Rasa2 pingin ku bawa pulang hahaha.

Okeh sekarang ke minumannya. Si honeycombnya udah gak bentuk padet sama si beeswaxnya itu. Tapi masih ada dikit2 beeswax yg nempel. Di kunyah terus seruput warm milknya oke, mau dicampur ke milknya juga oke. Tapi aku lebih suka suap honeycombnya, terus seruput warm milknya syurgaaaa hahahahahaa. Manis madu ketemu creamy susu, duh stress relief bangets.

Next minuman selanjutnya. Liat warnanya aja udah bikin aku hepi. Ga mau ku minum, pengen liatin aja hahahahaa. Cantik banget warnanyaaa!!!!
Ini di rekomenin sama si koko yg punya cafenya. Perpaduan dari bunga mawar, bunga telang sama milk tea. Manisnya pas banget, cocok buat yg ga suka manis2 banget. Terus fresh aja gitu, ada wangi mawar yg light jadi gak kayak minum pengharum ruangan / lantai
Seger banget!!

Im so happy, pulang2 lega. Mojok 1-2 jam sambil nyoret2, nyatet yg perlu di catet. Next kalo mau santai2, bengong asik bolehlah kesini. Lupa ada music apa enggak, saking tadi bener2 mojok ngeliatin jendela, sampe ga berasa ada musik apa engga wkwk

Menu yang dipesan: Honeycomb milk, blue rose milk tea

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

404 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngeteh to the next level?👀

Discover another cafe minimalis di area Gading Serpong, di ruko-ruko yang masih sepi hehe. 

Those between tea & coffee cocoknya buat tea time atau kamu yang senang explore minuman, karena minuman yang disajikan disini mostly unique!

Aku cobain banyak minuman di cafe yang didominasi warna putih ini, oh ya disini ada spot-spot dengan ornament/atribut yang bisa mendukung kamu foto-foto. 
Minuman mereka dibuat dan diracik dengan bahan dan cara yang unik, ga pasaran. Kalau kamu pecinta aneka kreasi teh dan kopi, boleh sih mampir~

Yang kita order:
1. Gong fu cha oolong tea: unik sih ini, untuk oolong, mereka punya 3 menu dengan standar pekat yang berbeda yaitu 'light', 'medium' dan 'dark'. Penyajian pun unik serta disajikan dengan cangkir bening. Kayak nge-teh ala-ala gitu lho hehe.

2. Salted caramel & crackers: automatically become everyone's favorite. Rasanya 'hidup' banget, tekstur thick, manis caramel dipadukan dengn biskuit marie sebagai campuran yang ga pernah salah. Aku sih suka. Terlebih karena rasa espresso nya yang jadi agak 'ketutupan' since aku ga seberapa doyan kopi.

3. Green pandan suji: rasanya mirip ice coffee latte pada umumnya dengan hint daun suji yang ngasih sensasi berbeda. 

4. Strawberry mint green tea: salah satu varian mocktails mereka, tapi aku kurang suka ini. Overall rasanya kayak cenderung light dan 'tanggung'

5. Wedang uwuh oolong tea: ketika teh dicampur minuman tradisional, rasanya comforting. Teh tapi aroma rempah, unik ya? Boleh nih dicoba, kalau bosen dengan minuman-minuman manis kekinian >.

6. Sunkeach mint tea: sunkist dan peach melebur dalam segelas es teh. Rasanya cenderung light. For me, just okay, sebagai pelepas dahaga di siang hari.

7. Carapple cinnamon tea: Caramel dan buah apel dalam segelas es teh. I prefer the sunkeach one. Rasanya light, unik. Perpaduan yang not bad, tapi somehow ga cocok menurutku.

8. Calamansi pu'erh: terus terang aku lupa rasanya LOL! Tapi I remember, aku lumayan suka ini. Simply refreshing.

9. Ginger lemongrass pu'erh: kamu ga suka jahe" Don't worry, karena rasa ginger nya ga strong, cuma lebih ke menambah rasa saja. And remember, sereh bagus untuk tubuh. Minum teh bonus sehat, oke ga tuh? Hehehe

Basically mereka punya menu makanan juga, namun I suggest kalau kesini cobain dulu aneka minuman nya sih, I didn't expect dari makanan, karena mereka coffee - tea specialty.

They provide free wifi.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

894 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee house recommended

Hola Gaes salam seger semuanya , kali ini dari those between tea and coffee , salah satu coffee and tea shop yang rekomen di Gading Serpong . Disini pilihan teh Dan kopinya beragam serta unik unik . Mulai dari kopi sampai non kopi , mulai dari manis sampai pahit . Disini tempatnya nyaman banget disini dan bikin betah , Asiknya ada outdoor nya . Ayuk kita ngopi atau ngeteh bareng bareng disini . Selamat ngopi Dan ngeteh semuanya ❤️ . (FYI Disini juga ada tea class nya loh Gaes)
.
.
📸 : Carapple Cinnamon Tea X Sunkeach Min Tea X Wedang Uwuh Oolong Tea X Strawberry Mint Green Tea X Ginger Lemongrass Pu’erh X Calamansi Pu’Erh X Oolong Tea X Salted Caramel and Crackers X Green Pandan Suji .
.
.
💸 Overall Tea : 28K-100K || Coffee : 26K-40K || Milk/Soda : 28K-35K || Main Course : 28K-46K .
.
.
🕐 : 11.00-21.00 ||📍 Those Between Tea and Coffee ; Ruko South Solvang Square No 29 , Gading Serpong , Serpong , Tangerang .

Menu yang dipesan: salted caramels and crackers, sunkeach mint tea, carapple cinnamon tea, wedang uwuh oolong tea, calamansi puerh, ginger lemongrass phuer, green pandan suji, Oolong Tea, strawberry mint green tea

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Okt 2020
Apa yang dipesan?