resmi Those Between Tea & Coffee  [ Kafe ]
4.26 21 review
resmi

Those Between Tea & Coffee

[ Kafe ]
4.26 21 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.2

Ruko South Solvang Square, No. 29
Jl. Boulevard Gading Serpong (Samping Elektra Property), Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (09:00 - 22:00) 087889992411

087889992411

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Those Between Tea & Coffee [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailcontact@hellothosebetween.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 30 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581488704
    https://assets-pergikuliner.com/x6WTGO0X63LASqN86aPInjGqpKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841424/picture-1581488704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2TPafwKJ0Bt4Vor9C0_ur47jyuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841424/picture-1581488704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581488704
    https://assets-pergikuliner.com/7cJIA39MKxmIDaSwmy-ooLdv3aU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841425/picture-1581488704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DdkPm3ITsrNxNyhcFsI2wM0sCkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841425/picture-1581488704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581488705
    https://assets-pergikuliner.com/4LVpGg9l9cGo6HUIbiCsHa1v7Dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841426/picture-1581488705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bCjW95vvk2i9ypG_oWlLfRnhv34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841426/picture-1581488705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581488705
    https://assets-pergikuliner.com/t4wXYAPMt_Kk3kBAsWOIH8DaY-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841427/picture-1581488705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Ehbuh3y3ObjyrUSv6HjMjfVIQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841427/picture-1581488705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581488705
    https://assets-pergikuliner.com/1Sd0k5qHt4fUF_2DZgvMAPoSA5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841428/picture-1581488705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r5LtA9kWgrgYKxcogf_r1GEdq2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841428/picture-1581488705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581488706
    https://assets-pergikuliner.com/LXa_spipXYmPtgl2JntUolhX8RM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841429/picture-1581488706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wNnf57lpA87-e9m_95zz0MF-rPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841429/picture-1581488706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581488706
    https://assets-pergikuliner.com/w-x8YydRFKuor-W-xPt2Xd0gHnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841430/picture-1581488706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TPBLSQGVCeDdyVakGGUIXM2gZso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841430/picture-1581488706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581488706
    https://assets-pergikuliner.com/0UBSEmooAvapMwgtboIBdBIJBlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841431/picture-1581488706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0x9lZFmHnOu9BEuju2YwEuzq7V4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841431/picture-1581488706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581488706
    https://assets-pergikuliner.com/liNqpRjNFXIezLMPTxDJHxsckjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841432/picture-1581488706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TahRD9LiQOXnponCRJmQgk6Qfpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841432/picture-1581488706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566034478
    https://assets-pergikuliner.com/Ns6xEYcL-hr2SIlIKBkthBr78uQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539743/picture-1566034478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OKiBch6PqRkjGvrmJld6wkNZlhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539743/picture-1566034478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581293615
    https://assets-pergikuliner.com/3aqkOxUbnX3_8zOMOWVhU4hlhYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836456/picture-1581293615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UY8F4V2flxsng82VwTF9ZUM6JhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836456/picture-1581293615.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Those Between Tea & Coffee

Foto Profil Go Febrina || IG: @goeonb

15 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Ngeteh Enak Ala Those Between

Lelah seharian di kantor pas jumat, saya coba pergi ke tempat ini. Jujur, ini kedua kalinya saya datang kesini. Yang pertama, tempatnya tutup, nah, yang kedua ini saya bisa datang. Saya benar-benar penasaran saat melihat menunya. Ekh, pas pesan, ternyata yang anter dan buatin langsung ownernya. Wah mantep banget.

Menu yang dipilih:

* Blue Rose Milk Tea: sejujurnya saya tertarik dengan yang lavender, tapi entah kenapa malah pilih ini. Tapi, saya ga menyesal karena rasanya enak banget. Bau mawarnya benar-benar bikin nyaman, rasanya ga getir, dan benar-benar seimbang dengan susunya. Enak banget. Cocok sama Nachos nya.

* Salted Caramel & Crackers : Kopi Salted Caramelnya enak di tambah biskuit mari di atasnya. Saya suka bgt salted caramelnya, rasanya ga begitu manis dan asinnya seimbang, cocok banget buat yang ga terlalu suka manis.

*Nachos Salsa Bolognese : Agak kaget sih liat ada Nachos di tempat ngeteh, jarang banget. Tapi, saya suka rasanya berhubung cocok dengan Blue Rose Milk Teanya. Saya malah abisin ini sama Blue Rose Milk Teanya duluan . Kopinya sampe lupa.

Harga:
*Blue Rose Milk Tea: 38k
* Salted Caramel & Crackers: 38k
* Nachos Salsa Bolognese: 36k

Ownernya bener-bener yang nyediain semua lho.

Menu yang dipesan: blue rose milk tea, Salted Caramel & Crackers, Nachos Salsa Bolognese

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

633 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

tempatnya enak buat nongki

🥤 wedang uwuh oolong tea IDR: 36.000 .
ini teh di campur rempah2 traditional. kali ini request banyakin jahenya (tapi kalau yang ga suka jahe banget bisa request minta dikit aja). rasanya bikin tenggorokan enak aja apalagi pedes jahenya berasa banget. must try!
🥤 salted caramel crackers IDR: 38.000 .
yang ga terlalu suka kopi pekat banget wajib cobain salted caramelnya. perpaduannya pas dan gak terlalu manis. jadi enak 👍 . di atasnya juga ada potongan biskuitnya juga.
🍵 gong fu cha white tea .
pas ke sini di tawarin white teanya. nge teh di kala hujan emang paling enak kalau di sini . varian tehnya juga banyak banget dan kalian kalau ke sini tinggal ngobrol2 aja sama ownernya yang super baik dan ramah .

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

426 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Best place to calm your nerves

Beberapa hari ini mumet banget karena lembur nonstop selama hampir 1minggu. Hari ini pun pulang kerja mumet banget rasanya, pingin menenangkan diri sejenak. Bingung mau kemana, nyari2 di perkul ada beberapa tempat baru. Pas nemu review Those Between Tea and Coffee ini, ku liat2 dalemnya nampak nyaman. Terus ada peliharaannya juga, kucing putih. Emesh banget hahaha

Pas aku datenf tempatnya syahdu. Minimalis, tapi terang dan adem. Meskipun ada kucing, tp gak ganggu ngeong2 sama sekali. Cuma ngeliaton aja sesekali wkwk. Im okay with that, pingin pegang tapi aku lagi males haha. Next ya pus.. kita ketemu lagi.

Aku order honeycomb milk sama blue rose milk tea. Bahkan untuk iciip makanannya aja aku lagi gak mood. Bener2 parah banget moodku. Aku duduk dipojokan deket pintu masuk. Why? Pingin sendu aja, ngadep jendela, liat mobil lewat. View ruko seberangnya juga lucu, warna warni gitu.
Meja deket jendela ini nyaman banget. Rasa2 pingin ku bawa pulang hahaha.

Okeh sekarang ke minumannya. Si honeycombnya udah gak bentuk padet sama si beeswaxnya itu. Tapi masih ada dikit2 beeswax yg nempel. Di kunyah terus seruput warm milknya oke, mau dicampur ke milknya juga oke. Tapi aku lebih suka suap honeycombnya, terus seruput warm milknya syurgaaaa hahahahahaa. Manis madu ketemu creamy susu, duh stress relief bangets.

Next minuman selanjutnya. Liat warnanya aja udah bikin aku hepi. Ga mau ku minum, pengen liatin aja hahahahaa. Cantik banget warnanyaaa!!!!
Ini di rekomenin sama si koko yg punya cafenya. Perpaduan dari bunga mawar, bunga telang sama milk tea. Manisnya pas banget, cocok buat yg ga suka manis2 banget. Terus fresh aja gitu, ada wangi mawar yg light jadi gak kayak minum pengharum ruangan / lantai
Seger banget!!

Im so happy, pulang2 lega. Mojok 1-2 jam sambil nyoret2, nyatet yg perlu di catet. Next kalo mau santai2, bengong asik bolehlah kesini. Lupa ada music apa enggak, saking tadi bener2 mojok ngeliatin jendela, sampe ga berasa ada musik apa engga wkwk

Menu yang dipesan: Honeycomb milk, blue rose milk tea

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

315 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngeteh to the next level?👀

Discover another cafe minimalis di area Gading Serpong, di ruko-ruko yang masih sepi hehe. 

Those between tea & coffee cocoknya buat tea time atau kamu yang senang explore minuman, karena minuman yang disajikan disini mostly unique!

Aku cobain banyak minuman di cafe yang didominasi warna putih ini, oh ya disini ada spot-spot dengan ornament/atribut yang bisa mendukung kamu foto-foto. 
Minuman mereka dibuat dan diracik dengan bahan dan cara yang unik, ga pasaran. Kalau kamu pecinta aneka kreasi teh dan kopi, boleh sih mampir~

Yang kita order:
1. Gong fu cha oolong tea: unik sih ini, untuk oolong, mereka punya 3 menu dengan standar pekat yang berbeda yaitu 'light', 'medium' dan 'dark'. Penyajian pun unik serta disajikan dengan cangkir bening. Kayak nge-teh ala-ala gitu lho hehe.

2. Salted caramel & crackers: automatically become everyone's favorite. Rasanya 'hidup' banget, tekstur thick, manis caramel dipadukan dengn biskuit marie sebagai campuran yang ga pernah salah. Aku sih suka. Terlebih karena rasa espresso nya yang jadi agak 'ketutupan' since aku ga seberapa doyan kopi.

3. Green pandan suji: rasanya mirip ice coffee latte pada umumnya dengan hint daun suji yang ngasih sensasi berbeda. 

4. Strawberry mint green tea: salah satu varian mocktails mereka, tapi aku kurang suka ini. Overall rasanya kayak cenderung light dan 'tanggung'

5. Wedang uwuh oolong tea: ketika teh dicampur minuman tradisional, rasanya comforting. Teh tapi aroma rempah, unik ya? Boleh nih dicoba, kalau bosen dengan minuman-minuman manis kekinian >.

6. Sunkeach mint tea: sunkist dan peach melebur dalam segelas es teh. Rasanya cenderung light. For me, just okay, sebagai pelepas dahaga di siang hari.

7. Carapple cinnamon tea: Caramel dan buah apel dalam segelas es teh. I prefer the sunkeach one. Rasanya light, unik. Perpaduan yang not bad, tapi somehow ga cocok menurutku.

8. Calamansi pu'erh: terus terang aku lupa rasanya LOL! Tapi I remember, aku lumayan suka ini. Simply refreshing.

9. Ginger lemongrass pu'erh: kamu ga suka jahe" Don't worry, karena rasa ginger nya ga strong, cuma lebih ke menambah rasa saja. And remember, sereh bagus untuk tubuh. Minum teh bonus sehat, oke ga tuh? Hehehe

Basically mereka punya menu makanan juga, namun I suggest kalau kesini cobain dulu aneka minuman nya sih, I didn't expect dari makanan, karena mereka coffee - tea specialty.

They provide free wifi.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

618 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee house recommended

Hola Gaes salam seger semuanya , kali ini dari those between tea and coffee , salah satu coffee and tea shop yang rekomen di Gading Serpong . Disini pilihan teh Dan kopinya beragam serta unik unik . Mulai dari kopi sampai non kopi , mulai dari manis sampai pahit . Disini tempatnya nyaman banget disini dan bikin betah , Asiknya ada outdoor nya . Ayuk kita ngopi atau ngeteh bareng bareng disini . Selamat ngopi Dan ngeteh semuanya ❤️ . (FYI Disini juga ada tea class nya loh Gaes)
.
.
📸 : Carapple Cinnamon Tea X Sunkeach Min Tea X Wedang Uwuh Oolong Tea X Strawberry Mint Green Tea X Ginger Lemongrass Pu’erh X Calamansi Pu’Erh X Oolong Tea X Salted Caramel and Crackers X Green Pandan Suji .
.
.
💸 Overall Tea : 28K-100K || Coffee : 26K-40K || Milk/Soda : 28K-35K || Main Course : 28K-46K .
.
.
🕐 : 11.00-21.00 ||📍 Those Between Tea and Coffee ; Ruko South Solvang Square No 29 , Gading Serpong , Serpong , Tangerang .

Menu yang dipesan: salted caramels and crackers, sunkeach mint tea, carapple cinnamon tea, wedang uwuh oolong tea, calamansi puerh, ginger lemongrass phuer, green pandan suji, Oolong Tea, strawberry mint green tea

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

880 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

rasa makanan agak berubah

beberapa kali datang ke those between ini, jadi salah satu tempat favorit buat nikmatin proper tea. 

dan 2 kunjungan terakhir itu mesen makanan, menu makanannya uda agak lain dari yang pertama. 
menu makanannya lebih banyak dan udah ga di handle sendiri sama pasangan suami istri ini. 

untuk kunjungan kali ini aku pesan nasi gila sama kentang gorengnya ditambah minuman couverture cocoa dan mau ga mau minum tea pot peppermint karena gong fu cha lagi ga bisa , ada kelas teh gitu jadi dipake semua. 

untuk nasi gilanya bisa pesen pedes maupun ga pedes, aku pesen ga pedes. buat aku pribadi nasinya banyak walau ga hangat, agak kurang imbang sama lauknya. rasanya dominasi manis karena ga pedes dan lebih kaya telor sosis kecap sih. aku sih masih suka kebetulan walau ga memberikan kesan wow dan pengen pesen lagi dan disertai 2 pcs kerupuk keriting yang ukurannya bukan yang lebar besar. 

untuk kentang gorengnya rasanya terus terang ga sama enaknya kaya dulu. dari segi herbs nya yang dipake aku rasa uda ga sekuat dulu. dan gorengnya ga segaring sebelumnya juga. jadi keponakan aku maunya makan ujung2nya doang yg garing tengahnya lembek padahal dulu doyan banget karena garing sebatang batangnya. 

untuk minumannya yang couverture cocoa menurutku enak karena pake cokelat bentuk koin yang dilelehin gt emang. dan dulu waktu masih suka pesen banana fritter coklatnya juga pake yang sama dan emang enak. 

untuk teh nya no comment deh emang lebih suka yang manual brew tea nya ga model teh pot

untuk kunjungan kali ini aku balik lagi berharap makanannya khususnya si kentang goreng di improve paling ga sama enaknya standar rasa makanannya kaya yang dulu. 

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

365 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Comfortable & good food

Udah sering denger/baca review orang tentang cafe ini, akhirnya malem ini mampir ke sini bareng temen buat nyobain. Tempatnya ga besar, tapi nyaman kok dengan dekor minimalis gitu. Ada outdoornya juga. Trus yang lucunya, ada kucing peliharaan ownernya gitu. Jadi buat yg suka sama kucing, bisa main2 sama kucingnya juga.

Gw order Nasi Gila (30 K) & Blue Rose Milk Tea (38 K). Kalau temen gw order Ayam Goreng + Nasi with Sambal Matah (36 K), Nachos Salsa Bolognese (34 K) & Ayam Goreng + Nasi with Sambal Kemangi (36 K).

Untuk minuman yg gw pesen, gw suka sih rasanya unik. Ga pernah bayangin kombinasi rasa teh, susu & bunga ternyata bisa begini. Kalau untuk nasi gilanya, porsi nasinya bener2 full sepiring. Rasa toppingnya enak, tapi sayang nasinya kelembekkan kalau menurut gw. Oh iya, pas order bisa request level pedesnya ya.

Selain itu, gw sempet nyobain sambel kemangi di menu pesenan temen & sambelnya seger rasanya. Pedesnya enak, ga terlalu pedes bahkan buat gw & beneran ada kemanginya di sambelnya makanya rasa kemanginya juga berasa. Nachosnya juga gw suka. Perpaduan crispy dari nachosnya, saus bolognese yg gurih, asam & manis, ditambah lelehan kejunya sih mantep buat dijadiin cemilan sambil ngobrol.

Overall, gw suka sama makanan & minuman yg gw coba kali ini. Tempatnya bikin pewe duduk berlama2 & ownernya juga ramah & welcoming.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Perjalanan Kuliner

55 Review

Level 7

Kopi

4.4  

Indonesia premium tea experience you never know before

Pengalaman minum teh yang luar biasa.
Ini pengalaman yang kamu patut coba loh.

Ngerasain teh teh premium dari indonesia yang enak banget dan menjadi pengalaman yang menyenangkan.
Langsung di temani oleh sang owner dengan metode penyeduhan teh khas china kamu gak akan lupa pengalaman ini.

You have to try.
Kali ini nyobain 3 jenis teh; white tea, green tea dan olong tea.
Dan rasanya sangat unik, beda dengan teh teh yang pernah saya rasakan sebelumnya.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

210 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Peppermint Tea nya Mantapp

Lagi ngurangin kopi beralih ke tea,
Awalnya mau coba breewing tea tp karna sendirian takut garing jadi coba Peppermint Tea nya yang di recomend langsung sm cici nya.

Rasanya enak, pait tapi ga terlalu pait & ada after taste mint seger di akhir. Tp harus ngemil juga jng ngeteh doang karna porsi tea nya mayan banyak, 1 teko..

Aku juga cobain Salted Caramel, ini enak karna diatasnya ada biscuit trus salted caramelnya nempel didinding gelas, rasa kopinya juga cukup strong. Aku sukaaa...

Berhubung aku gasuka biskuit apalagi biskuit yg lembek jd aku kurang suka, bukan berarti ga enak ya, emang gasuka aja..

Oia bonus di temenin kucing disini, Pucin namanya..

Menu yang dipesan: peppermint tea, Salted Caramel

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

210 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Coffee & Tea Shop Favorite

Pertama kesini udah mau beres2 tutup cafe, tp begitu kita masuk masih mau layanin untuk take away .

Cafe nya gak terlalu besar, tp nyaman banget. Nuansa dominan putih, bangku meja nya juga mini. Imut lucu kesan nya. Oia disini tenang ga berisik jd enak haha..
Cici koko nya juga baik banget, ramah pula. Mau ngajak ngobrol & bercanda juga
Ada outdorr nya juga dibelakang.

Untuk minumannya kita pesen Grass Jelly Milk Tea & Rose Blue Milk Tea.

Grass Jelly Tea nya enak, brown sugarnya berasa, cuma untuk aku terlalu manis rasanya, buat yg suka manis ini pas banget.

Terkejud pas nyoba yang Rose Blue, rasanya beneran mawar, sedikit pait & milky, ada bunga mawar keringnya juga. Jujur aku paling suka yg ini, soalnya gak terlalu manis.

Kayaknya bakalan sering maen kesini nih kalo lagi suntuk

Menu yang dipesan: grass jelly milk tea, Rose Blue Milk Tea

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat