resmi Those Between Tea & Coffee  [ Kafe ]
4.25 16 review
resmi

Those Between Tea & Coffee

[ Kafe ]
4.25 16 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.2

Ruko South Solvang Square, No. 29
Jl. Boulevard Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Senin (09:00 - 21:00) 087889992411

087889992411

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Those Between Tea & Coffee [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailcontact@hellothosebetween.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571897702
    https://assets-pergikuliner.com/FQqhpl7zLhsbRvB7gvEXwB35rmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650545/picture-1571897702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iZ5TVu2iJZjQ6UbPqaKczFwZlOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650545/picture-1571897702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571897703
    https://assets-pergikuliner.com/0ES7oeSfm9mnDssT8Semd41qjhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650546/picture-1571897703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ymPx5iUg09KBgXFGBitS58F8fGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650546/picture-1571897703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571897703
    https://assets-pergikuliner.com/4efi-FOuGpwPqIIPIjbk4lqYdLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650547/picture-1571897703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aQulkI50KqjknseRQvjYmt7ZzWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650547/picture-1571897703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571897704
    https://assets-pergikuliner.com/C8VFPYZLc9pluUeP09_e6Wjtgw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650548/picture-1571897704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2q7fs9-udOnR2DFy8oLSfOWQpBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650548/picture-1571897704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571897705
    https://assets-pergikuliner.com/jC7s-DgU2R4XT6nTy7yFJCxLnwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650549/picture-1571897705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t5PzhfxY7P0KGdVUqPvDHOD0o5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650549/picture-1571897705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571897705
    https://assets-pergikuliner.com/4eEm-ZNXw7h3GAlt9AJMvifKUsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650550/picture-1571897705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t11t94f4HbjWiIOEwQdeCy68l_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650550/picture-1571897705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571897705
    https://assets-pergikuliner.com/mtNS8RFb4ENJn_tIV19mhywtmTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650551/picture-1571897705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X76tM-uq_HT-91hId0oRVrY0azY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650551/picture-1571897705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571897706
    https://assets-pergikuliner.com/V6hw5i-8bqFnj7L2s_FKgeXNj18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650552/picture-1571897706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z8FgOm14YfIU22by4mk60EJIiLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650552/picture-1571897706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572251480
    https://assets-pergikuliner.com/Xv9zluoggXfGLGV6QdyseEG-0sc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655734/picture-1572251480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MpepwfmIdKig0xUbEIcLpR94RmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655734/picture-1572251480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572251480
    https://assets-pergikuliner.com/P8KdsGhsg6PPkAPpVAVejcEl6SQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655735/picture-1572251480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fJwyrrdVdf3y5edXLHWakE78jeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655735/picture-1572251480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566034478
    https://assets-pergikuliner.com/Ns6xEYcL-hr2SIlIKBkthBr78uQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539743/picture-1566034478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OKiBch6PqRkjGvrmJld6wkNZlhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539743/picture-1566034478.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Those Between Tea & Coffee

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

831 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

rasa makanan agak berubah

beberapa kali datang ke those between ini, jadi salah satu tempat favorit buat nikmatin proper tea. 

dan 2 kunjungan terakhir itu mesen makanan, menu makanannya uda agak lain dari yang pertama. 
menu makanannya lebih banyak dan udah ga di handle sendiri sama pasangan suami istri ini. 

untuk kunjungan kali ini aku pesan nasi gila sama kentang gorengnya ditambah minuman couverture cocoa dan mau ga mau minum tea pot peppermint karena gong fu cha lagi ga bisa , ada kelas teh gitu jadi dipake semua. 

untuk nasi gilanya bisa pesen pedes maupun ga pedes, aku pesen ga pedes. buat aku pribadi nasinya banyak walau ga hangat, agak kurang imbang sama lauknya. rasanya dominasi manis karena ga pedes dan lebih kaya telor sosis kecap sih. aku sih masih suka kebetulan walau ga memberikan kesan wow dan pengen pesen lagi dan disertai 2 pcs kerupuk keriting yang ukurannya bukan yang lebar besar. 

untuk kentang gorengnya rasanya terus terang ga sama enaknya kaya dulu. dari segi herbs nya yang dipake aku rasa uda ga sekuat dulu. dan gorengnya ga segaring sebelumnya juga. jadi keponakan aku maunya makan ujung2nya doang yg garing tengahnya lembek padahal dulu doyan banget karena garing sebatang batangnya. 

untuk minumannya yang couverture cocoa menurutku enak karena pake cokelat bentuk koin yang dilelehin gt emang. dan dulu waktu masih suka pesen banana fritter coklatnya juga pake yang sama dan emang enak. 

untuk teh nya no comment deh emang lebih suka yang manual brew tea nya ga model teh pot

untuk kunjungan kali ini aku balik lagi berharap makanannya khususnya si kentang goreng di improve paling ga sama enaknya standar rasa makanannya kaya yang dulu. 

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

332 Review

Level 12

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Comfortable & good food

Udah sering denger/baca review orang tentang cafe ini, akhirnya malem ini mampir ke sini bareng temen buat nyobain. Tempatnya ga besar, tapi nyaman kok dengan dekor minimalis gitu. Ada outdoornya juga. Trus yang lucunya, ada kucing peliharaan ownernya gitu. Jadi buat yg suka sama kucing, bisa main2 sama kucingnya juga.

Gw order Nasi Gila (30 K) & Blue Rose Milk Tea (38 K). Kalau temen gw order Ayam Goreng + Nasi with Sambal Matah (36 K), Nachos Salsa Bolognese (34 K) & Ayam Goreng + Nasi with Sambal Kemangi (36 K).

Untuk minuman yg gw pesen, gw suka sih rasanya unik. Ga pernah bayangin kombinasi rasa teh, susu & bunga ternyata bisa begini. Kalau untuk nasi gilanya, porsi nasinya bener2 full sepiring. Rasa toppingnya enak, tapi sayang nasinya kelembekkan kalau menurut gw. Oh iya, pas order bisa request level pedesnya ya.

Selain itu, gw sempet nyobain sambel kemangi di menu pesenan temen & sambelnya seger rasanya. Pedesnya enak, ga terlalu pedes bahkan buat gw & beneran ada kemanginya di sambelnya makanya rasa kemanginya juga berasa. Nachosnya juga gw suka. Perpaduan crispy dari nachosnya, saus bolognese yg gurih, asam & manis, ditambah lelehan kejunya sih mantep buat dijadiin cemilan sambil ngobrol.

Overall, gw suka sama makanan & minuman yg gw coba kali ini. Tempatnya bikin pewe duduk berlama2 & ownernya juga ramah & welcoming.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aditya Pratama

50 Review

Level 7

Kopi

4.4  

Indonesia premium tea experience you never know before

Pengalaman minum teh yang luar biasa.
Ini pengalaman yang kamu patut coba loh.

Ngerasain teh teh premium dari indonesia yang enak banget dan menjadi pengalaman yang menyenangkan.
Langsung di temani oleh sang owner dengan metode penyeduhan teh khas china kamu gak akan lupa pengalaman ini.

You have to try.
Kali ini nyobain 3 jenis teh; white tea, green tea dan olong tea.
Dan rasanya sangat unik, beda dengan teh teh yang pernah saya rasakan sebelumnya.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

197 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Peppermint Tea nya Mantapp

Lagi ngurangin kopi beralih ke tea,
Awalnya mau coba breewing tea tp karna sendirian takut garing jadi coba Peppermint Tea nya yang di recomend langsung sm cici nya.

Rasanya enak, pait tapi ga terlalu pait & ada after taste mint seger di akhir. Tp harus ngemil juga jng ngeteh doang karna porsi tea nya mayan banyak, 1 teko..

Aku juga cobain Salted Caramel, ini enak karna diatasnya ada biscuit trus salted caramelnya nempel didinding gelas, rasa kopinya juga cukup strong. Aku sukaaa...

Berhubung aku gasuka biskuit apalagi biskuit yg lembek jd aku kurang suka, bukan berarti ga enak ya, emang gasuka aja..

Oia bonus di temenin kucing disini, Pucin namanya..

Menu yang dipesan: peppermint tea, Salted Caramel

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

197 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Coffee & Tea Shop Favorite

Pertama kesini udah mau beres2 tutup cafe, tp begitu kita masuk masih mau layanin untuk take away .

Cafe nya gak terlalu besar, tp nyaman banget. Nuansa dominan putih, bangku meja nya juga mini. Imut lucu kesan nya. Oia disini tenang ga berisik jd enak haha..
Cici koko nya juga baik banget, ramah pula. Mau ngajak ngobrol & bercanda juga
Ada outdorr nya juga dibelakang.

Untuk minumannya kita pesen Grass Jelly Milk Tea & Rose Blue Milk Tea.

Grass Jelly Tea nya enak, brown sugarnya berasa, cuma untuk aku terlalu manis rasanya, buat yg suka manis ini pas banget.

Terkejud pas nyoba yang Rose Blue, rasanya beneran mawar, sedikit pait & milky, ada bunga mawar keringnya juga. Jujur aku paling suka yg ini, soalnya gak terlalu manis.

Kayaknya bakalan sering maen kesini nih kalo lagi suntuk

Menu yang dipesan: grass jelly milk tea, Rose Blue Milk Tea

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

831 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

kunjungan ke 3

kunjungan ke tiga aku kali ini khusus buat nyobain manual brew tea nya. karena disini nyediain banyak jenis single origin tea ( local) yang masih susah ditemuin di daerah sini ya. 
hepi sih, tempatnya juga serba putih, ada kucing putih juga, ada manual brew tea juga. cocok sama selera hahaha . 

ga hanya teh oolong aja, tapi disini juga ada jenis teh2 lain yang punya karakteristik masing2. menarik buat di bicarakan. ada yang rasa sama wanginya ada tembikar2nya gitu. mantep sedep 

green tea nya juga unik, warnanya kaya agak2 bening gt tapi rasanya green tea ada sepet2 nya. demen ni :D

dan biasanya aku lebih suka 2nd brew dibandingin 1st brew sih. lebih keluar aja aroma sama rasanya. 

ngeteh disini baru beneran berasa ngeteh. walau disini juga ada sih tea blend sama tea mocktail tapi aku emang lebih suka ya yang teh single origin begini. 

buat yang suka teh atau mau mulai icip2 teh, disini bisa banget. dan bisa sambil diskusi cerita2 sama ownernya. penyajian tehnya juga bukan yang abal2 say. suhu airnya menyesuaikan sama jenis teh yang mau kamu minum. jadi berbahagialah karena kamu jadi bisa nyobain teh enak karena suhu dan caranya sesuai alias bener. 

jadi salah satu tempat fav aku sih ini buat ngeteh. excited buat ngajak2in temen kesini. :D 

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aditya Pratama

50 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Rasain yang berBEDA dan ENAK

Cobain sesuatu yang baru memang menyenangkan.
Pertama pesan sesuatu yang signature "Between's Signature", enak dengan double expresso cukup nendang. (*walau kopinya sedikit asam).

Sambil nunggu waktu berlalu ternyata ada sesuatu yang menarik, sesuatu yang belum pernah di coba sebelumnya.
Pandan suji. *expresso tambah suji dan pandan.

Gak kebayang rasanya. Tapi setelah dicoba nagih.
Enak bener.

Mesti di coba untuk yang suka kopi yang wangi dan sweet pilihannya pandan suji.
Kalau yang suka kopi yang nendang layak coba Between's Signature.

Tempatnya gak gede, kalau gak diperhatiin bisa kelewat bahkan (3 bulan lewat jalan ini baru sadar kemarin).

Tempat nyaman dan kopinya enak.
So nice.

Hal yang sangat PENTING menurut saya.
Disini GAK PAKAI SEDOTAN PLASTIK.
Sedotan stainlessnya.

Menu yang dipesan: between's signature, Pandan Suji

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2546 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak semua 👍

Coffee shop baru di kawasan gading serpong. Tempatnya sih tidak terlalu besar, interiornya serba putihh, lalu di bagian belakangnya ada zen garden untuk smoking area

Menunya tidak terlalu banyak variasi, ada beberapa menu coffee dan non coffee, makanannya hanya cemilan-cemilan saja disini. Aku coba beberapa menu yaitu : 
- couverture cocoa (30k) : ice chocolatenya enak ni, cukup bold, ditambah chocolate melted disekeliling gelas, rasanya jadi chocolate banget. Yummy! 

- salted caramel (38k) : single espresso, salted caramel, milk, dan wheat crackers. Enak deh ini kopinya light, manis gulanya pas, ditambah rasa salted caramelnya menjadi special. Penyajiannya juga unik seperti volcano. 

Next time pengen balik lagi deh, suka sama tempat dan minumannya

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Emilia miley

22 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Kupon perkul

Kesini karena pgn cobain pakai kupon perkul...suka bgt sama tempatnya interior nya simple dan bikin nyaman begitu duduk lgsg di ajak main sama si putih alias si bucin...jadi pgn main ama bucin lg...menu yang dipesan kmrn pandan suji milk, salted caramel dan chocco banana...semuanya sukaaaaa wajib cobain kesini lah kalian2 yang suka nongkrong next aku masih pgn mampir kesini lagi buat cobain menu minuman yg lain dan teteupp si choc banananya bikin kebayang2 terus....good job those

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

995 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pisang gorengnya enakkk

Ok straight to the point aja ya, minuman dan makanan yg gw pesen memuaskan bgt! Minumannya nyobain bergamot honey ristretto, perpaduan kopi dan teh earl grey nya surprisingly enak bgt trus ga gitu pait lagi, nice! Trus pisang gorengnya enak bgt, pisangnya masak, manis dan legit. Dibentuk bulet2, digoreng tepung trus dibalut gula dan cinnamon, masih ads cocolan coklat yg juga enak pol. Pelayanan ramah dan cepat. Tempat jg nyaman. Will be back!

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat