Review Pelanggan untuk Those Between Tea & Coffee

PANDAN COFFEE & SALTED CARAMEL

oleh Saya Laper, 29 Juli 2019 (6 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Those Between Tea & Coffee
Foto Makanan di Those Between Tea & Coffee

mampir mampir krn perjalanan yg melelahkkaan,, gw cek pake sekitar ku d apk perkul muncul ini kafe liat review nya oke juga,, akhir nya mampir deh hehhee


Di tambah ada menu rekomendasi nya,, siang siang gersang gini segger kaya nya yaah,, salted caramel welleh ngeces

Gw pesen yg aga jarang PANDAN SUJI sama yg di recomen SALTED CARAMEL

Pandan suji : pake susu, pake ekstrak pandan asli dari daun pandan bukan powder atau sirup, expresso coffee yg d d racik jd tampilan agak degradaasi hijau putih dan hitam ekspreso, tampilan nya sejuk banget ditambah ice cube nya makin nyeess gaaes.. Only 32k, taste nya dapet smua dari susu, pandan , dan coffee nya WAH banget... creatif banget


Salted caramel : dari segi tampilan ude oke banget mahal sekali look nya,, kalo taste nya menurut gw si oke ya soalnya td d tanya mau manis apa sedeng aja nih, better klo gw yg sedeng aja tingkat manis nya soal nya caramel nya aja uda manis yekan,, for ladies ini oke menuurut saia..

Suasana: cozy banget ada indoor dan outdoor, ac nya masi oke lah buat siang siang mentereng

Pelayanan : cepet, teliti, kreatif buat nya, ramah

Lokasi : mungkin perlu d tambain neon sign yaa hehehehehe

Next mau cobain tea treatmen nya hehehehe

Foto lainnya:

Foto Makanan di Those Between Tea & Coffee
Foto Makanan di Those Between Tea & Coffee
Foto Interior di Those Between Tea & Coffee
Foto Makanan di Those Between Tea & Coffee

Menu yang dipesan: Pamdan suji, Salted Caramel

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Those Between Tea & Coffee

(Kafe)

Ruko South Solvang Square, No. 29
Jl. Boulevard Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:4.1
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Saya Laper

152 Review

123 Makasih