Review Pelanggan untuk Those Between Tea & Coffee

Penggemar teh wajib dateng!!

oleh Jeljel , 19 Maret 2020 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Those Between Tea & Coffee
Foto Makanan di Those Between Tea & Coffee

oolong tea light

yang pengen ngeteh premium atau mau nongkrong dan demen ngopi, tempat ini cocok banget sih buat kalian!! tempatnya gak gitu besar, tapi dijamin bikin kalian betah deh. dan disini semua serba homemade ya guys, gak ada pake pewarna, gulanya pun mereka buat sendirii
aku cobain beberapa signature menu mereka
untuk minuman non coffeenya ada matcha lemongrass machiato dan starwberry mint tea. matchanya bukan bubuk matcha sembarangan, rasanya rich banget. strawberry mintnya juga punya rasa mint yang strong, kurang cocook sama aku karena aku gak suka mintt, tapi rasanya seger karena mereka buat strawberry jam nya sendirii
untuk coffeenya ada green pandan suji dan salted caramel crackers. green pandan sujinya gak gtiu pahit, dan berasa rasa pandan yang alami gituu. untuk salted caramelnya, mungkin bagi pecinta kopi ini agak manis, tapi aku sukaa karena mereka pake gandum, unik rasanya.
selain itu kalian harus coba teh mereka sih, teh mereka asli dari daun teh dan gapake bahan kimia atau ekstrak untuk wangi-wangian. tehnya bikin aku tenang gitu hahaha nagih deh pokoknya aku suka teh oolongnya
untuk snackingnya bananmon mereka adalah pisang yang dikasih cinamon, pisangnya gendutt tapi menruutku gulanya terlalu banyak ajdi terlalu maniss. nachosnya juara! saos bolognaisenya bikin segerrr, chicken stripsnya juga enak asin-asinn

Foto lainnya:

Foto Interior di Those Between Tea & Coffee
Foto Makanan di Those Between Tea & Coffee
Foto Makanan di Those Between Tea & Coffee
Foto Interior di Those Between Tea & Coffee
Foto Makanan di Those Between Tea & Coffee
Foto Interior di Those Between Tea & Coffee
Foto Interior di Those Between Tea & Coffee
Foto Makanan di Those Between Tea & Coffee
Foto Interior di Those Between Tea & Coffee
Foto Makanan di Those Between Tea & Coffee
Foto Makanan di Those Between Tea & Coffee
Foto Interior di Those Between Tea & Coffee
Foto Interior di Those Between Tea & Coffee
Foto Interior di Those Between Tea & Coffee

Menu yang dipesan: oolong tea light, Chicken strips, nachos salsa bolognaise, bananamon

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Those Between Tea & Coffee

(Kafe)

Ruko South Solvang Square, No. 29
Jl. Boulevard Gading Serpong (Samping Elektra Property), Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:4.1
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Jeljel

205 Review

266 Makasih