Review Pelanggan untuk Those Between Tea & Coffee

Coffee & Tea Shop Favorite

oleh Eka Febriyani @yummyculinaryid, 31 Agustus 2019 (9 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Those Between Tea & Coffee
Foto Makanan di Those Between Tea & Coffee

Pertama kesini udah mau beres2 tutup cafe, tp begitu kita masuk masih mau layanin untuk take away .

Cafe nya gak terlalu besar, tp nyaman banget. Nuansa dominan putih, bangku meja nya juga mini. Imut lucu kesan nya. Oia disini tenang ga berisik jd enak haha..
Cici koko nya juga baik banget, ramah pula. Mau ngajak ngobrol & bercanda juga
Ada outdorr nya juga dibelakang.

Untuk minumannya kita pesen Grass Jelly Milk Tea & Rose Blue Milk Tea.

Grass Jelly Tea nya enak, brown sugarnya berasa, cuma untuk aku terlalu manis rasanya, buat yg suka manis ini pas banget.

Terkejud pas nyoba yang Rose Blue, rasanya beneran mawar, sedikit pait & milky, ada bunga mawar keringnya juga. Jujur aku paling suka yg ini, soalnya gak terlalu manis.

Kayaknya bakalan sering maen kesini nih kalo lagi suntuk

Menu yang dipesan: grass jelly milk tea, Rose Blue Milk Tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Those Between Tea & Coffee

(Kafe)

Ruko South Solvang Square, No. 29
Jl. Boulevard Gading Serpong (Samping Elektra Property), Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:4.1
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

267 Makasih