Review Pelanggan untuk Those Between Tea & Coffee

rasa makanan agak berubah

oleh Marisa @marisa_stephanie, 24 November 2019 (6 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Those Between Tea & Coffee
Foto Makanan di Those Between Tea & Coffee

beberapa kali datang ke those between ini, jadi salah satu tempat favorit buat nikmatin proper tea. 

dan 2 kunjungan terakhir itu mesen makanan, menu makanannya uda agak lain dari yang pertama. 
menu makanannya lebih banyak dan udah ga di handle sendiri sama pasangan suami istri ini. 

untuk kunjungan kali ini aku pesan nasi gila sama kentang gorengnya ditambah minuman couverture cocoa dan mau ga mau minum tea pot peppermint karena gong fu cha lagi ga bisa , ada kelas teh gitu jadi dipake semua. 

untuk nasi gilanya bisa pesen pedes maupun ga pedes, aku pesen ga pedes. buat aku pribadi nasinya banyak walau ga hangat, agak kurang imbang sama lauknya. rasanya dominasi manis karena ga pedes dan lebih kaya telor sosis kecap sih. aku sih masih suka kebetulan walau ga memberikan kesan wow dan pengen pesen lagi dan disertai 2 pcs kerupuk keriting yang ukurannya bukan yang lebar besar. 

untuk kentang gorengnya rasanya terus terang ga sama enaknya kaya dulu. dari segi herbs nya yang dipake aku rasa uda ga sekuat dulu. dan gorengnya ga segaring sebelumnya juga. jadi keponakan aku maunya makan ujung2nya doang yg garing tengahnya lembek padahal dulu doyan banget karena garing sebatang batangnya. 

untuk minumannya yang couverture cocoa menurutku enak karena pake cokelat bentuk koin yang dilelehin gt emang. dan dulu waktu masih suka pesen banana fritter coklatnya juga pake yang sama dan emang enak. 

untuk teh nya no comment deh emang lebih suka yang manual brew tea nya ga model teh pot

untuk kunjungan kali ini aku balik lagi berharap makanannya khususnya si kentang goreng di improve paling ga sama enaknya standar rasa makanannya kaya yang dulu. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Those Between Tea & Coffee
Foto Makanan di Those Between Tea & Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Those Between Tea & Coffee

(Kafe)

Ruko South Solvang Square, No. 29
Jl. Boulevard Gading Serpong (Samping Elektra Property), Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:4.1
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

536 Makasih